![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!
Цитата:
все будет хорошо ![]() ![]() Настен ты как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен,у меня эти схватки сегодня целый день.После душа затихают,20-30 минут по новой.Не знаю уже ложные или нет...
УЗИ:То мне плаценту в ЖК ставили 2й степени,сегодня сказали 1-2я степень ![]() Головка уже оооочень низко,лицо не разглядеть уже совсем. Сердцебиение 155. Вес приблизительно 3,1кг ![]() ![]() Компьютер из-за маленького веса ставит срок на неделю меньше. 2я степень зрелости легких! ![]() И о счастье на ножках появились ядра окостенения в ТБС! ![]() ![]() ![]() Еще врач разглядела,что мы лопоухие ![]() ![]() А,еще я успела потерять сознание во время УЗИ..... Узистка сказала,что видимо сегодня/завтра рожу уже ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пусть так и будет
![]() мы за тобой здесь все дружно наблюдаем и держим кулачки знаешь, у меня почему-то тоже мысли такие Если и рождатся нам в апреле, то до 28-го, 27-го последний денёк...не люблю конец месяца...хоть бы хотябы эта доча меня послушалась что-ли что касается даты рождения, а то 2 другие вылезли именно тогда когда я не хотела ![]() девочки, про Метельку, узрела вчера что она открыла Старт майских, но что-то пропустила почему так рано? если я правильно поняла она как-раз родила на таком же сроке как у меня сейчас...там что со сроком ошиблись? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маман еще достала,что я просто обязана родить на ее день рождения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Легкие в норме,чуток не дозрели,но дышала сама.
Вес 2,7кг.единсивенно,уже и не знаю,все врачи по разному говорят,но тогда сказали,что из–за недоношенности нет ядер окостенения тбс и ооо в сердечке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Стася, с хорошими результатами узи! Вес и правда хороший 3100. Ты даже сознание потеряла.....??? Настен, Рите(Метельке) в родах сказали, что малыш соответствует 37-38нед, 7-8 по шкале поставили. Так что у них всё удачно сложилось. После обеда иду на прием. Затеяли с мужем ремонт в коридоре...)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!!!
Наташа и Алена,с неделькой! Катюш,ага.Вообще не думала,что на УЗИ можно сознание потерять ![]() Врач сказала,что может аорту передавили,поэтому ![]() Мы всё в том же состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя а ты в рд не договаривалась с врачем? Просто из за толстой плаценты она может и не лопнуть сама тогда тока прокол пузыря. А раз у тебя такие схватки и состояние не айс может в роддоме показаться..
|
![]() |