![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..была на приеме...взяли мазок прибавка за 2 недели 900гр...моча хорошая а аализ крови найти не могут..дали бумажку на посещеие курсов дляБ(там 3 занятие- я не пойду все равно год назад ходила и ничего нового не будет),сходить к психологу и записаться на КТГ и узи после 15 числа..
нужно сдать 2 донарам кровь и 24 на прием только отдадут родовой сертификат |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, а я не хочу идти..мне сына не с кем оставлять..да и что там не видела..видео тупо включают...а в 1 б кровь никто не сдавал..а в эту мужа буду просить у нас одна и таже группа крови
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Marishka_P, ну я вчера разгружалась)))))на кефире и яблоках сидела!!!
к психологу-там про пособия,как правильно дышать..про после родовые и дородывые депресии.. мне кажется на всякий случай кровь сдают вдруг что то не так пойдет.хотя в первые роды ТТТ все благополучно без кровотечений без всего!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, Мне на этой неделе тоже разгрузиться надо - вес мне кажется больше, чем надо, да и печень шалит. Актовегин зачем-то выписали ещё %) Если что у меня у мужа "универсальная" кровь и с отцом одинаковая, у мамы тоже "универсальная", так что проблем я думаю не будет))) Как старший-то?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже ночью не сплю почти, в левом боку пинает руками, с правой стороны по почкам долбит, на спине ваще прыгать начинает, верчусь, верчусь, засыпаю часа в 4 только, а в 6 уже вставать мужу завтрак и на работу выгонять ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Анютку с неделькой декретной! Ой,вы про роды))Я читала рассказы перед каждыми родами были и позитивные и ужасные,Но главное к себе это не примерять-у нас всё будет хорошо,мы должны в это верить! Ко мне подобралась бессонница,блиннн что-то в этот раз рано. И как и многие из вас туалет я ночью посещаю частенько. Лена с походом к врачу,отличная прибавка не большая,я тоже буду разгружаться перед походом к врачу,а то получу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я кстати про кровь тоже первый раз слышу... Может завтра скажут конечно, но сомневаюсь... А у меня муж не любит завтракать, только встает плохо. Вот целый час бужу его... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мой муж тоже "еще 5 минут и встаю" любит, вот и бужу его каждые 5 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Это точно! Благо есть возможность после проводов мужа поспать, правда получается не сразу Цитата:
У меня как в армии - пока спичка горит))) Муж вскакивает по сигналу будильника моментально и пока в душе 5 минут плещится надо успеть организовать ведёрко чая, завтрак, надавить нужных таблеток, а пока завтракает обед на работу собрать надо, упаковать и уже бежать к выходу провожать |
|||
![]() |