Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2013, 14:34
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Оль да есл ичестно у меня самой уже потничка.. такое пекло и жарево!!!

да и пусть даже если не прсонеться 2 или 3 раза перестилать за ночь и то проще не 10 -20 же... иногда он хнычет типа в туалет хочет я его на руки беру он на меня дела сделает и дальке кладу в сухую кроватку.. у нас жарко прост отак.. а если у вас не жакро то и пусть в паме спит )0 чего такого!
У нас дома тоже жарко, Макс в одних трусиках гоняет, Андрею штанишки одеваю, т.к. от покрытия ножки царапаются. Вот в июне отопление отключат и наступит холодная погода, тогда мы в шерстяные носки влезем. Но у вас сейчас конечно адские условия, в жару в городе не очень. Держитесь.
Лен, а ты стихи пишешь? когда настроение пасмурное стихи так и просятся глядишь и солнышко выглянет из-за туч
Ласточка30 вне форума  
Old 17.05.2013, 16:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль да есл ичестно у меня самой уже потничка.. такое пекло и жарево!!!

да и пусть даже если не прсонеться 2 или 3 раза перестилать за ночь и то проще не 10 -20 же... иногда он хнычет типа в туалет хочет я его на руки беру он на меня дела сделает и дальке кладу в сухую кроватку.. у нас жарко прост отак.. а если у вас не жакро то и пусть в паме спит )0 чего такого!
лен,айда к нам у нас +20 ветер северный.
ночка вне форума  
Old 17.05.2013, 16:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

У нас тоже жарко. В такую погоду не очень понятно, погуляли значит побыли на свежем воздухе или нет?
Ксения К. вне форума  
Old 17.05.2013, 16:19
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас тоже жарко. В такую погоду не очень понятно, погуляли значит побыли на свежем воздухе или нет?
ночка вне форума  
Old 18.05.2013, 00:06
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Жарко не то слово

А у нас папа приезжает на 2 дня)
Vittoria вне форума  
Old 18.05.2013, 00:22
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Жарко не то слово

Ура! Семья в полном составе снова будет)))
У тебя пока не получается в Париж к нему? Какие планы вообще насчет этого?
Ксения К. вне форума  
Old 18.05.2013, 09:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! у нас потеплело.
вчера в гости с машей ходили, так она сильно в лифте плакала. подруга живет на 15 этаже. а ваши детки как в лифте едут?
ночка вне форума  
Old 18.05.2013, 10:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
У меня Олеся едет нормально. Она вообще коммуникабельный человек, и мало чего боится. К людям очень приветлива и добродушна, кроме брата моего. Вот его как видит - сразу орать начинает благим матом. Но это от того, что когда ей было месяцев 7, то брат ей рожи всякие строил, а она, видать, запомнила.

Мы сегодня едем на зачёт по карате. Оля будет пытаться сдать на жёлтый пояс. Держите за неё кулачки!
Olegio вне форума  
Old 18.05.2013, 10:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
У меня Олеся едет нормально. Она вообще коммуникабельный человек, и мало чего боится. К людям очень приветлива и добродушна, кроме брата моего. Вот его как видит - сразу орать начинает благим матом. Но это от того, что когда ей было месяцев 7, то брат ей рожи всякие строил, а она, видать, запомнила.

Мы сегодня едем на зачёт по карате. Оля будет пытаться сдать на жёлтый пояс. Держите за неё кулачки!
удаче оле.

нет подругу не испугалась,а как только в оифт заходим в последнее время всегда плачет
ночка вне форума  
Old 18.05.2013, 11:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У нас дома тоже жарко, Макс в одних трусиках гоняет, Андрею штанишки одеваю, т.к. от покрытия ножки царапаются. Вот в июне отопление отключат и наступит холодная погода, тогда мы в шерстяные носки влезем. Но у вас сейчас конечно адские условия, в жару в городе не очень. Держитесь.
Лен, а ты стихи пишешь? когда настроение пасмурное стихи так и просятся глядишь и солнышко выглянет из-за туч

Оля я раньше писала стихи и рассказы. .пару лет не пишу уже ничего не прет.. да и зачем писать у меня щас нет желания и порыва и идей нет....

вот нашла стишок который сочинил псих....

“В стогу сошлись бобер с енотом”

В стогу сошлись бобер с енотом,
А два енота и бобер
В засаде были на енота,
А на бобра — бобер и ёж.

такого могу наваять много!

типа полет бабочки ,ты незаметен ,но ты есть и все в такой духе бизаррэ

Цитата:

на улице лучше. .в квартире духота.. погуляли тк дома так не учванькаешся
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Жарко не то слово

с папой вас
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!

бум держать за Олю!!!

а Олеся в рекламе чего учавствовала???

Люд у меня денис ездит в лифте хорошо ... тока начинает распевать КА на все голоса и ногами шибает со скоростью света по подножке на коляске..а так даже в лифте без света это к продргуе когда ходили ездил хорошо тока под шумок в темноте выкидывал панаму с головы сдирал и бросал типа мы не видим

а я сегодня с утра мужа оставила с Деном сама побежала в Жэк. .вписала Дена в паспорт и поставила ему на св. о рожд. печать о гражданстве. .по дороге еще к подружке забежала в РД ... как же это ужасно когда ты никому не нужен.. родители у нее живут не в городе , муж отказался от нее с ребенком еще в Б.... через дорогу живу от РД поэтому мне не тяжело было ей купить там по мелочи прокладок ,мыло ,бумаги и минералку 2 л.... просто когда я шла то думала как это фиговоо когда ты лежишь в РД после родов... и никто даже вот тебе за такой хренью не сходит я имею в виду из родных...
сЫч вне форума  
Old 18.05.2013, 12:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оля я раньше писала стихи и рассказы. .пару лет не пишу уже ничего не прет.. да и зачем писать у меня щас нет желания и порыва и идей нет....

вот нашла стишок который сочинил псих....

“В стогу сошлись бобер с енотом”

В стогу сошлись бобер с енотом,
А два енота и бобер
В засаде были на енота,
А на бобра — бобер и ёж.

такого могу наваять много!

типа полет бабочки ,ты незаметен ,но ты есть и все в такой духе бизаррэ

на улице лучше. .в квартире духота.. погуляли тк дома так не учванькаешся

с папой вас

бум держать за Олю!!!

а Олеся в рекламе чего учавствовала???

Люд у меня денис ездит в лифте хорошо ... тока начинает распевать КА на все голоса и ногами шибает со скоростью света по подножке на коляске..а так даже в лифте без света это к продргуе когда ходили ездил хорошо тока под шумок в темноте выкидывал панаму с головы сдирал и бросал типа мы не видим

а я сегодня с утра мужа оставила с Деном сама побежала в Жэк. .вписала Дена в паспорт и поставила ему на св. о рожд. печать о гражданстве. .по дороге еще к подружке забежала в РД ... как же это ужасно когда ты никому не нужен.. родители у нее живут не в городе , муж отказался от нее с ребенком еще в Б.... через дорогу живу от РД поэтому мне не тяжело было ей купить там по мелочи прокладок ,мыло ,бумаги и минералку 2 л.... просто когда я шла то думала как это фиговоо когда ты лежишь в РД после родов... и никто даже вот тебе за такой хренью не сходит я имею в виду из родных...
Бедная подруга У меня вот такие случаи в голове не укладываются, ну как можно от беременной жены уйти

У меня сегодня старшую в пионеры приняли Но она горда, у нас на местном уровне это почетно.
Ксения К. вне форума  
Old 18.05.2013, 12:41
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы на зачёте. По-моему, дело труба
Лена, Олеся рекламировала шмотки детские. Часть из которых нам потом в пользование подарили.
Olegio вне форума  
Old 18.05.2013, 16:44
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Olegio, почему труба? а с кем олеся?
ночка вне форума  
Old 18.05.2013, 16:58
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Цитата:
Бедная подруга У меня вот такие случаи в голове не укладываются, ну как можно от беременной жены уйти

У меня сегодня старшую в пионеры приняли Но она горда, у нас на местном уровне это почетно.
+100000 даже ладно от жены уйти, ну фиг знает, всякое бывает, но ребенок!!!

Еще существуют пионеры?
Рут вне форума  
Old 18.05.2013, 17:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рут, привет. как вы?
ночка вне форума  
Old 18.05.2013, 17:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Olegio, почему труба? а с кем олеся?
Олеся была дома с мужем и с Олегом. А труба - потому что не сдала Оля зачёт(( [16:53:37] Причём запуталась в том, что делала, как мне казалось, лучше всего - ката (это комплекс упражнений, так называемый "бой с тенью"). Ну и в теории чуть подкачала. Завтра ещё итоговые соревнования у них. И на следующей неделе, если что - можно будет пересдать. Если не получится, то только в декабре уже...
Olegio вне форума  
Old 18.05.2013, 17:52
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зато на обратном пути мы получили посылочку от Оли-Ласточки В маленькой коробочке была куча подарочков! Оля угодила всем троим моим деткам, ну Олесе, кончено, больше всех!
Олечка, спасибо тебе огромное, я прям прочувствовала приближение годовасия!
Вот фоточки посылочки (зайчик на верёвочке для Олеси с крутящимися шариками, книжка с потешками, заколочки для Оли, открытка, блокнот-тетрадочка для Олега и магнитик):

Платьице:

Будущая именинница в платье изучает игрушку:
Olegio вне форума  
Old 18.05.2013, 21:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет всем!

+100000 даже ладно от жены уйти, ну фиг знает, всякое бывает, но ребенок!!!

Еще существуют пионеры?
Пионеры уже не те, конечно, что раньше)))
Просто детская организация, Радуга называется. Галстуки у них розовые)))) Девочкам понравилось, мальчикам-не очень)))
А так принимали почти как нас в свое время, у вечного огня и т д...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксения К. вне форума  
Old 19.05.2013, 00:08
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Рут, привет. как вы?
Да у нас все нормально, вроде даже какая то рутина образовалась, не то что у тебя - сплошное веселье.

Цитата:
Пионеры уже не те, конечно, что раньше)))
Просто детская организация, Радуга называется. Галстуки у них розовые)))) Девочкам понравилось, мальчикам-не очень)))
А так принимали почти как нас в свое время, у вечного огня и т д...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки - красавицы! Оля тут младше чем я ее себе представляла
Рут вне форума  
Old 19.05.2013, 09:23
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
ирина олеся красотуля.
ксюша девочки такие милые.

а я по ходу приболеваю. вот усиленно лечусь,как думаете,можно маше для профилактики свечки генферон или виферон хоть 5 дней провставлять?????????
рут да уж веселье)))))))))))) детский сад))))))тут нас дедушка(мой папа) с сестрой в гости отвозил и тремя детьми,так сказал больше не повезу))))))ехали без кресл же,ментов полно, боялся,что остановят. а еще все орут,не сидится им,старшая к деду пристает,малявки игрушки делят)))))))))))
короче,веселуха))))))))
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск