Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2013, 18:03
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Свекры кошку привезли! На две недели ухода
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 19:19
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, привезли Роме новую забаву, а тебе заботу. У нас кошка только успевает от Тимохи прятаться. А вообще с появлением ребенка в доме, она такая вредная стала. Написать может на пол, внимания требует. А времени поиграть с ней как раньше, почесать за ушком нет. Хочу вот ее стерилизовать и отдать маме в деревню. Там ей и внимания от мамы моей больше будет и раздолье - бегай сколько хочешь только теперь надо время выбрать на стерилизацию и уход после операции.
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 21:22
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!!!

Свет, фотки клевые. Ты так уже легко одета. У вас так тепло???
Наташ, красотулька и сынка-лапочка!

Я окна мыла сегодня. Похоже я буду мыть из вечно. В 3 комнатах, 3 окна на кухне ( эркер) и балкон.
Санька ничего толком делать не дает
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 21:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2013, 21:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А я сегодня горе-мамаша. Пошли вечером с сыном гулять. Думаю, не буду брать коляску. Он не сидит в ней, ему надо ходить. Вечно бросаю ее и уходим далеко.....
Так что вы думаете???????? Прально, мы уснули на руках. Пипец, пока до дома доперла, еле дверь открыла, руки устали, тряслись аж

Усе, теперь я без коляски не ходок
Old 30.04.2013, 00:41
Натюрлих
Мама-профи

Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, ты такая молодец!!! По крайней мере начала окна мыть. Я пока только каждый день собираюсь и откладываю на завтра все мне кажется, что дождь собирается. Как будто после того как я их помою дожди год идти не будут надо тоже до пасхи взять себя в руки и вымыть окна!!!
А про коляску, это называется закон подлости )))) я тоже много раз этот закон на себе проверяли
Old 30.04.2013, 11:24
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Приветы

Натюрлих, красивые
По поводу кошки: она ж тут раньше у родителей жила, и сейчас вернулась почти, как к себе домой. Единственное, теперь непонятно, кто же ее все-таки кормит
Тарелки ее оставили в общем коридоре между квартирами, а всю еду отдали мне. Вечером смотрю тарелок нет - уже у сестры мужа на кухне.
Хотя я свекрам сразу так предложила - всю кормежку у них поставить, как и было раньше, но почему-то решили оставить в коридоре.
Ну, в любом случае, если мы завтра уедем в Канев, то все так и будет, как я хотела.
Правда еще просили двери квартирные наши не закрывать, чтоб кошка ходила туда-сюда, но это не ко мне... Не люблю, когда вот так шастают, к тому же у меня Рома гуляет и в комнате, и на кухне, и в коридоре.
Запустила кошку на балкон, закрыла, спит там на своем лежбище...

Аленушка82, спасибо!
Ага, в воскресенье было так тепло, вчера и сегодня похолодало. Я снова в ветровке гуляю...
С коляской, конечно, ты герой!
Я бы без коляски ни за что не вышла с Ромой. Он же то ходит, то потом как начнет приседать и на попу садится, что на руках тяжело его тушку держать. А представляю, если он бы еще и уснул и нести его сонного домой
Я вон ночью после кормления с трудом уже его перекладываю в кроватку. Тяжелый парень и потягуси делает прямо у меня на руках, длинный становится!
Old 30.04.2013, 11:25
*Аннет*
Мама-чайник

Какой суп можно сделать Роме из кролика???
Old 30.04.2013, 12:24
Натюрлих
Мама-профи

Награды пользователя:

Света, Алена, спасибо за оценку

Света, я думаю, что в тех супчиках, рецепты которых Алена выкладывала, можно мясо на кролика заменить. Я вот мясо индейки купила, хочу тоже попробовать сверить.
Old 30.04.2013, 14:20
*Аннет*
Мама-чайник

Натюрлих, я уже по Аленыному рецепту сварила Роме рыбный суп на два дня! Вчера доел Только что-то рыбы туда мало положила... в след. раз надо будет по-больше..
Сегодня решила сварить суп из кролика с макарошками
Только я катастрофически не успеваю. Через 40 минут Роме уже надо спать, а я только кролика сварила и все, остывает.
Мы просто только что вернулись с улицы. Гуляли 1,5 часа. Там снова жара!!!! А я ж в ветровке... И с Ромы тоже ветровку пришлось снимать.
Все по-прежденму любим сидеть в песке.
В песочнице познакомились с мамой и мальчиком (1,9 года). Так они нам показывали, как пасочки из мокрого песка делать и потом мелок дали порисовать. Не знаю, как асфальт, но Ромын джинсовый комбез хорошо был в мелке Наверное, нам еще рано рисовать. А вот краски, может уже и надо купить пальчиковые

Что ли этот суп с самого утра готовить, но тоже времени мало Кормлю завтраком, потом немного времени свободного и на улицу идем...
Когда ж его варить, чтоб все успевать??
Old 30.04.2013, 14:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем.
У нас дождь. Сидим дома.Пекли пироги и мыли полы.
Еще сегодня сварила мелкому суп куриный с длмашней лапшой. Понравилось. смел тарелку
Old 30.04.2013, 14:43
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, покупай мультю. Легче будет значительно. Или готовь в горшочках в духовке
Old 30.04.2013, 15:00
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка82, так мультя у меня уже давно есть
Только супы я в ней еще ни разу не варила...
Old 30.04.2013, 15:02
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Аленушка82, так мультя у меня уже давно есть
Только супы я в ней еще ни разу не варила...
Эх, ты!!!
Там такие супы получаются, закачаешься. Поставила все и гулять. Пришли- сели обедать. И все счастливы!
Old 30.04.2013, 15:10
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики!
Мамочки классные такие фотки у вас с малышами,яркие и малыши тфу-тфу прелесть.
А по поводу обедов,мне тоже сложнее всего днем,так утром,вечером кашку или варю рано с утра,а где-то в 12 едим,или вообще развожу покупную и все.А вот супчик вечно некогда,перед улицей не получается,а после уже малой есть хочет,приходится ему то чаек с хлебушком немного давать,то ли яблоко,ну чтоб червячка заморить.Я тоже варю на два дня.Вот сегодня сижу довольная,мы только с улици пришли,малой еще спит в коляске,но я знаю что у меня готовый борщик стоит,и кстати тожне с кроликам,вчера первый раз его готовили,все искала в интернете сколько его варить.
Да а мультя все ж выручает,я на днях перед выходом на улицу залила омлет в тарелочку,рядом полож. картошечку и поставили режим на пару,пришли а все уже готово и тепленькое
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 15:21
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да а у нас тоже сегодня жара,мы оделись потеплее,так как вчера было холодно,вышли,а там так жарко,что разделись до футболок.Начинаем тоже осваивать песочницу,сегдня Макс долго сидел в грузовик лапаткой песок набирал а потом на себя высыпал

Да, Свет, а как ты все таки с девочкой соседкой разнакомилась,помню ты все расстраивалась что гулять не с кем,скучно?А теперь вы вместе и гуляете и в гости ходите,да ?
А у меня все никак не получается с кем то так подружится,гулять колясками,а очень хочется.Мы то в то время выходим когда все заходят,то еще что-то,а смотрю как мамочки по двое, трое ходят,гуляют,друг к другу в гости ходят,куда то ездят вместе и мнеее так охото.
У меня наверно такое первый раз,я и в садике с девочками общаюсь и на работах как то всегда кто находился,а тут полон двор мамочек,детишек,а я что-то никак не пойму как
Все приходится к подругам с детишками ездить в др. концы города,а так уже надоело,так хочется по местному дружить
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 15:55
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка82, а на какой режим? Тушение?
Один раз с мамой борщ варили и все. Просто потом не очень удобно его переливать в другую кастрюльку, чтоб в холодильник поставить.

Vlada,
Цитата:
я на днях перед выходом на улицу залила омлет в тарелочку,рядом полож. картошечку и поставили режим на пару,пришли а все уже готово и тепленькое
Это на обед?
Old 30.04.2013, 15:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Аленушка82, а на какой режим? Тушение?
Один раз с мамой борщ варили и все. Просто потом не очень удобно его переливать в другую кастрюльку, чтоб в холодильник поставить.

Vlada, Это на обед?
Да, я готовлю на тушении. А почему не удобно переливать. У меня половник силиконовый. Я наливаю прям из мульти. А потом, что остается подостынет немного и переливаю.
Old 30.04.2013, 16:16
*Аннет*
Мама-чайник

Vlada,
Цитата:
Мамочки классные такие фотки у вас с малышами,яркие и малыши тфу-тфу прелесть.
Мерси

Цитата:
Свет, а как ты все таки с девочкой соседкой разнакомилась,помню ты все расстраивалась что гулять не с кем,скучно?А теперь вы вместе и гуляете и в гости ходите,да ?
С соседкой нас "свели" наши мужья. Однажды мы гуляли вместе с мужем с коляской, встретили ее мужа тоже с коляской, немного разговорились, но мой муж до этого его уже видел и немного общался. Оказалось, что его жене тоже скучно одной и мол давайте "начинайте уже дружить". Я оставила ему свой номер мобльного для жены, а она мне то ли на след. день, то ли через день позвонила и мы вместе пошли гулять. Раньше наше время гуляния немного не совпадало, а потом уже как-то подстроились друг под друга - если она раньше с малой выходит, то ждет меня немного возле подьезда или наоборот. И домой мы в гости тоже иногда ходим, особенно когда холодно было и дома сидели.
Бывает я или она стоим с двумя колясками, пока кто-то из нас в магазин сбегает или на почту, где ступеньки и с коляской не заедешь.
До того, как мы первый раз пошли вместе гулять, мы друг друга вообще не видели, хотя и живем в одном доме! И первый раз встретились, когда они к нам зашли коляску свою оставить, т.к. лифт не работал, а мы на первом этаже живем, они на 8-м.
Мы с прошлого лета дружим с ней

А так, я еще с одной соседкой с первого этажа познакомилась чисто случайно, когда выходила на улицу, в конце лета. Она стояла с коляской возле подьезда и уже не помню, что спросила у меня... немного разговорились, познакомились и теперь тоже иногда пересекаемся, но специально не созванивамеся, чтоб вместе гулять, я ее телефона даже не знаю.
А сегодняшняя девушка, с которой познакомилась, живет в соседнем доме и знает ее, как оказалось
Вобщем, как говорит сестра мужа: Если ты будешь гулять в одно и тоже время и на одной и той же площадке, то будешь знать там всех! Главное, найти свою площадку
Old 30.04.2013, 16:23
*Аннет*
Мама-чайник

Аленушка82, у меня нет силиконового половника
Ну, вобщем, надо будет попробовать, действительно!
Но ты ж мясо или рыбу вначале варишь отдельно, а потом уже все забрасываешь в мультю на тушение, да?

Ромка сегодня уснул на полчаса позже обычного. Хорошо хоть так!
Сейчас и я, наверное, спать пойду. А то что-то так устаю после улицы последнее время... глаза закрываются и все.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск