![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пока не знаю даже... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, а я поняла что они дома остались, жалко девчоночек наших, пусть поправляются@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня муж прождал целый день врача, вышел, а в двери записка, что она приходила в 9.45, звонила в звонок, странная, ведь есть его сотовый и когда вызывали, пять раз объяснили что звонок не работает...в общем, пошел к ней сам на прием и она с подозрением на туберкулез послала его делать флюшку, притом что он не сильно кашляет...меня аж тряхонуло, но если честно я не верю в это....ждем завтра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц, не перестаю удивляться нашим врачам...Если уж пришла - так стучи, звони...вдруг там больной какой-нибудь при смерти лежит, не зря же тебя вызвали, епт!!! Зла не хватает на таких врачей.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня это тоже возмущает сильно, притом тамбур на двоих и можно было позвонить соседки, там женщина всегда дома или ее внук, или с общего балкона в окно постучать, короче, если б захотела, варианты можно было найти....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветики всем! что-то вообще у нас тишина...
Я сегодня уже на работе была, возвращаюсь к жизни, мужу тоже чуток полегчало.... Но а я думала, думала на счет подарка и решила что наш подарок будет кровать-машинка, которую я оплатила, она примерно к тому времени и придет, правда соберем ее не раньше сентября((( ну а ролики, которые он просит подарит сестра моя, его крестная, а что остальным заказывать даже не знаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!Нас отпустили под розписку домой
Девочки что я пережила за эти дни ужас просто,скорая уколола нам укол но температура снизилась 4 градуса,потом опять 40,нурофен,укол и ничего не помогает.Иду я к доктору прошу оказать помощь может капельницу поставить...ответ я ничем не могу помочь....у меня руки опустились и меня понесло по полной программе 2 часа ночи и просто безвыходная ситуация.Мама моя позвонила на горячую линию и нам пришли укололи какой то гормон.Софии стало через час намного лутче,сейчас немножко еще понос есть но рвоты и темпы нет. Всем огромное спасибо за кулачки,смс не отправлялась постянно писало что сбой сети.Когда позвонила Таня я даже не ожидала,спасибо огромное. Танечка я может тихо разговаривала но возле нас мальчик лежал и ему так плохо было,бедненький под капельницами лежал. Мы с Софией уставшие очень,малышка нервная ужасно,всего ботся когда спит постоянно просыпается в ужасе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, я тебя очень понимаю, но надеюсь все позади, так что собирайтесь с силами и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам когда нурофен и литический укол не помог, нам сделали еще один литический, только они еще какой-то препаратор прибавили, а я даже не запомнила какой, может тоже какой гормон, а потом прокапывали через капельницу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташааа, с возвращением домой вас!
![]() ![]() ![]() Слава Богу, что все обошлось! Куме (вы у неё же подхватили, или это друзья были?) настучать по голове за такие приглашения в гости! Софиечке окончательно поправиться. Рада была тебя услышать по телефону, почему-то и представляла, что у тебя такой голос ![]() Машунь, тебя тоже с выходом в строй. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У Назара 38 и понос уже второй день......с сестрой своей я не разговариваю,мне нужно чуть прийти в себя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У сестры переболели ее дети,муж,мама,брат.....нам никто и слова не сказал,а оказывается им тоже скорую вызывали. Тань у тебя очень приятный голос ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |