Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 00:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Настен,ну держу кулачки!!! Может и решила Дашутка сегодня родится))) Ну у нас уже 22 число)
Сочная долька вне форума  
Old 22.04.2013, 00:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

аха,Ален,вам волнительно,а меня трясет до стука зубов

Я тут еще умудрилась наесться селедки и чесночных пампушек.Сижу заедаю яблоком и петрушкой.А то стремно ,если рожать поеду

Хоть бы это всё таки ОНО

Только,если даже схватка ощущается по другому,то в прошлый раз при таких интервалах было уже очень плохо.А сеёчас более,чем терпимо...

Женек,спасибо за кулачки!У нас тоже уже 22е
*Стася* вне форума  
Old 22.04.2013, 00:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася, я то тебя точно дождусь))
тебе удачи,дорогая))
Интрига,конечно можно задавай))
Azali вне форума  
Old 22.04.2013, 00:32
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Азалина,спасибо!
*Стася* вне форума  
Old 22.04.2013, 03:49
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет пузатики давно не заглядывала а тут такие новости
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
аха,Ален,вам волнительно,а меня трясет до стука зубов
Настюш, держим за тебя кулачки удачи!!!
я как раз вчера Катюшу (Ангела) в другой болталке спрашивала не родил ли кто здесь

а у меня у самой раскрытие уже 4 см.!!! 19-го была у гинеколога
тренировочные схватки достают уже давно, так ещё и ложные, которые видимо не такие ложные раз раскрытие уже есть
сумка в роддом уже собрана, усё приготовлено, а то могу со дня на день тоже, но хотелось бы конечно ещё походить чуток, маленькие мы ещё...хотя это моя особенность рожать раньше срока девчёнок
но всё же надеюсь что как с сынулькой было, с раскрытием в 3,5 см. ходила ещё 3 недели

пошла вас почиткаю, хоть пару последних страничек чтоб в курсе быть что происходит я так поняла ещё пока никто отсюда не родил?
Мелоди вне форума  
Old 22.04.2013, 03:56
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Но тянет не слабо,аж в пах отдает
вот именно такие у меня тренировочные, каменеет живот и давит в промежности оооочень...если боль не усиливается то всё нормально, даже если достаточно регулярно, у меня тоже бывает регулярненько дововольно
а вот те которые мне дали открытие (как мне кажется) по другому ощущались, боль внизу живот и в поясницу отдавало...вот если такие учащаются, становятся более приближёнными друг к другу, длятся дольше по секундам и боль усиливается, то это точно ОНО
Мелоди вне форума  
Old 22.04.2013, 04:28
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
.Ночью стало совсем паршиво,аж даже до рвоты
вот и я замечаю что меня тошнить тоже стало нет-нет
аппетит куда-то пропал, влезают только маленькие порции, видимо там уже на всё давит, хочется только фаст-фуда и колы....бессоница и не потому что неудобно спать, а просто неспится, хотя засыпаю рано, а потом либо с часу до трёх ни в одном глазу, либо просыпаюсь ровно каждый час
а вчера тренировочные так доставали и в промежности давило что я перепугалась когда захотела по большому в туалет (сорри за подробности), мысля Надеюсь это не потуги и как бы мне не родить прям в туалет
Мелоди вне форума  
Old 22.04.2013, 08:07
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Люда береги себя! Скорейшей выписки! По поводу почек какая причина? Не справляются? Отеки сильные? У меня ноги уже третий день сильно отекшие
Спасибо девочки за поддержку.У меня тоже началось всё с отёков.потом давление поднялось ну и белок в моче видать тоже.почки наверное из-за возраста не справляются, а давление как следствие.так что советую и тебе обратить внимание на давление и мочу..
Людмилка вне форума  
Old 22.04.2013, 08:21
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Настен,так у меня треники уже давно и ощущались именно болью внизу живота,как в первых родах.
А тут уже совсем по другому...
Но вот в душ сходила вчера и всё закончилось.Стало опять просто тянуть,как и все последние дни.Сейчас покрутилась с утра,опять начало так же хватать...

Ну скоро на УЗИ поедем,может в машине чего натрясется....
*Стася* вне форума  
Old 22.04.2013, 09:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя смотрю на твою линеечку и смешно становится переживали мы с тобой что б до 36 не родить в итоге до 40 доходим)))))

Мелоди Настя привет! Приличное раскрытие у тебя

Люда белок да не хорошо. Покапают тебя нелельку. У нас если после капелтниц белок не уходит то кесарят после 37 недель. Так что лечитесь!

У нас држдик немного. И деть сонный редко и мало шаволится... Живот тоже и спину хватает..
Девочки у кого нить есть еще такое- иду в туалет по маленькому сажусь а меня тут же тужить начинает. При том что побольшому в туалет уже ходила и не хочу...
karavashka вне форума  
Old 22.04.2013, 09:37
ЛеЛиК@
Гость

Привет, девочки!!!
ААА, Стася, я в прошлый раз в 38 ровно родила))) Я тоже держу кулачки, чтоб если это оно, чтоб усе хорошо было)))
Ой, девочки, я тоже вас пока почитаю. А то времени совсем не было сюда заходить. Пыталась родовой сертификат получить. Наконец-то - 4 недели и он у меня на руках. Это кошмар было,чтоб его получить по 5-6 часов в очереди сидеть. у нас врач сменилась, говорят она раньше Б вообще не наблюдала, так 1 человека минимум 30 мин принимала. Вот если выдержишь столько времени в очереди хорошо, если нет, на след день приходи.

Old 22.04.2013, 09:51
ЛеЛиК@
Гость

Метелька, мы с животом тоже жуть мучались сильно, нам только капельки Сабсимплекс помогали, остальное ноль результата было.

Old 22.04.2013, 10:00
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Сдала анализы какие только можно. Кровь из пальца, третий раз из вены взяли и мочу. Завтра на прием.
Люда, пусть в больничке помогут тебе!
Стася, удачного узи! Ждем результатов! Прямо очень волнительно)
Привет, Настён))) у меня треников вообще нет.
Наташа, кстати и у меня бывают такие позывы-потуги по 1-2 сек. Прямо реально напоминают потуги при родах. Но не когда в туалете сижу.
Оль, ветрянка прошла?
Angel... вне форума  
Old 22.04.2013, 11:55
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Стася, как ты там?
Девочки, мне что-то так плохо. сейчас была на ктг, так чуть сознание там не потеряла, видимо из-за погоды(она резко у нас изменилась, было солнце-сейчас дождь и ветер) да и душно так в кабинете было, у меня прям в глазах темнелои потом холодным прошибло меня, аж вся кофта мокрая стала.ели до дома добралась. качает со стороны в сторону.переживаю за рез-ты ктг, малыш мало шевелился а сердце у него прям сильно билось
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 22.04.2013, 12:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен ты аккуратнее! а давление у тебя как? с неделькой вас!
Мне сейчас соседка беременная сказала что у меня живот опустился прям заметно(
karavashka вне форума  
Old 22.04.2013, 12:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лена, а тебе не сказали ничего насчет КТГ?
просто если было бы плохое, то сразу бы направили к врачу! Меня так в прошлый раз с дочкой направили, я с дуру быстро шла, опаздывала,не посидела и не отдохнула и прыг на КТГ,в итоге срочно положили в РД, за 3 недели...
Воть, так что думаю все хорошо! А насчет мало шевелился-мы тоже мало шевелимся, что на приеме у врача,что на КТГ, да и сейчас уже итак потише становится,места меньше становится. Тебе на руки не дали результат?
Сочная долька вне форума  
Old 22.04.2013, 12:23
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

спасибо за поздравление.давление 108 на 81 пульс 115. давление конечно немного низковато для меня. про ктг ничего не сказали.мне завтра всё равно на прием к врачу, а рез-ты ктг нужно забирать после обеда, но я завтра перед врачом заберу, лучше сегодня дома полежу, а то сил нет совсем идти туда еще раз
Old 22.04.2013, 12:27
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

мне кажется меня завтра опять в больницу упекут. я опять много набрала весу, но это я сама разъелась, на меня какой-то нереальный жор нападает...
Old 22.04.2013, 13:23
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сдала анализы какие только можно. Кровь из пальца, третий раз из вены взяли и мочу. Завтра на прием.
Люда, пусть в больничке помогут тебе!
Стася, удачного узи! Ждем результатов! Прямо очень волнительно)
Привет, Настён))) у меня треников вообще нет.
Наташа, кстати и у меня бывают такие позывы-потуги по 1-2 сек. Прямо реально напоминают потуги при родах. Но не когда в туалете сижу.
Оль, ветрянка прошла?
Прошла, но остались тааакие страшные следы от волдырей, прям дырки огромные, надеюсь на то, что кожа молодая и все затянется, а то страшно все тело и лицо в дырках.

Девочки, а вы малышам в РД прививки будете делать?

А мне в прошлый раз КТГ вообще не делали, поэтому я даже не знаю,что это такое и как малыш должен себя вести.

Old 22.04.2013, 14:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Стася, держим за тебя кулачки!
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема