Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 16:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
всем привет,новеньких принимаете?
Конечно принимаем. Как самочувствие?
Одна_Такая на форуме  
Old 25.04.2013, 17:38
Гродзенская Елена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспоримаГродзенская Елена репутация неоспорима

Новичкам добро пожаловать

хм...имбирь...а его можно?
Гродзенская Елена вне форума  
Old 25.04.2013, 18:01
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гродзенская Елена Посмотреть сообщение
хм...имбирь...а его можно?
почему же нет) кстати читала что он и от токсикоза помогает. Конечно чрезмерно его не стоит употреблять, как и любые другие продукты. Я до беременности от простуды только таким чаем и лечилась, просто сейчас кладу немного меньше в чай, чтобы не был сильно острый.
Золотиночка вне форума  
Old 25.04.2013, 19:49
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

девочки спасибо большое за теплый прием))))) меня Марина зовут.
меня тоже немного токсикоз мучает но терпимо, в понедельник на УЗИ собираюсь.
беременность очень долгожданная и неожиданная.
Манюня83 вне форума  
Old 25.04.2013, 21:26
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
девочки спасибо большое за теплый прием))))) меня Марина зовут.
меня тоже немного токсикоз мучает но терпимо, в понедельник на УЗИ собираюсь.
беременность очень долгожданная и неожиданная.
Я тоже на узи хочу сходить...вот думаю,на рано ли?
АнЮЮтка вне форума  
Old 25.04.2013, 21:35
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
почему же нет) кстати читала что он и от токсикоза помогает. Конечно чрезмерно его не стоит употреблять, как и любые другие продукты. Я до беременности от простуды только таким чаем и лечилась, просто сейчас кладу немного меньше в чай, чтобы не был сильно острый.
а меня тянет на маринованный имбирь.. вот думаю, можно ли, в принципе ничего такого же нет в нем..
чай с имбирем как то не пробовала никогда
Кося вне форума  
Old 25.04.2013, 21:36
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Я тоже на узи хочу сходить...вот думаю,на рано ли?
мне моя Г. сказала только в 12 недель, хотя смотрю многим делают намного раньше.. вроде лучше не делать рано,если все хорошо, но мне так хочется посмотреть и убедиться,что и правда всё нормально
Кося вне форума  
Old 25.04.2013, 21:44
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
мне моя Г. сказала только в 12 недель, хотя смотрю многим делают намного раньше.. вроде лучше не делать рано,если все хорошо, но мне так хочется посмотреть и убедиться,что и правда всё нормально
Вот и мне Г сказала лучше не делатьа так хочется....
АнЮЮтка вне форума  
Old 25.04.2013, 22:35
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

Цитата:
раньше делают по своей инициативе в основном. Врач направляет на узи так рано только если есть жалобы, боли. У меня были беспокойства некоторые, поэтому я пошла на узи, но дотерпела до 6 с половиной недель
Золотиночка вне форума  
Old 25.04.2013, 22:56
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

у меня немного была мазня, ттт сейчас все ок. Г сказала на УЗИ сходить чтобы исключить внематочную
Манюня83 вне форума  
Old 25.04.2013, 23:05
Elizavetka
Гость

В 12 недель ?????? ДЕвочки, ну а как же без УЗИ определить, что все в порядке??? как исключить внематочную беременность, замершую Б, услышать сердцебиение?? Дикость какая то, давно уже доказано, что УЗИ никак негативно не влияет ни на плод, ни на женщину!!

Old 25.04.2013, 23:23
Золотиночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
В 12 недель ?????? ДЕвочки, ну а как же без УЗИ определить, что все в порядке??? как исключить внематочную беременность, замершую Б, услышать сердцебиение?? Дикость какая то, давно уже доказано, что УЗИ никак негативно не влияет ни на плод, ни на женщину!!

Во время внематочной есть боли, симптомы какие-то всегда. А чтобы замершую исключить то через день значит узи надо делать, это может случиться когда угодно, не дай Бог. Я тоже думаю что узи не вредит, если смотреть через живот, вагинальное я побоялась делать. Но кстати ходила я к очень хорошему и знаменитому в наших краях узисту, он мне сказал что бегать на узи просто потому что интересно НЕЛЬЗЯ.
Золотиночка вне форума  
Old 26.04.2013, 00:37
Elizavetka
Гость

полностью согласна, что из любопытства нельзя, тоже не сторонник таких походов на УЗИ, НО до 12 недель УЗИ у нас делают обязательно (и даже никто не спрашивает), как только подозрение на Б( чтобы исключить внематочную), а уже в 12 недель, чтобы исключить патологии разные((
И к сожалению, при внематочной Б на маленьком сроке НЕ БОЛИТ НИЧЕГО ( говорю т.к. знаю), а на сроке после 6 недель это просто становится опасно для жизни, тогда конечно уже болит ( Видимо, в каждой стране у врачей свое отношение к УЗи, по другому незнаю как обьяснить такие разные точки зрения ((

Old 26.04.2013, 01:07
Золотиночка
Мама-чайник

Elizavetka, да уж( я бы вот сейчас с удовольствием побежала на узи просто так. Чувствую себя хорошо, только слабость и грудь болит. Но вот придираюсь к мелочам, дней 10-12 назад низ живота вырос немного, джинсы надела тогда на размер больше уже и пояс на другую дырку застегнула, но после этого никаких изменений, больше не рос пока, по крайней мере если судить по одежде. Наверное я себя накручиваю, не могу дождаться узи или хотя бы осмотра.
Золотиночка вне форума  
Old 26.04.2013, 10:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
всем привет,новеньких принимаете?
Добро пожаловать
Цитата:
Всем привет!! Давно не появлялась я!! У меня начался страшный токсикоз, тошнит с самого утра и до вечера + дикая усталость(( а надо делами заниматься, уже через недельку открывается наш салончик новый ) омрачает мне все то, что не успело приехать новое оборудование, я заказывала напрямую из Италии, а оно приедет только через 2 недели! Придется один из салонов закрывать на время, снимать там оборудование и завозить в новый салон, пока не приедет новое оборудование! Вот такая вот круговерть!! Погода у нас хоть и солнечная, но холодно! Вчера пришли результаты всех анализов, все ок у нас! Еще меня отправили на дополнительный анализ - "сахарная кривая" - надо будет пить глюкозу, а потом каждый час брать кровь (
Как я тебя понимаю, токсикоз это такая бяка. Жаль,что так с оборудованием получилось,лишнее хлопоты.
Цитата:
Я бы готова, каждый прием узи делать, подглядывать за малышом.
Натали* вне форума  
Old 26.04.2013, 10:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Всем доброе утречко!!!
Я сегодня чувствую себя отлично, пока что токс не приходил еще ко мне, а вчера мутило по полной.
Одна_Такая на форуме  
Old 26.04.2013, 13:15
Кося
Мама-чайник

Всем привет:-) токсикоз уже 3 дня,начинаю задумываться,как бедные девушки ходят на работу с токсом ((
Может нужно было настоять на узи? Я теперь волнуюсь..
Кося вне форума  
Old 26.04.2013, 13:33
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет:-) токсикоз уже 3 дня,начинаю задумываться,как бедные девушки ходят на работу с токсом ((
Может нужно было настоять на узи? Я теперь волнуюсь..
Ме моя Г всегда говорит если есть токс, или тошнота, то значит с малышом все в порядке.
У меня теперь будет УЗИ 1 скрининга в 11-14 недель, мне 20 мая на прием и врач скажет когда идти.
Одна_Такая на форуме  
Old 26.04.2013, 14:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Ме моя Г всегда говорит если есть токс, или тошнота, то значит с малышом все в порядке.
У меня теперь будет УЗИ 1 скрининга в 11-14 недель, мне 20 мая на прием и врач скажет когда идти.
Да,я тоже такое слышала, но все таки лучше без него, сил уже нет.
Натали* вне форума  
Old 26.04.2013, 16:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
я была на узи.. вот не терпеливая душа..))
сердечко ещё не слышно, срок поставили на неделю меньше ,т.к о поздняя ,прикол..к моему пдр ещё + неделя ,в новый год рожать((((((
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема