![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот, вот мне тааак не нравится мой голос, бэээээ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Мы уже побывали в поликлиннике,сдали детям анализы все у нас хорошо)))))))Теперь поедем в село на все праздники и будем востанавливатся. У нас скоро ДР и теперь нужно все забыть плохое и окунутся в приятные хлопоты ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ты вроде писала, что тебе в начале мая выходить на работу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем красоткам!!!!! наконец у всех все в порядке я рада а я готовлюсь к мужанину ДР)))) у него завтра надо по магазинам ходить закупаться))))) я вот думаю Вике заказывать торт или нет сижу мучаюсь вопросом вроде и хочется но и народу у нас не будет все на даче будут????? и мы решили ей планшет подарить а то игрушки нас вообще не интересуют а вот наши телефоны постоянно таскает и играет там))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тортик тоже не будем заказывать специально, вспоминая его прошлую реакцию, когда начали разрезать "Мисю" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну от планшета думаю глаза не испортится и давать весь день сидеть не будет да даже она в саду целый день а так вечерком поиграть а велик мы пока не можем осилить не понимает как педали крутить)))))) а тортик зайду наверно в магазин узнаю скока на заказ стоит если дорого то не буду брать куплю обычный
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Девочки а вот невропатолог категорически запрещает детям планшетники. Говорит-оооочен вредно и не так зрение, как для нервной системы. Типа детки в этом возрасте не успевают мозгом за картинкой на маленьких экранах.Не знаю правда или нет, но мы своему планшет еще зимой купили и сразу забрали после атки рекомендаций. Знакомы вот Ре 4 года-после планшетника сон расстроился,нервничать больше стал.Обратились к невропатологу-и тот сразу спросил про гаджеты.Но решать Вам.Мы вот росли без этого и ничего))Я все таки за игрушки в полном смысле этого слова. Мы ничего дарить не будем наверное, с переездом все равно игрухи крупные с собой не повезем.Просто праздник организуем небольшой, а игрушки я ему и так дарю часто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, вот и у нас как такового праздника не будет и подарок у меня практичный(я писала, что кровать приурочу), торт тоже наверное куплю детский, но не под заказ, единственное хочу ему композицию из шаров заказать...
ох, а у меня что-то поясница болит, чувствую себя старухой, даже не могу понять из-за чего и так все не во время, тут рабочие освободились, сегодня просчитали по материалам, надо заказывать доставку, часть самим ездить докупать, а мы с мужем два доходяги))) придется мастерам чуток отдохнуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки МОЖЕТ КО ЗНАЕТ, у меня сегодня на соревнованиях ни с того ни с сего, ком в горле "застрял", вот до сих пор не приятно... При глотании чувствуется малек ком, и в одном месте на гортань нажимаю-больно.. чего это может быть??
А еще вчера такой конфуз у меня случился. После соревнований поехала с друзьями в ресторан, поговорить, посидеть и т.д. Реторанчик у них в гостинице (это судьи с других городов). Заказала сразу такси, т.к. время было 12 часов ночи уже, заказала на час ночи, и чтоб не ходить по территории гостници (там за забором большая территоря, заказала прям к входу, ну думаю на руб. 200 переплачу, так 400, а так 600р... Приезжаю домой, спрашиваю сколько с меня, а мне компьютер показывает 1200... Я ТАМ СРАЗУ И УПАЛА, а он-мол гостиница проценты за вызов такси и зезд на территорию берет, а у самой в наличке только 600 р., все на карточке... Пришлось ему поверить что я деньги принесу, и омой за ними сбегала, вот не приятно так было.... Называется нуна раньше было думать Даша))))))))))) Здорово то как у вас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Жень, фотки отличные, погодка супер))) Дашуль, стыдно бы ло бы если б ты не принесла таксеру, а так что тут такого, бывает у всех))) а я все таки заразила малого, вчера 38 уже вечером была темпа, я почти всю ночь не спала так накрутила себя((( сейчас проснулся, а мне на работу раньше надо было, увидел что меня проспал, устроил истерику, утешала его по телефону, а он так жалобно плакал.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
На работу мне 7 мая,но у меня работа через день.А так вообще Украина выходная с 1 по 13 мая.Пару деньков уже отработали по субботам еще кажется в мае рабочая суббота есть. Цитата:
![]() Маш поправляйся и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даш ком в горле это нервное,у меня такое же было я не верила но потом пропила неделю успокоительных и прошло. А мы в селе,востанавливаемся после болячки.Дети на улице целый день,подзагорели уже. Картошку посадили)))))София помогала))))) Назар у меня прогульщик сегодня и завтра в школу не пошел,учительнице позвонила сегодня в классе 5 детей.Все видать уже уехали на села,дачи кто куда. |
||
![]() |