Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 20:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
А мне мой не нравится голос Какой-то грубоватый чтоли))) А у тебя, наоборот, такой высокий, женственный.
)))))))) я впервые улыбнулась за это время но ты прочитала мои мысли только наоборот)))))это у тебя очень красивый голос а у меня грубый,я вообще не люблю когда звучит мой голос где то на записях))))) я часто слышу что людям не нравится их голос))))
НАТУСИК вне форума  
Old 25.04.2013, 20:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Маш спасибо нам вкололи дексаметозон

У Назара 38 и понос уже второй день......с сестрой своей я не разговариваю,мне нужно чуть прийти в себя
Сестричка конечно молодец, главное своим детям праздник устроила(((
нет, нам точно что-то другое кололи, а букву К.....
мне кстати, тоже всегда на видеозаписях грубым кажется свой голос
Мариша М вне форума  
Old 25.04.2013, 22:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да на видеозаписях у всех наверное так)))
Наташ, не наговаривай, у тебя очень красивый голос
Осталось мне Машунькин услышать Я уже Саше Европе как-то звонила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.04.2013, 23:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет!!!!Нас отпустили под розписку домой

Девочки что я пережила за эти дни ужас просто,скорая уколола нам укол но температура снизилась 4 градуса,потом опять 40,нурофен,укол и ничего не помогает.Иду я к доктору прошу оказать помощь может капельницу поставить...ответ я ничем не могу помочь....у меня руки опустились и меня понесло по полной программе 2 часа ночи и просто се
да уж, страшно когда дети болеют, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Маш спасибо нам вкололи дексаметозон

У Назара 38 и понос уже второй день......с сестрой своей я не разговариваю,мне нужно чуть прийти в себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
)))))))) я впервые улыбнулась за это время но ты прочитала мои мысли только наоборот)))))это у тебя очень красивый голос а у меня грубый,я вообще не люблю когда звучит мой голос где то на записях))))) я часто слышу что людям не нравится их голос))))
вот, вот мне тааак не нравится мой голос, бэээээ
тигромама вне форума  
Old 25.04.2013, 23:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да на видеозаписях у всех наверное так)))
Наташ, не наговаривай, у тебя очень красивый голос
Осталось мне Машунькин услышать Я уже Саше Европе как-то звонила
только давай по другому поводу созвонимся, например я поздравлю тебя с третьим рождением сынульки
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2013, 08:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
только давай по другому поводу созвонимся, например я поздравлю тебя с третьим рождением сынульки
Конечно, Машунь...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2013, 11:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Мы уже побывали в поликлиннике,сдали детям анализы все у нас хорошо)))))))Теперь поедем в село на все праздники и будем востанавливатся.

У нас скоро ДР и теперь нужно все забыть плохое и окунутся в приятные хлопоты
НАТУСИК вне форума  
Old 26.04.2013, 12:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!

Мы уже побывали в поликлиннике,сдали детям анализы все у нас хорошо)))))))Теперь поедем в село на все праздники и будем востанавливатся.

У нас скоро ДР и теперь нужно все забыть плохое и окунутся в приятные хлопоты
На ДР тоже там будете? Наташ, а как у вас выходные, как и у нас будут?
И ты вроде писала, что тебе в начале мая выходить на работу...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.04.2013, 13:36
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

НАТАШААААА, ура вы дома))))))мы очень очень рады

Поправляйтесь,восстанавливайтесь

У меня бабушка с дедушкой забрали Тишу до завтра,сидю расслабляюсь
zanozа вне форума  
Old 27.04.2013, 11:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем красоткам!!!!! наконец у всех все в порядке я рада а я готовлюсь к мужанину ДР)))) у него завтра надо по магазинам ходить закупаться))))) я вот думаю Вике заказывать торт или нет сижу мучаюсь вопросом вроде и хочется но и народу у нас не будет все на даче будут????? и мы решили ей планшет подарить а то игрушки нас вообще не интересуют а вот наши телефоны постоянно таскает и играет там))))
мармышка вне форума  
Old 27.04.2013, 11:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет всем красоткам!!!!! наконец у всех все в порядке я рада а я готовлюсь к мужанину ДР)))) у него завтра надо по магазинам ходить закупаться))))) я вот думаю Вике заказывать торт или нет сижу мучаюсь вопросом вроде и хочется но и народу у нас не будет все на даче будут????? и мы решили ей планшет подарить а то игрушки нас вообще не интересуют а вот наши телефоны постоянно таскает и играет там))))
Вооо, я думала, мой один такой, телефон, планшет - любимая игрушка. Но я не хочу поощрять и портить зрение ребенку.
Тортик тоже не будем заказывать специально, вспоминая его прошлую реакцию, когда начали разрезать "Мисю" Может, купим в магазине какой-нибудь простенький.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2013, 11:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, всем привет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2013, 11:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну от планшета думаю глаза не испортится и давать весь день сидеть не будет да даже она в саду целый день а так вечерком поиграть а велик мы пока не можем осилить не понимает как педали крутить)))))) а тортик зайду наверно в магазин узнаю скока на заказ стоит если дорого то не буду брать куплю обычный
мармышка вне форума  
Old 27.04.2013, 11:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну если по чуть-чуть, то, конечно)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.04.2013, 13:55
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет всем.
Девочки а вот невропатолог категорически запрещает детям планшетники. Говорит-оооочен вредно и не так зрение, как для нервной системы. Типа детки в этом возрасте не успевают мозгом за картинкой на маленьких экранах.Не знаю правда или нет, но мы своему планшет еще зимой купили и сразу забрали после атки рекомендаций. Знакомы вот Ре 4 года-после планшетника сон расстроился,нервничать больше стал.Обратились к невропатологу-и тот сразу спросил про гаджеты.Но решать Вам.Мы вот росли без этого и ничего))Я все таки за игрушки в полном смысле этого слова.

Мы ничего дарить не будем наверное, с переездом все равно игрухи крупные с собой не повезем.Просто праздник организуем небольшой, а игрушки я ему и так дарю часто
zanozа вне форума  
Old 27.04.2013, 14:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, девочки, вот и у нас как такового праздника не будет и подарок у меня практичный(я писала, что кровать приурочу), торт тоже наверное куплю детский, но не под заказ, единственное хочу ему композицию из шаров заказать...
ох, а у меня что-то поясница болит, чувствую себя старухой, даже не могу понять из-за чего и так все не во время, тут рабочие освободились, сегодня просчитали по материалам, надо заказывать доставку, часть самим ездить докупать, а мы с мужем два доходяги))) придется мастерам чуток отдохнуть...
Мариша М вне форума  
Old 28.04.2013, 20:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а мы вот сегодня погуляли вот фотки у нас сегодня + 30 было

Любовь 2 вне форума  
Old 28.04.2013, 23:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик. Девочки МОЖЕТ КО ЗНАЕТ, у меня сегодня на соревнованиях ни с того ни с сего, ком в горле "застрял", вот до сих пор не приятно... При глотании чувствуется малек ком, и в одном месте на гортань нажимаю-больно.. чего это может быть??

А еще вчера такой конфуз у меня случился. После соревнований поехала с друзьями в ресторан, поговорить, посидеть и т.д. Реторанчик у них в гостинице (это судьи с других городов). Заказала сразу такси, т.к. время было 12 часов ночи уже, заказала на час ночи, и чтоб не ходить по территории гостници (там за забором большая территоря, заказала прям к входу, ну думаю на руб. 200 переплачу, так 400, а так 600р... Приезжаю домой, спрашиваю сколько с меня, а мне компьютер показывает 1200... Я ТАМ СРАЗУ И УПАЛА, а он-мол гостиница проценты за вызов такси и зезд на территорию берет, а у самой в наличке только 600 р., все на карточке... Пришлось ему поверить что я деньги принесу, и омой за ними сбегала, вот не приятно так было.... Называется нуна раньше было думать Даша)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет а мы вот сегодня погуляли вот фотки у нас сегодня + 30 было [/URL]
Здорово то как у вас...
тигромама вне форума  
Old 29.04.2013, 10:21
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем!
Жень, фотки отличные, погодка супер)))
Дашуль, стыдно бы ло бы если б ты не принесла таксеру, а так что тут такого, бывает у всех)))
а я все таки заразила малого, вчера 38 уже вечером была темпа, я почти всю ночь не спала так накрутила себя((( сейчас проснулся, а мне на работу раньше надо было, увидел что меня проспал, устроил истерику, утешала его по телефону, а он так жалобно плакал....
Мариша М вне форума  
Old 29.04.2013, 10:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На ДР тоже там будете? Наташ, а как у вас выходные, как и у нас будут?
И ты вроде писала, что тебе в начале мая выходить на работу...
Др мы отмечаем в селе,туда у клоун приедет,тортик уже заказала.
На работу мне 7 мая,но у меня работа через день.А так вообще Украина выходная с 1 по 13 мая.Пару деньков уже отработали по субботам еще кажется в мае рабочая суббота есть.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
НАТАШААААА, ура вы дома))))))мы очень очень рады

Поправляйтесь,восстанавливайтесь

У меня бабушка с дедушкой забрали Тишу до завтра,сидю расслабляюсь
Спасибо!!!!

Маш поправляйся и Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даш ком в горле это нервное,у меня такое же было я не верила но потом пропила неделю успокоительных и прошло.

А мы в селе,востанавливаемся после болячки.Дети на улице целый день,подзагорели уже.
Картошку посадили)))))София помогала)))))
Назар у меня прогульщик сегодня и завтра в школу не пошел,учительнице позвонила сегодня в классе 5 детей.Все видать уже уехали на села,дачи кто куда.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск