Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2013, 22:46
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,привет! Что-то затишье у нас,я тоже долго не писала.
Девочки,кто сделал деткам ревакцинацию АКДС? Как перенесли? У нас ножка опухла и Милашка на нее ступать не может,весь вечер вообще не ходила,не может,а к вечеру еще и темпа поднялась.Насчет темпы не парюсь,а вот ножка меня напрягает
Marietta вне форума  
Old 18.04.2013, 23:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Я вообще уже в этих прививках запуталась (( Из-за болезни долго время пропускали и теперь все не по графику... Мы вот пару дней назад сделали от краснухи.
Может тебе в поликлинику сходить, покажите ножку врачу, а то так и будешь переживать. А вам сегодня сделали прививку?
Tatyanalv вне форума  
Old 18.04.2013, 23:55
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Посмотрела график. Это мы получается прививку сделали, кторую в годик надо было. А через 45 дней сказали придти на следующую, вот как раз наверное будет первая ревакцинация.
Tatyanalv вне форума  
Old 19.04.2013, 00:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И мы вот какую-то делать должны были в понедельник, но ветрянкой заболели - лечимся)
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.04.2013, 07:55
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! У нас тут и правда - тишина... На счет прививок - мы в год делали и в полтора от полиомиелита, а в мае сказали еще на одну прийти и вроде все до 6 лет только манту останется ежегодно. Машуль, а на счет ножек - обязательно врачу скажи, мы всегда обычно после прививок отзваниваемся и говорим как перенесли. Лена, выздоравливайте!Ветрянкой лучше в детстве переболеть, а у меня и Димка еще даже не болел ей.
HATA вне форума  
Old 19.04.2013, 12:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,кто сделал деткам ревакцинацию АКДС? Как перенесли? У нас ножка опухла и Милашка на нее ступать не может,весь вечер вообще не ходила,не может,а к вечеру еще и темпа поднялась.Насчет темпы не парюсь,а вот ножка меня напрягает
Машуль, мы в пятницу ту сделали полиомиелит, а 13 мая на АКДС ревакцинацию пойдём.
У меня у многих знакомых так было - что у ребёнка ножка болела. На след день проходило...
Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
И мы вот какую-то делать должны были в понедельник, но ветрянкой заболели - лечимся)
Ого, где это вы её цепанули? Лечитесь!!! В детстве лучше переболеть! Как Муля переносит?
mahoni вне форума  
Old 19.04.2013, 12:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Спасибо, девочки! Я знаю, что в детстве лучше)) Саша из садика принес) Эмочка нормально, без темпы, обсыпало вот только конкретно, ходила чухалась, две ночи не спала, но сейчас уже все заживает)
Old 19.04.2013, 12:22
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ого, стоило о прививках заговорить и все сразу появились

Ленусль, ветрянка это хорошо У меня обе уже переболели
Tatyanalv вне форума  
Old 19.04.2013, 12:30
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Я знаю, что в детстве лучше)) Саша из садика принес) Эмочка нормально, без темпы, обсыпало вот только конкретно, ходила чухалась, две ночи не спала, но сейчас уже все заживает)
Ну слава Богу! Эми молодец!
mahoni вне форума  
Old 19.04.2013, 16:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Такое часто у детишек бывает
Но я бы к врачу обязательно сходила на всякий случай.

Цитата:
Бедняжка, пусть скорее ваша ветрянка проходит. У вас вообще небось лето уже, гулять целыми днями будете

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик всем! У нас тут и правда - тишина... На счет прививок - мы в год делали и в полтора от полиомиелита, а в мае сказали еще на одну прийти и вроде все до 6 лет только манту останется ежегодно. Машуль, а на счет ножек - обязательно врачу скажи, мы всегда обычно после прививок отзваниваемся и говорим как перенесли. Лена, выздоравливайте!Ветрянкой лучше в детстве переболеть, а у меня и Димка еще даже не болел ей.
Наташ, мы тоже ещё не болели. Мы вообще ни одной детской болезнью не болели
Как школа ваша? У Дима госэкзамены были?
Меня школа всю высосала морально донельзя Написали по трём предметам госэкзамены при проверяющем из нашего района, ужас просто. Оценки потом наверх куда то идут, вообще бред. И это первый класс Как представлю что в след году оценки будут ставить, так плохо становится. Надо срочно на работу убегать

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машуль, мы в пятницу ту сделали полиомиелит, а 13 мая на АКДС ревакцинацию пойдём.
У меня у многих знакомых так было - что у ребёнка ножка болела. На след день проходило...

Ого, где это вы её цепанули? Лечитесь!!! В детстве лучше переболеть! Как Муля переносит?
Привет Как пузик? На УЗИ ходила?
Мамочка))) вне форума  
Old 19.04.2013, 16:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, у нас сегодня +22, в тени))
А мы дома, Эмка с ветрянкой, Сашка с соплями))
Old 19.04.2013, 16:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас сегодня +22, в тени))
А мы дома, Эмка с ветрянкой, Сашка с соплями))
Обидно Но ничего, лето ещё впереди
А у Саши была уже ветрянка?
Мамочка))) вне форума  
Old 19.04.2013, 18:12
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Обидно Но ничего, лето ещё впереди
А у Саши была уже ветрянка?
Да, Эмма от него и подхватила) У меня у мужа не было, ждемс Хотя надеюсь и не будет)
Old 19.04.2013, 19:17
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,у нас сегодня лучше,в первой половине дня не ходили еще и темпа была невысокая,а под вечер стала потихоньку ходить,но пока хромает и темпа спала
Медсестра приходила сегодня,сказала,что такая реакция часто у деток сейчас,на место укола йодную сеточку и капустный лист на ночь приложить.
Лен,деткам выздоровления! Действительно,очень обидно в такую погоду дома сидеть.Мы тоже второй день не выходим,а на улочке тепло и солнечно,и снег почти весь расстаял наконец Мы до прививки гуляли по 3 часа,так классно Если темпы больше не будет и хромать перестанет,завтра думаю выйдем на часик прогуляться.
Машуль,как пузенька? на УЗИ?
Marietta вне форума  
Old 19.04.2013, 19:20
Marietta
Мама-практикант

Кстати,девочки,мы ведь днем от груди отучились 3 недели назад.А на ночь и ночью пока сосем.Правда теперь у нас проблемы сдневным сном,она ведь привыкла на тите засыпать и по-другому не умеет.Укачиватья себя не дает,все это время возим ее с мужем в машине,только так и засыпала,либо вообще весь день не спала.И только со вчерашнего дня она стала вырубаться дома сама,да и то часов в 6-7 вечера,так как просто уже сил нет.Сейчас вот прямо на полу уснула Я не верю в это.Надеюсь,дневной сон придет у нас в норму
Marietta вне форума  
Old 19.04.2013, 21:02
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Машуль, хорошо, что ножка проходит )) И с дневным отлучение от сиси вас, долго как ты кормишь, молодец
У меня Яська тоже иногда днем не спит, это у нее под настроение....... или Дашка не дает, хулиганит )) А вот на данный момент Яська до сих пор спит (дневной сон) )))))))))))))))))) Мы уж думаем, как бы в ночную не ушла ))))))
На улице красота, жара, а мы пока редко гуляем из-за Дашки ((( Вот может в понедельник уже снимут гипс, тогда оторвемся ))))))))) Правда переживаю, как у нее рука работать будет?! ............
Tatyanalv вне форума  
Old 19.04.2013, 22:34
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Машуль, хорошо, что ножка проходит )) И с дневным отлучение от сиси вас, долго как ты кормишь, молодец
У меня Яська тоже иногда днем не спит, это у нее под настроение....... или Дашка не дает, хулиганит )) А вот на данный момент Яська до сих пор спит (дневной сон) )))))))))))))))))) Мы уж думаем, как бы в ночную не ушла ))))))
На улице красота, жара, а мы пока редко гуляем из-за Дашки ((( Вот может в понедельник уже снимут гипс, тогда оторвемся ))))))))) Правда переживаю, как у нее рука работать будет?! ............
Спасибо,Танюш,за приятные слова
Ничего себе! дневной сон плавно перешел в ночной кажется А Милаша на полу полчасика вздремнула всего,но хоть так,чем никак.Сейчас уже на ночь улеглась.
Танюш,что-то я не в курсе насчет Дашутки Что хть случилось? Как руку поломала??
Marietta вне форума  
Old 19.04.2013, 22:54
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Танюш,за приятные слова
Ничего себе! дневной сон плавно перешел в ночной кажется А Милаша на полу полчасика вздремнула всего,но хоть так,чем никак.Сейчас уже на ночь улеглась.
Танюш,что-то я не в курсе насчет Дашутки Что хть случилось? Как руку поломала??
Яська уже встала и поужинала )))) Теперь до 12 гуливанить будем ))))

Дашка у нас 3 недели назад спрыгнула со шведской стенки, да так не удачно, что руку себе отломила (хорошо еще перелом закрытый). У нее кость вверх торчала (но внутри) и ей вправляли. Сперва вообще сказали, что это можно сделать только под общим наркозом, оперируя. Но толи врач нам попался хороший....... обошлись без операции. В понедельник поедим смотреть, что-то мне не верится, что так быстро все срастется. У нее две кости сломаны и еще со смещением ((
Так после этого спустя 1,5 недели пошли с ней гулять, а эта коза носится и не слушается меня.......... ну и на детской площадке с разбега упала и прям лобешником о деревянную машинку........ у нее такое перекошенное лицо было от боли, что мне чуть не поплохело, думала рассекла....... Смотрю, а там такая шишка огромная, в жизни таких не видела. Ну и мы опять в травмпункт, мало ли что у нее там. Но все обошлось. Сейчас шишка меньше конечно, но у нее синяк со лба стал переходить на глаза (внутренние уголки глаз у носа)..... в общем зрелище пипец.........
Tatyanalv вне форума  
Old 19.04.2013, 23:05
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Яська уже встала и поужинала )))) Теперь до 12 гуливанить будем ))))

Дашка у нас 3 недели назад спрыгнула со шведской стенки, да так не удачно, что руку себе отломила (хорошо еще перелом закрытый). У нее кость вверх торчала (но внутри) и ей вправляли. Сперва вообще сказали, что это можно сделать только под общим наркозом, оперируя. Но толи врач нам попался хороший....... обошлись без операции. В понедельник поедим смотреть, что-то мне не верится, что так быстро все срастется. У нее две кости сломаны и еще со смещением ((
Так после этого спустя 1,5 недели пошли с ней гулять, а эта коза носится и не слушается меня.......... ну и на детской площадке с разбега упала и прям лобешником о деревянную машинку........ у нее такое перекошенное лицо было от боли, что мне чуть не поплохело, думала рассекла....... Смотрю, а там такая шишка огромная, в жизни таких не видела. Ну и мы опять в травмпункт, мало ли что у нее там. Но все обошлось. Сейчас шишка меньше конечно, но у нее синяк со лба стал переходить на глаза (внутренние уголки глаз у носа)..... в общем зрелище пипец.........
Охохоо бедная Дашутка Я тоже ломала в 4 годика руку,с горки во дворе упала,в гипсе месяц ходила. Дашеньке поправится поскорее
А Яська теперь устроит вам веселый вечерок Что на ужин кушала? а то я уже не знаю,что еще нового ребенку приготовить,одни и те же блюда надоели.
Marietta вне форума  
Old 19.04.2013, 23:18
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Охохоо бедная Дашутка Я тоже ломала в 4 годика руку,с горки во дворе упала,в гипсе месяц ходила. Дашеньке поправится поскорее
А Яська теперь устроит вам веселый вечерок Что на ужин кушала? а то я уже не знаю,что еще нового ребенку приготовить,одни и те же блюда надоели.
Спасибо, Машуль )) Надеюсь травмоопасный сезон для нас прошел ))
А Яська не первый раз так поздно ложится, так что истерик не будет и уснет быстро ))))
На ужин Яська ела рыбку под маринадом (ну знаешь, филе рыбки с морковкой тушишь). Яська очень ее любит ))) И сырник один слопала. И 3 роллы, последнее время она их распробовала, а по началу не взлюбила....
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема