![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше делают по своей инициативе в основном. Врач направляет на узи так рано только если есть жалобы, боли. У меня были беспокойства некоторые, поэтому я пошла на узи, но дотерпела до 6 с половиной недель
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во время внематочной есть боли, симптомы какие-то всегда. А чтобы замершую исключить то через день значит узи надо делать, это может случиться когда угодно, не дай Бог. Я тоже думаю что узи не вредит, если смотреть через живот, вагинальное я побоялась делать. Но кстати ходила я к очень хорошему и знаменитому в наших краях узисту, он мне сказал что бегать на узи просто потому что интересно НЕЛЬЗЯ. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
полностью согласна, что из любопытства нельзя, тоже не сторонник таких походов на УЗИ, НО до 12 недель УЗИ у нас делают обязательно (и даже никто не спрашивает), как только подозрение на Б( чтобы исключить внематочную), а уже в 12 недель, чтобы исключить патологии разные
![]() И к сожалению, при внематочной Б на маленьком сроке НЕ БОЛИТ НИЧЕГО ( говорю т.к. знаю), а на сроке после 6 недель это просто становится опасно для жизни, тогда конечно уже болит ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Elizavetka, да уж( я бы вот сейчас с удовольствием побежала на узи просто так. Чувствую себя хорошо, только слабость и грудь болит. Но вот придираюсь к мелочам, дней 10-12 назад низ живота вырос немного, джинсы надела тогда на размер больше уже и пояс на другую дырку застегнула, но после этого никаких изменений, больше не рос пока, по крайней мере если судить по одежде. Наверное я себя накручиваю, не могу дождаться узи или хотя бы осмотра.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Добро пожаловать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня теперь будет УЗИ 1 скрининга в 11-14 недель, мне 20 мая на прием и врач скажет когда идти. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
я была на узи.. вот не терпеливая душа..)) сердечко ещё не слышно, срок поставили на неделю меньше ,т.к о поздняя ,прикол..к моему пдр ещё + неделя ,в новый год рожать(((((( |
![]() |