|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мы вчера всё успели - и отсняться (подарили нам костюм и платье), и в аквапарк сходить вечером со старшими детьми. Я устала, как не знаю кто к вечеру(( Думала отоспаться, однако не вышло - муж не дал ![]() А утром мне принесли извещение на посылку от Оли из Анадыря Ура-ура-ура! Вот только не знаю удастся ли забрать её сегодня, или только завтра уже)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы в какой аквапарк ходили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. настроение на нуле, муж уехал. его провожали,у маши опять режим сбился((((((((( по работе опять глухо, напрягаю всех кого могу. вчера сняли квартиру, двушку за 10тыс. плюс счетчики, всего лишь, через одну остановку от сестры. квартирка приличная .на днях будем обживаться. с утра наслушалась критики от сестры по поводу режима маши, что много спит, и я ее берегу. и чтобы мы вместе гуляли в 11.00 . типа на улице если не укачалась то заигрывать, типа а зачем тогда выходить(((((((((((( на сетру не обидилась ,но не приятно. я же своего ребенка лучше знаю..........
вика уффффффффффф,про посылку, хоррошо что пришла. а то я вся из переживалась. получайте быстрее. рут, кюша,может и в правду тороплю машу.просто когда в годик медосмотр проходили то невролог сказала, что если через 3 месяца не пойдет заколит уколам(((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Режим сейчас у деток каждые 2-3 мес менятся может, ты может не успеваешь за Машей? Думаешь, что она у тебя все маленькая, а она уже большая и хочет только один раз в день спать?)))) Один дневной сон в этом возрасте -это нормально. Про улицу, я лично предпочитаю, чтобы Лера на улице была активной, а спала дома, я тогда успеваю все на свете))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всех с посылками!!Ксюш а такая коляска сколько стоит?? макларен ХТ???
Люд я рада за вас! тем более и вообще недерого может в прееделах 12тыс будете платить! тем более двушка!ооо красота! уже не однушка.. мы решили переехать из этой в другую однушки тоже снимать ((( но там та же планирвока тока поприличнее квартирта почище.. я уже устала от этой ((( ну и хорошо что от сестры рядом.... Люд а вы с песочек играете? да не слушай никого.. мы щас все дни на улице правда.. спит днем 40 - или редко час и все... сегодня ночью без памов спал в трусиках, 2 раза ночью на горшочек поднимались.... ну как он хнычет мы его сажали на горшок... уговаривали в полусне попсиать.. что 2 -3 раза не перестилать ему.. правда с утра я не успела достать Дена - написал в кровать... эт охобби у него такое... мне жалко ег ов памах держать немног опоявялется потничка в паху да и жара.. ужас.. прсото какая!! ну к 1 и 3 Маша сама ходить будет Люд ты мне кажется излишене переживаешь!!! еще целых 3 месяца.. для такизх деток эт оочень много!!! как сделает Маша прорыв.. будешь бегать догонять ее еещ.. у нас ЗЗЫЫЫЫЫЫЫ коленки еще канолевые.. целые. .а вот голень одна вся прям утсряпана синяками... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я тоже предпочитаю батарейку разаряжать Дену в ноль на гульках.. только за 40 минут его сна днем дома я мало что успеваю.. да он у меня и оглошенный конечно мужик.. когда он устал он деликатно от всех детей отмахивается граблями в песочнице.. типа нононо.. отвяньте...
Люд на сестру не обращай внимания!! у нее свои дети - у тебя свой ребенок!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ксюш, я тоже думаю на улице надо гулять........а не спать.маша у меня соскачла в 6.00, укачала е спала до 8.20. вот идти гулять, а она хныкала спать, сестра ушли,а мы дома. маша спит. пойдем позже, только одни. у нас еще сеня пасмурно и чуток прохладно. +18-20 где-то. вот вот дождик может пойти.
лен вы умнички, без памов спите, а мы пока не можем без них. песочек мы на вкус пробуем, так вкуснее))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
поэтому нет нчиего хуже жить с кем то! все лезут и дают ненужные бесплатные советы!! даже родственники выводят из себя!! и потом есть разные темпераменты.. холерики ,флегматики и тд и тп.. и утомляемость у всех деток разная...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я тоже волноваться стала после пожара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да мы тут таскаемся по ПК всю неделю и по жекам с ним.. поэтому на улицу я одеваю памперс.. хоть дома без нихх.. а на улице мы долго гуляем.. все таки.. вчера 10 часов были.. на улке.. я меняю раз в 3 часа пам но все равно блин преет не хочу что б в потничке был.. дома пусть свои дела в трусы делает.. когда может на горшок...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, ты молодец, что Дена без памов на ночь, я все никак не могу собраться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Оль да есл ичестно у меня самой уже потничка.. такое пекло и жарево!!!
да и пусть даже если не прсонеться 2 или 3 раза перестилать за ночь и то проще не 10 -20 же... иногда он хнычет типа в туалет хочет я его на руки беру он на меня дела сделает и дальке кладу в сухую кроватку.. у нас жарко прост отак.. а если у вас не жакро то и пусть в паме спит )0 чего такого! |
|
|