Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 14:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, да ноет ..зубы лезут опять..на верхней десне белое пятнышко
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2013, 14:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю! А я с завтрашнего дня в декрете!))

Я тоже ворочаюсь, но на спине кстати мне легче спится, а в туалет пару раз всего встаю, и то если не попью ничего на ночь то до 6 сплю спокойно.
Я кстати про кровь тоже первый раз слышу... Может завтра скажут конечно, но сомневаюсь...

А у меня муж не любит завтракать, только встает плохо. Вот целый час бужу его...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня как полежу на спине, сразу копчик отваливается
Мой муж тоже "еще 5 минут и встаю" любит, вот и бужу его каждые 5 минут
Вот и у меня с мужем такая же история... Он тоже не завтракает, только кофе пьет
alenka 21 вне форума  
Old 07.05.2013, 15:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мой муж не завтракает и встает за 15 минут до выхода...

МаШунькa, спасибо..хорошо что разгрузилась а то после праздников бы кг 2 не меньше набрала бы!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2013, 15:53
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня как полежу на спине, сразу копчик отваливается
Мой муж тоже "еще 5 минут и встаю" любит, вот и бужу его каждые 5 минут
это меня ужасно раздражает ему же надо, а я мучаюсь((( и главное, что рявкает на меня иногда типа "Да сейчас встаю"... ужас(((
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Даж так? Ну тогда вся надежда на папу))))

Поздравляю!

Это точно! Благо есть возможность после проводов мужа поспать, правда получается не сразу

Везёт! Я пару раз только если на ночь не попью встаю, а так раза 4 точно надо сбегать и днём, как только соберусь куда-нить - сразу приспичит, схожу, а удовлетворения нету и через пару минут снова хочется... Хотя блин, нету ничего, но хочется! Видимо стрессовое это...

У меня как в армии - пока спичка горит))) Муж вскакивает по сигналу будильника моментально и пока в душе 5 минут плещится надо успеть организовать ведёрко чая, завтрак, надавить нужных таблеток, а пока завтракает обед на работу собрать надо, упаковать и уже бежать к выходу провожать
вот так было бы для меня лучше))) а тут каждые 5 минут как ошпаренная вскакиваю(((
Mammo4ka вне форума  
Old 07.05.2013, 15:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
это меня ужасно раздражает ему же надо, а я мучаюсь((( и главное, что рявкает на меня иногда типа "Да сейчас встаю"... ужас(((

вот так было бы для меня лучше))) а тут каждые 5 минут как ошпаренная вскакиваю(((
Да да !! Меня тоже бесит, ну щас уже привыкла, а сначала еще и обидно было от его рявканий но мой с завтраком собирается за полчаса, 15 минут из которых он сидит в туалете с айпадом развлекается я за час еле успевала на работу собраться, а тут фактически за 20 минут, везет мужикам
Траляля вне форума  
Old 07.05.2013, 16:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да да !! Меня тоже бесит, ну щас уже привыкла, а сначала еще и обидно было от его рявканий но мой с завтраком собирается за полчаса, 15 минут из которых он сидит в туалете с айпадом развлекается я за час еле успевала на работу собраться, а тут фактически за 20 минут, везет мужикам
а мой спит в ванной))) идет в душ и засыпает там)))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.05.2013, 16:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
а мой спит в ванной))) идет в душ и засыпает там)))
Эти забавные мужчины
Траляля вне форума  
Old 07.05.2013, 16:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Траляля, Mammo4ka, капец девочки ))))))))) у меня таких инцидентов не было))))
alenka 21 вне форума  
Old 07.05.2013, 16:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
да ноет ..зубы лезут опять..на верхней десне белое пятнышко
Сколько вылезло уже?

Цитата:
Это ты меня ща описала))) Когда мы на работу вместе собирались, муж меня тормошил постоянно, но у него разговор короткий, если после второго предупреждения не встаю, то в ход идут жёсткие санкции
Marishka_P вне форума  
Old 07.05.2013, 17:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько вылезло уже?

Это ты меня ща описала))) Когда мы на работу вместе собирались, муж меня тормошил постоянно, но у него разговор короткий, если после второго предупреждения не встаю, то в ход идут жёсткие санкции
ой, не... я конечно ставлю специально 5 будильников с разницей 10 минут, но на последнем точно встаю)))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.05.2013, 17:11
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, я обычно до последнего тяну, а потом вскакиваю, за 5 минут чищу зубы и одновременно одеваюсь и вылетаю пулей на работу. Но муж к порядку приучил и утром я как правило теперь всё, что нужно успеваю, но это пока "бдят"))))
Marishka_P вне форума  
Old 07.05.2013, 17:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Marishka_P, 6 зубиков у нас..тут вчера муж выдал-а что в году у них будет уже 32 зуба...я ему-да вроде 20
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2013, 17:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Mammo4ka, у меня у мужа 5 будильников с интервалом в 5 минут)))на обоих телефонах))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.05.2013, 17:25
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
6 зубиков у нас..тут вчера муж выдал-а что в году у них будет уже 32 зуба...я ему-да вроде 20
Ога! Трубы перегрызать будет))))

Цитата:
у меня у мужа 5 будильников с интервалом в 5 минут)))на обоих телефонах))
Marishka_P вне форума  
Old 07.05.2013, 17:31
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, я обычно до последнего тяну, а потом вскакиваю, за 5 минут чищу зубы и одновременно одеваюсь и вылетаю пулей на работу. Но муж к порядку приучил и утром я как правило теперь всё, что нужно успеваю, но это пока "бдят"))))
а я просто медленно собираюсь, и обязательно надо помыть голову и сделать укладку и покушать))) а остальное в перерывах))))
Mammo4ka вне форума  
Old 07.05.2013, 17:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули мои)))

Сижу и думаю как же время летит, скоро все в рд отправимся за малышами))

Меня кстати тоже иногда ночью мучает бессонница. Проснусь в туалет, а потом лежу уснуть не могу. Наверное и правда ближе к делу природа готовит нас. Зато сейчас глаза закрываются просто, спааать хочу.

Мы завтра на узи и доплер! Ооо... Как я уже жду!)))

Мне и в жк направление на доплер дадут - только позже и это в 7 рд ехать.

Я еще как все в декрет ушла типа официально!)) самих декретных у меня не будет, не платила я в фсс))) и сертификат возьму только на днях. Еще окулиста пройти ( но это нереально, там всегда очередень и чуть ли не войны за время приема. Никто меня не пустит в положенное воемя, хоть и написано типа прием из жк с 15 до 16. Думаю платно сходить. Обменка на руках уже!)
Uhh вне форума  
Old 07.05.2013, 19:32
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, да, летом декрет все же круче!!!! Можно вообще жить на улице, тепло, вокруг зелень, не одевать сто одежек, можно все магазины пешком обойти)))
Машунь, должны были вчера ЭКГ пересдать, а в воскресенье сын ездил со свекрами на дачу и видимо там что то съел не то и всю ночь рвало(((( И теперь надо снова записаться, а потом идти..Сейчас времени будет поболее сходим..Спасибо, что переживаешь, я напишу как пройдем.
Алён, скучать пока точно не придется)))) Дел еще ого го))) Надо с детсадом закончить, к выпускному купить наряд сыну, пересдать с ним ЭКГ, вылечить ему зубы...Я до сих пор лора не прошла, стоматолога и терапевта за что сегодня получила по башке...Еще мне самой надо узи сердца сделать, пройти узи, когда талон дадут.. Заказать дверь входную, купить коляску, и еще много чего купить)))
Анюта, у нас случайно не один и тот же муж? Я аж до слез смеялась)))) И не завтракает и встает плохо и главное в ванной СПИТ)))) АААААА))))мой может еще и в туалете задрыхнуть)))
Настя, удачи на УЗИ!!! Ждем с хорошими результатами!!!!!
Чарли вне форума  
Old 07.05.2013, 19:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Второй день пытаюсь декрет оформить, и все не судьба. То тетеньки нужной нет, когда я приезжаю, то бумажки с работы не хватает, в общем завтра третья попытка, надеюсь дадут все же.
Заедем в ЖК и потом сразу на дачу к ребятенку, он там уже бабушке жару задал за эти два дня, плока нас с мужем нет, хулиганит.

Еще врач сказала, лейкоциты у меня в моче и спросила, как мои почки. Откуда я знаю как, я их не ощущаю.

Почитала про то, как вы мужей будите и на работу собираете, разбаловали вы их, или я такая лентяйка Ни за что не встану утром, если есть возможность поспать еще. Муж взрослый, сам встать и собраться в состоянии) У меня он, наоборот, с утра шуршит как мышка, чтобы нас с Диманом не разбудить, если мы спим еще. А если Димка проснулся уже, Андрей его переоденет, умоет, зубы вместе почистят, меня поцелует и на работу уходит. А я дремлю лежу еще)

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ксаночка, у меня то кс... Мне то до схваток туда ложится надо.
А, понятно тогда.

Цитата:
Самое бесячее состояние с 38 недель, когда уже на чемоданах сидишь, и все спрашивают "ты еще не родила?" ррррр. В этот раз я никому пдр не сказала, сказала образно - в июле
Ага, есть такое)
Я тоже специально говорю срок на неделю позже ПДР тем, кто спрашивает, чтобы не доставали потом. И когда в РД в прошлый раз поехала, никому не сказала, потом уже всем смски разослала) Хотя одни друзья позвонили по делу, когда мы в скорой ехали, мы сказали, что в магазин едем Девчонкам только здесь, в болталке написала, что в роддом поехала

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ночью от туалета не отхожу, раз 5 наверное за ночь встаю...Потом пока уляжишься, встаю рано мужа на работу бужу, потом сынуля дискозеку в животе устраивает... Короче так в недосыпе весь день и провожу...
Да, в туалет ночью достает бегать, я могу по 8-9 раз за ночь встать,
минимум тоже 5, надоедает.
А что днем не спишь, пока есть возможность? У меня если мама ребенка забирает и работы немного, с удовольствием пару часов дрыхну днем)

Цитата:
дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа..
нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат
Надо же, сколько у вас всяких заморочек! У нас ни курсов обязательных, ни психологов, ни доноров.

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я в декрете!!! И родовой сертификат дали!!! 13-го дадут талон на УЗИ!!!
Поздравляю!

Цитата:
Marishka_P, 6 зубиков у нас..тут вчера муж выдал-а что в году у них будет уже 32 зуба...я ему-да вроде 20
Ну да, молочных 20, но к году они все не вылезут еще) У нас в 2,2 последний зубик вылез, а бывает и к 3 годам только все вылазят.

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я еще как все в декрет ушла типа официально!)) самих декретных у меня не будет, не платила я в фсс))) и сертификат возьму только на днях. Еще окулиста пройти ( но это нереально, там всегда очередень и чуть ли не войны за время приема. Никто меня не пустит в положенное воемя, хоть и написано типа прием из жк с 15 до 16. Думаю платно сходить. Обменка на руках уже!)
Если написано, иди внаглую и все!
Я на след. неделю записалась к окулисту тоже, девчонки посоветовали клинику, там запись через интернет и беременных по ОМС принимают бесплатно.
Ксаночка вне форума  
Old 07.05.2013, 21:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Ксаночка, привет)

Наверно и правда мы мужей балуем!)
Я встаю первая, варю кофе и ставлю ванну для мужа. Бужу его и пинаю до ванны))) он намывается минут 30-40, а потом уже я быстренько.
Мужаня мой иногда шутит, мол скоро у меня 4 ребенка будет: он, 2 собаки и сынок))) но я его подготовила уже, что малина заканчивается. Потом вряд ли я смогу ему кофе варить по утрам)))
Uhh вне форума  
Old 07.05.2013, 23:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!

Танюш, да, летом декрет все же круче!!!! Можно вообще жить на улице, тепло, вокруг зелень, не одевать сто одежек, можно все магазины пешком обойти)))
Машунь, должны были вчера ЭКГ пересдать, а в воскресенье сын ездил со свекрами на дачу и видимо там что то съел не то и всю ночь рвало(((( И теперь надо снова записаться, а потом идти..Сейчас времени будет поболее сходим..Спасибо, что переживаешь, я напишу как пройдем.
Алён, скучать пока точно не придется)))) Дел еще ого го))) Надо с детсадом закончить, к выпускному купить наряд сыну, пересдать с ним ЭКГ, вылечить ему зубы...Я до сих пор лора не прошла, стоматолога и терапевта за что сегодня получила по башке...Еще мне самой надо узи сердца сделать, пройти узи, когда талон дадут.. Заказать дверь входную, купить коляску, и еще много чего купить)))
Анюта, у нас случайно не один и тот же муж? Я аж до слез смеялась)))) И не завтракает и встает плохо и главное в ванной СПИТ)))) АААААА))))мой может еще и в туалете задрыхнуть)))
Настя, удачи на УЗИ!!! Ждем с хорошими результатами!!!!!
Ахахакакие же они смешные))) главное им же попадет, если опоздает, а не нам)))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Наташа, Ксаночка, привет)

Наверно и правда мы мужей балуем!)
Я встаю первая, варю кофе и ставлю ванну для мужа. Бужу его и пинаю до ванны))) он намывается минут 30-40, а потом уже я быстренько.
Мужаня мой иногда шутит, мол скоро у меня 4 ребенка будет: он, 2 собаки и сынок))) но я его подготовила уже, что малина заканчивается. Потом вряд ли я смогу ему кофе варить по утрам)))
Ого... Ну до такого я не дошла еще)) он я писала выше, в ванной досыпает у меня))) я его "беднушку" выгоню с кровати, вот он в ванной спит))) зато я знаю что приспособлен и там спать)))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск