![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, я обычно до последнего тяну, а потом вскакиваю, за 5 минут чищу зубы и одновременно одеваюсь и вылетаю пулей на работу. Но муж к порядку приучил и утром я как правило теперь всё, что нужно успеваю, но это пока "бдят"))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули мои)))
Сижу и думаю как же время летит, скоро все в рд отправимся за малышами)) Меня кстати тоже иногда ночью мучает бессонница. Проснусь в туалет, а потом лежу уснуть не могу. Наверное и правда ближе к делу природа готовит нас. Зато сейчас глаза закрываются просто, спааать хочу. Мы завтра на узи и доплер! Ооо... Как я уже жду!))) Мне и в жк направление на доплер дадут - только позже и это в 7 рд ехать. Я еще как все в декрет ушла типа официально!)) самих декретных у меня не будет, не платила я в фсс))) и сертификат возьму только на днях. Еще окулиста пройти ( но это нереально, там всегда очередень и чуть ли не войны за время приема. Никто меня не пустит в положенное воемя, хоть и написано типа прием из жк с 15 до 16. Думаю платно сходить. Обменка на руках уже!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
![]() Танюш, да, летом декрет все же круче!!!! Можно вообще жить на улице, тепло, вокруг зелень, не одевать сто одежек, можно все магазины пешком обойти))) Машунь, должны были вчера ЭКГ пересдать, а в воскресенье сын ездил со свекрами на дачу и видимо там что то съел не то и всю ночь рвало(((( ![]() Алён, скучать пока точно не придется)))) Дел еще ого го))) Надо с детсадом закончить, к выпускному купить наряд сыну, пересдать с ним ЭКГ, вылечить ему зубы...Я до сих пор лора не прошла, стоматолога и терапевта за что сегодня получила по башке...Еще мне самой надо узи сердца сделать, пройти узи, когда талон дадут.. Заказать дверь входную, купить коляску, и еще много чего купить))) Анюта, ![]() Настя, удачи на УЗИ!!! Ждем с хорошими результатами!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Второй день пытаюсь декрет оформить, и все не судьба. То тетеньки нужной нет, когда я приезжаю, то бумажки с работы не хватает, в общем завтра третья попытка, надеюсь дадут все же. Заедем в ЖК и потом сразу на дачу к ребятенку, он там уже бабушке жару задал за эти два дня, плока нас с мужем нет, хулиганит. Еще врач сказала, лейкоциты у меня в моче и спросила, как мои почки. Откуда я знаю как, я их не ощущаю. Почитала про то, как вы мужей будите и на работу собираете, разбаловали вы их, или я такая лентяйка ![]() А, понятно тогда. Цитата:
Я тоже специально говорю срок на неделю позже ПДР тем, кто спрашивает, чтобы не доставали потом. И когда в РД в прошлый раз поехала, никому не сказала, потом уже всем смски разослала) Хотя одни друзья позвонили по делу, когда мы в скорой ехали, мы сказали, что в магазин едем ![]() ![]() Цитата:
минимум тоже 5, надоедает. А что днем не спишь, пока есть возможность? У меня если мама ребенка забирает и работы немного, с удовольствием пару часов дрыхну днем) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я на след. неделю записалась к окулисту тоже, девчонки посоветовали клинику, там запись через интернет и беременных по ОМС принимают бесплатно. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Ксаночка, привет)
Наверно и правда мы мужей балуем!) Я встаю первая, варю кофе и ставлю ванну для мужа. Бужу его и пинаю до ванны))) он намывается минут 30-40, а потом уже я быстренько. Мужаня мой иногда шутит, мол скоро у меня 4 ребенка будет: он, 2 собаки и сынок))) но я его подготовила уже, что малина заканчивается. Потом вряд ли я смогу ему кофе варить по утрам))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |