Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2013, 23:22
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Люд, ты там держись давай! Мы посылочку получили, только еще не забрали. В субботу пойду добывать)

Лен, иногда без мужа проще, хотя в целом, без мужа скучно) Мне кажется, Денис по старше станет..твой муж начнет его понемногу по-другому воспринимать и насладится всё.

Макларен Квест - мне нравится очень. Из замечаний - хотелось бы козырек от солнца пошире. В остальном меня устраивает. Но если был бы в наличии (когда мы покупали) ХТ, я б её взяла.
Vittoria вне форума  
Old 17.05.2013, 00:47
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Я все все читаю, я вот писать редко успеваю!

Люд, я вообще не понимаю чего ты Машу торопишь, нигде не написано, что в год обязаны ходить. Уже писала, раз 100, Дэни до год+3м. Ходил только за руки, я уже всех вокруг запарила вопросом "что с ним не так", а мне все говорили "радуйся, он много и правильно ползает, а это очень важный этап". Вот он как в год и три побежал, так до сих пор остановиться не может. И травм меньше было, т.к. в год + мозгов побольше,а значит синяков поменьше. Вот и Талька сама не стоит, или за руки или ползком.
Рут вне форума  
Old 17.05.2013, 04:32
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Однозначно, Макларен тебя всем устроит! Но они не дешевые.
Макларен ХТ идеальна для отпуска, Макларен Квест подешевле, нет амортизации, но по отзывам, великолепная, и в самолете можно прям до трапа с ней.
Макларен мне тоже нравится, но не знаю как она будет по деревенскому бездорожью, да и нужна она будет только на лето. ксюша, а как козырек, многие пишут, что он от солнца не особо защищает
Ласточка30 вне форума  
Old 17.05.2013, 07:38
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
"радуйся, он много и правильно ползает, а это очень важный этап".
Согласна!! Ползанье очень очень важный этап! Чем больше ползает, тем лучше!
7-8 летних детей, у которых трудности в школе, приводят на коррекцию и первое с чего там начинают-упражнение на ползанье.
Ксения К. вне форума  
Old 17.05.2013, 07:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Макларен мне тоже нравится, но не знаю как она будет по деревенскому бездорожью, да и нужна она будет только на лето. ксюша, а как козырек, многие пишут, что он от солнца не особо защищает
У Макларенов самые лучшие ходовые качества!
Мы по деревне ездим нормально, никаких трудностей не испытываю, капюшон там огромный, при желании можно целиком закрыть ребенка, а козырьком от солнца я что-то и не пользуюсь, капюшона хватает вполне. Складывается очень компактно, даже в мой мизерный багажник влезает))).
Мы на ней начали ездить, когда еще снег был, и по снегу, по весенней каше, она лучше едет, чем капелла с большими колесами.
Ксения К. вне форума  
Old 17.05.2013, 10:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Мы вчера всё успели - и отсняться (подарили нам костюм и платье), и в аквапарк сходить вечером со старшими детьми. Я устала, как не знаю кто к вечеру(( Думала отоспаться, однако не вышло - муж не дал
А утром мне принесли извещение на посылку от Оли из Анадыря Ура-ура-ура! Вот только не знаю удастся ли забрать её сегодня, или только завтра уже)
Olegio вне форума  
Old 17.05.2013, 10:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы вчера всё успели - и отсняться (подарили нам костюм и платье), и в аквапарк сходить вечером со старшими детьми. Я устала, как не знаю кто к вечеру(( Думала отоспаться, однако не вышло - муж не дал
А утром мне принесли извещение на посылку от Оли из Анадыря Ура-ура-ура! Вот только не знаю удастся ли забрать её сегодня, или только завтра уже)
Ир, молодцы! Сколько всего успели!
Вы в какой аквапарк ходили?
Ксения К. вне форума  
Old 17.05.2013, 11:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. настроение на нуле, муж уехал. его провожали,у маши опять режим сбился((((((((( по работе опять глухо, напрягаю всех кого могу. вчера сняли квартиру, двушку за 10тыс. плюс счетчики, всего лишь, через одну остановку от сестры. квартирка приличная .на днях будем обживаться. с утра наслушалась критики от сестры по поводу режима маши, что много спит, и я ее берегу. и чтобы мы вместе гуляли в 11.00 . типа на улице если не укачалась то заигрывать, типа а зачем тогда выходить(((((((((((( на сетру не обидилась ,но не приятно. я же своего ребенка лучше знаю..........

вика уффффффффффф,про посылку, хоррошо что пришла. а то я вся из переживалась. получайте быстрее.
рут, кюша,может и в правду тороплю машу.просто когда в годик медосмотр проходили то невролог сказала, что если через 3 месяца не пойдет заколит уколам((((((
ночка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:28
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Olegio, фоточки увидить хочу скорее.
ночка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
фоточки увидить хочу скорее
Эх, Люд, да я сама хочу))

Ксюша, ходили в Карибию.
Olegio вне форума  
Old 17.05.2013, 11:40
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет. настроение на нуле, муж уехал. его провожали,у маши опять режим сбился((((((((( по работе опять глухо, напрягаю всех кого могу. вчера сняли квартиру, двушку за 10тыс. плюс счетчики, всего лишь, через одну остановку от сестры. квартирка приличная .на днях будем обживаться. с утра наслушалась критики от сестры по поводу режима маши, что много спит, и я ее берегу. и чтобы мы вместе гуляли в 11.00 . типа на улице если не укачалась то заигрывать, типа а зачем тогда выходить(((((((((((( на сетру не обидилась ,но не приятно. я же своего ребенка лучше знаю..........

вика уффффффффффф,про посылку, хоррошо что пришла. а то я вся из переживалась. получайте быстрее.
рут, кюша,может и в правду тороплю машу.просто когда в годик медосмотр проходили то невролог сказала, что если через 3 месяца не пойдет заколит уколам((((((
ну через 3 месяца пойдет, вот увидишь)))
Режим сейчас у деток каждые 2-3 мес менятся может, ты может не успеваешь за Машей? Думаешь, что она у тебя все маленькая, а она уже большая и хочет только один раз в день спать?)))) Один дневной сон в этом возрасте -это нормально.
Про улицу, я лично предпочитаю, чтобы Лера на улице была активной, а спала дома, я тогда успеваю все на свете)))
Ксения К. вне форума  
Old 17.05.2013, 11:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки всех с посылками!!Ксюш а такая коляска сколько стоит?? макларен ХТ???

Люд я рада за вас! тем более и вообще недерого может в прееделах 12тыс будете платить! тем более двушка!ооо красота! уже не однушка.. мы решили переехать из этой в другую однушки тоже снимать ((( но там та же планирвока тока поприличнее квартирта почище.. я уже устала от этой (((

ну и хорошо что от сестры рядом.... Люд а вы с песочек играете? да не слушай никого.. мы щас все дни на улице правда.. спит днем 40 - или редко час и все...

сегодня ночью без памов спал в трусиках, 2 раза ночью на горшочек поднимались.... ну как он хнычет мы его сажали на горшок... уговаривали в полусне попсиать.. что 2 -3 раза не перестилать ему.. правда с утра я не успела достать Дена - написал в кровать... эт охобби у него такое... мне жалко ег ов памах держать немног опоявялется потничка в паху да и жара.. ужас.. прсото какая!!

ну к 1 и 3 Маша сама ходить будет Люд ты мне кажется излишене переживаешь!!! еще целых 3 месяца.. для такизх деток эт оочень много!!! как сделает Маша прорыв.. будешь бегать догонять ее еещ.. у нас ЗЗЫЫЫЫЫЫЫ коленки еще канолевые.. целые. .а вот голень одна вся прям утсряпана синяками...
сЫч вне форума  
Old 17.05.2013, 11:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я тоже предпочитаю батарейку разаряжать Дену в ноль на гульках.. только за 40 минут его сна днем дома я мало что успеваю.. да он у меня и оглошенный конечно мужик.. когда он устал он деликатно от всех детей отмахивается граблями в песочнице.. типа нононо.. отвяньте...

Люд на сестру не обращай внимания!!

у нее свои дети - у тебя свой ребенок!!
сЫч вне форума  
Old 17.05.2013, 11:53
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ксюш, я тоже думаю на улице надо гулять........а не спать.маша у меня соскачла в 6.00, укачала е спала до 8.20. вот идти гулять, а она хныкала спать, сестра ушли,а мы дома. маша спит. пойдем позже, только одни. у нас еще сеня пасмурно и чуток прохладно. +18-20 где-то. вот вот дождик может пойти.
лен вы умнички, без памов спите, а мы пока не можем без них. песочек мы на вкус пробуем, так вкуснее)))))))
ночка вне форума  
Old 17.05.2013, 11:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

поэтому нет нчиего хуже жить с кем то! все лезут и дают ненужные бесплатные советы!! даже родственники выводят из себя!! и потом есть разные темпераменты.. холерики ,флегматики и тд и тп.. и утомляемость у всех деток разная...
сЫч вне форума  
Old 17.05.2013, 12:01
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ураа то я тоже волноваться стала после пожара
Ласточка30 вне форума  
Old 17.05.2013, 12:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да мы тут таскаемся по ПК всю неделю и по жекам с ним.. поэтому на улицу я одеваю памперс.. хоть дома без нихх.. а на улице мы долго гуляем.. все таки.. вчера 10 часов были.. на улке.. я меняю раз в 3 часа пам но все равно блин преет не хочу что б в потничке был.. дома пусть свои дела в трусы делает.. когда может на горшок...
сЫч вне форума  
Old 17.05.2013, 12:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сЫч, и не говри.........а здест трое деток. старшая племяшка в садике,но младшая8м такая крикушааааа. может поэтому машу и утоляетмся
ночка вне форума  
Old 17.05.2013, 12:07
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
ну через 3 месяца пойдет, вот увидишь)))
Режим сейчас у деток каждые 2-3 мес менятся может, ты может не успеваешь за Машей? Думаешь, что она у тебя все маленькая, а она уже большая и хочет только один раз в день спать?)))) Один дневной сон в этом возрасте -это нормально.
Про улицу, я лично предпочитаю, чтобы Лера на улице была активной, а спала дома, я тогда успеваю все на свете)))
А у нас пока 2 сна, по другому не получается, а на улице когда засыпает, когда бодрствует, на площадку попасть пока не получается, да и комбезе ему очень трудно двигаться.

Лен, ты молодец, что Дена без памов на ночь, я все никак не могу собраться
Ласточка30 вне форума  
Old 17.05.2013, 12:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль да есл ичестно у меня самой уже потничка.. такое пекло и жарево!!!

да и пусть даже если не прсонеться 2 или 3 раза перестилать за ночь и то проще не 10 -20 же... иногда он хнычет типа в туалет хочет я его на руки беру он на меня дела сделает и дальке кладу в сухую кроватку.. у нас жарко прост отак.. а если у вас не жакро то и пусть в паме спит )0 чего такого!
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск