|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vlada,
Цитата:
![]() Цитата:
Бывает я или она стоим с двумя колясками, пока кто-то из нас в магазин сбегает или на почту, где ступеньки и с коляской не заедешь. До того, как мы первый раз пошли вместе гулять, мы друг друга вообще не видели, хотя и живем в одном доме! И первый раз встретились, когда они к нам зашли коляску свою оставить, т.к. лифт не работал, а мы на первом этаже живем, они на 8-м.Мы с прошлого лета дружим с ней ![]() А так, я еще с одной соседкой с первого этажа познакомилась чисто случайно, когда выходила на улицу, в конце лета. Она стояла с коляской возле подьезда и уже не помню, что спросила у меня... немного разговорились, познакомились и теперь тоже иногда пересекаемся, но специально не созванивамеся, чтоб вместе гулять, я ее телефона даже не знаю. А сегодняшняя девушка, с которой познакомилась, живет в соседнем доме и знает ее, как оказалось ![]() Вобщем, как говорит сестра мужа: Если ты будешь гулять в одно и тоже время и на одной и той же площадке, то будешь знать там всех! Главное, найти свою площадку
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленушка82, у меня нет силиконового половника
![]() Ну, вобщем, надо будет попробовать, действительно! Но ты ж мясо или рыбу вначале варишь отдельно, а потом уже все забрасываешь в мультю на тушение, да? ![]() Ромка сегодня уснул на полчаса позже обычного. Хорошо хоть так! Сейчас и я, наверное, спать пойду. А то что-то так устаю после улицы последнее время... глаза закрываются и все.
|
|
|
|