Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 05:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!
Еще раз спасибо за поздравления!!!
Вчера сациви в мультиварке получилось на ура! Не нарадуюсь своей помощнице!!! Катюш, опробуешь - пиши.

Посидели мы отлично, были мои и Ванины родители! Свекровь долго не приезжала, все поражалась, как Максим на велике гоняет и что буквы все знает. Но больше всего поразилась, что ребенок её признал как бабушку в конце концов

Кэт, удачно вас диспансеризацию пройти
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.04.2013, 08:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Еще раз спасибо за поздравления!!!
Вчера сациви в мультиварке получилось на ура! Не нарадуюсь своей помощнице!!! Катюш, опробуешь - пиши.

Посидели мы отлично, были мои и Ванины родители! Свекровь долго не приезжала, все поражалась, как Максим на велике гоняет и что буквы все знает. Но больше всего поразилась, что ребенок её признал как бабушку в конце концов

Кэт, удачно вас диспансеризацию пройти
я тоже от сациви была в восторге и всё что надо протушить и пропитать там просто потрясно получается. На сковородках больше усилий чтоб не пересохло блюдо

Мы мало букв знаем. Но ужасно полюбился говорящий букваренок, который на стене висит из серии тачки. Там и песенки и обучение, скороговорки и цифры с цветами. Мне тоже нравится, Ян надолго залипает на стене , выполняет задания

спасибо, Марина, малыш с рассвета колобродит, продумывает парадный гардероб, наверно,не спит, не кричит, но и я не усну уж крепко. Сижу лопаю мюсли и пью чай пока Янка спит День будет долгий
Ket вне форума  
Old 16.04.2013, 08:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В общем, сегодня в садике уже со слезами расставались ой-ей-ей
Old 16.04.2013, 09:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх, наигрался
Ket вне форума  
Old 16.04.2013, 09:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

А доча сегодня вскочила аж в 6:20,как раз мужа на работу пора было собирать...как её то в такую рань угораздило....так и не спала больше

Цитата:
Тяжко как,терпи
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.04.2013, 10:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ленкин мальчик сохнет по нашему Яну. Развел какие-то разговоры, Лена отбрила его, сказала, что такие красивые детки только у её мамы ржака
Лена молодец!!!!

Цитата:
Ээээх. Ну подожди, может он передумает еще. Может войдет во вкус. С детками же интереснее, да и игрушки там для него все новые.
Да и редко так бывает, что детки сразу с радостью в садик идут. Но потом со временем привыкают и им нравится.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2013, 10:11
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ээээх. Ну подожди, может он передумает еще. Может войдет во вкус. С детками же интереснее, да и игрушки там для него все новые.
Да и редко так бывает, что детки сразу с радостью в садик идут. Но потом со временем привыкают и им нравится.
ну да, я надеюсь на это! Просто уж больно жалко!

Не привезли мультиварку еще? Я вот борщ варю, точнее не я. Хотела кухню помыть, но что-то никак не настроюсь
Old 16.04.2013, 11:10
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
ну да, я надеюсь на это! Просто уж больно жалко!

Не привезли мультиварку еще? Я вот борщ варю, точнее не я. Хотела кухню помыть, но что-то никак не настроюсь
Ну да, жалко маленьких зяек

Привезут с 12 до 15. Вот, жду

Светик, фото Вари в сапожках и очках - просто отпад!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2013, 12:05
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ПРИВЕТ!!!!

Цитата:
у меня тут что-то мысли такие ... не очень..
Может в церковь сходить? а чего и кого попросить? Или это просто совпадения? мне не стоит переживать сильно? Но почему то меня это разволновало и немного напугало
Мне кажется, совпадения, а вообще поддержу Кису - искушает нечистая! Ну а церковь -она всегда хорошо!

Цитата:
Малинка, всё забываю тебе сказать , исправь опечатку в линеечке у Вани
Да видела уже, просто я практически всегда с телефона захожу, не очень удобно, обещаю в ближайшее время исправить!

Цитата:
Этого следовало ожидать. Первые дни детки не понимают куда их привели, а потом соображают :раз сюда пришли -мама уходит, вот с этим труднее. Терпения вам обоим!

Цитата:

Привезут с 12 до 15. Вот жду.

И мы уж ждем....

А где фото Вари?
Malinka U вне форума  
Old 16.04.2013, 13:00
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да это нормальная реакция! Когда дети начинают понимать, что их теперь часто так будут оставлять, то могут протестовать. Хотя ещё возможно, что сын просто не в духе был, может не доспал, не доел или какать хотелось, тогда тоже возможен горький плачь. Не переживай! Привыкнет и всё хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем привет)

А доча сегодня вскочила аж в 6:20,как раз мужа на работу пора было собирать...как её то в такую рань угораздило....так и не спала больше
Ничего себе Наверное не смогла сборы вам доверить

А у нас опять симптомы ротавируса, пошли на больничный, завтра каки понесем на анализ.
Матрёшко вне форума  
Old 16.04.2013, 13:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Малинка, фото Вари в одн-х. Действительно, супер, Варя так позирует прям. Класс!!!

МАтреш, что ж к вам этот ротовирус прицепился. Поправляйтесь скорее!
Old 16.04.2013, 13:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да это нормальная реакция! Когда дети начинают понимать, что их теперь часто так будут оставлять, то могут протестовать. Хотя ещё возможно, что сын просто не в духе был, может не доспал, не доел или какать хотелось, тогда тоже возможен горький плачь. Не переживай! Привыкнет и всё хорошо будет!

А у нас опять симптомы ротавируса, пошли на больничный, завтра каки понесем на анализ.
Всем привет! Что-то у вас зачастила это противная зараза

А садик, мы с понедельника или после перерыва тоже плохо идем. Но у нас дома на всякий случай нытье, давай не пойдем, давай дома останемся, я еще дома с ним разговариваю, убеждаю как детки скучают, что маме надо поделку в подарок сделать и уже в самом саду он идет спокойно, прощается, целует меня. Но для меня показатель в каком настроении я его забираю, как он с воспитателями общается - пляшет, смеется, верещит, рассказывает, что ел и что делали. Поэтому надо самой настраивать заранее, чтоб легче привыкание прошло.
Nyuta вне форума  
Old 16.04.2013, 13:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то у вас зачастила это противная зараза

А садик, мы с понедельника или после перерыва тоже плохо идем. Но у нас дома на всякий случай нытье, давай не пойдем, давай дома останемся, я еще дома с ним разговариваю, убеждаю как детки скучают, что маме надо поделку в подарок сделать и уже в самом саду он идет спокойно, прощается, целует меня. Но для меня показатель в каком настроении я его забираю, как он с воспитателями общается - пляшет, смеется, верещит, рассказывает, что ел и что делали. Поэтому надо самой настраивать заранее, чтоб легче привыкание прошло.
Я тоже настраиваю и про деток скучающих, и воспитателя, и няню. Еще одеваем новую футболочку, которую нужно деткам показать - Максим соглашается. В общем, будем привыкать. Но Максим дома как может рассказывает про бабу (нянечку), во что играл. Сегодня, говорят, утром быстро успокоился, отвлекся и больше не плакал. А как он радовался, когда я пришла - прям плясал вокруг меня, пока я с воспитателем общалась.
Old 16.04.2013, 14:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да что ж такое.. Надо вам потом подольше полезные бактерии пропить, что ль.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.04.2013, 14:29
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
О Божечки, да что ж такое?! И правда, надо флору лечить

Цитата:
Малинка, фото Вари в одн-х. Действительно, супер, Варя так позирует прям. Класс!!!
Ясно, меня там нет! Жаль, что не увижу!
Malinka U вне форума  
Old 16.04.2013, 14:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девчонки кризис нас одолевает...1-2 раза в день истерим конкретно..в основном перед дневным сном, и вечером ещё раз...жесть...у подружки из жуковского дочка более жёстко себя вела,правда через пару месяцев прошло-надеюсь и у нас скоро пройдёт...в церковь надо сходить как нибудь

На улице тепло)хорошо=))))

Цитата:
спасибо=)я главное достала новые померить на весну-а она пристала-дай дай так и напялила)))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
А где фото Вари?
в контакте и одноклассниках есть)

Цитата:
Согласна полностью,у них сейчас опасность что мама не придёт.вот они и переживают,привыкнет скоро)))там интересно)

Да в том и дело муж обычно по тихому собирается и никого не будит.а тут она заранее мужа встала даже.

Эх да чтож такое у вас....

Цитата:
спасибо

Цитата:
Я тоже настраиваю и про деток скучающих, и воспитателя, и няню. Еще одеваем новую футболочку, которую нужно деткам показать - Максим соглашается. В общем, будем привыкать. Но Максим дома как может рассказывает про бабу (нянечку), во что играл. Сегодня, говорят, утром быстро успокоился, отвлекся и больше не плакал. А как он радовался, когда я пришла - прям плясал вокруг меня, пока я с воспитателем общалась.
Вам здесь главное побольше терпенья обоим)и привыкнете)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.04.2013, 15:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы вернулись. Сдали обоим кровь из пальчика. Сделали узи, нас встретила наша медсестра и вопрос с узи быстро решила, всё норм у малыша. Посетили зав педиатрическим отделением и прививку нам к 2 месяцам назначили. Выросли на 4 см. Шок! головушку держала сама, а медсестра ножки замеряла, это был единственный раз когда на осмотре малыш плакал. Ващеееееееееееееееееее, как Ян прям. У нас Ян с младенчества нормально к докторам относится. Кровь сдал не плакал и Манту деловито так сделал.
Невролог тоже патологий не нашла. Хорошо. Осталось пройти хирурга-ортопеда и окулиста
Ket вне форума  
Old 16.04.2013, 16:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти,молодцы, так держать!

а по весу кака прибавка?
WhiteKis вне форума  
Old 16.04.2013, 16:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Что-то я совсем не успеваю ни читать, ни писать на пузяке. Погода хорошая, гуляем много, когда успеваю - дома разборки чиню, захотелось чистых окошек, вещи все разобрать по сезону, шкафы и т.д.

В выходные ездили в парк гулять, с друзьями встречались там, немножко фоток, а то давно не показывались что-то. Расскажите вкратце, какие новости? Надеюсь у всех все хорошо!

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 16.04.2013, 16:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Гуляли сегодня я+Варя,и подружка с сыном в коляске(5мес),подружка в магазин отбежала..стою с коляской и Варькой,Варька с малышом разговаривают на своём,за ручонку держит,весёлая,мимо наша прабабушка идёт,подошла,и говорит Варе,хочешь такую лялю?скажи "мам купи мне живую лялю"и так несколько раз,неужели не понимает после всех тех событий как тяжко всё это...я прям до слёз...не знаю мне чтоль надо поменьше внимания обращать,я прям эту тему так близко к сердцу принимаю....

Кэт молодцы с первой диспансеризацией вас!)

Ксан и Димулька взрослый такой уже)и пузик хорошенький прям=))))))))такие здоровские)))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема