![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Я знаю, что в детстве лучше)) Саша из садика принес) Эмочка нормально, без темпы, обсыпало вот только конкретно, ходила чухалась, две ночи не спала, но сейчас уже все заживает)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Но я бы к врачу обязательно сходила на всякий случай. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как школа ваша? У Дима госэкзамены были? Меня школа всю высосала морально донельзя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас сегодня лучше,в первой половине дня не ходили еще и темпа была невысокая,а под вечер стала потихоньку ходить,но пока хромает и темпа спала
![]() Медсестра приходила сегодня,сказала,что такая реакция часто у деток сейчас,на место укола йодную сеточку и капустный лист на ночь приложить. Лен,деткам выздоровления! ![]() ![]() ![]() Машуль,как пузенька? на УЗИ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати,девочки,мы ведь днем от груди отучились 3 недели назад.А на ночь и ночью пока сосем.Правда теперь у нас проблемы сдневным сном,она ведь привыкла на тите засыпать и по-другому не умеет.Укачиватья себя не дает,все это время возим ее с мужем в машине,только так и засыпала,либо вообще весь день не спала.И только со вчерашнего дня она стала вырубаться дома сама,да и то часов в 6-7 вечера,так как просто уже сил нет.Сейчас вот прямо на полу уснула
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, хорошо, что ножка проходит )) И с дневным отлучение от сиси вас, долго как ты кормишь, молодец
![]() У меня Яська тоже иногда днем не спит, это у нее под настроение....... или Дашка не дает, хулиганит )) А вот на данный момент Яська до сих пор спит (дневной сон) )))))))))))))))))) Мы уж думаем, как бы в ночную не ушла )))))) На улице красота, жара, а мы пока редко гуляем из-за Дашки ((( Вот может в понедельник уже снимут гипс, тогда оторвемся ))))))))) Правда переживаю, как у нее рука работать будет?! ............ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ничего себе! дневной сон плавно перешел в ночной кажется ![]() Танюш,что-то я не в курсе насчет Дашутки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка у нас 3 недели назад спрыгнула со шведской стенки, да так не удачно, что руку себе отломила (хорошо еще перелом закрытый). У нее кость вверх торчала (но внутри) и ей вправляли. Сперва вообще сказали, что это можно сделать только под общим наркозом, оперируя. Но толи врач нам попался хороший....... обошлись без операции. В понедельник поедим смотреть, что-то мне не верится, что так быстро все срастется. У нее две кости сломаны и еще со смещением (( Так после этого спустя 1,5 недели пошли с ней гулять, а эта коза носится и не слушается меня.......... ну и на детской площадке с разбега упала и прям лобешником о деревянную машинку........ у нее такое перекошенное лицо было от боли, что мне чуть не поплохело, думала рассекла....... Смотрю, а там такая шишка огромная, в жизни таких не видела. Ну и мы опять в травмпункт, мало ли что у нее там. Но все обошлось. Сейчас шишка меньше конечно, но у нее синяк со лба стал переходить на глаза (внутренние уголки глаз у носа)..... в общем зрелище пипец......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Яська теперь устроит вам веселый вечерок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А Яська не первый раз так поздно ложится, так что истерик не будет и уснет быстро )))) На ужин Яська ела рыбку под маринадом (ну знаешь, филе рыбки с морковкой тушишь). Яська очень ее любит ))) И сырник один слопала. И 3 роллы, последнее время она их распробовала, а по началу не взлюбила.... |
|
![]() |