|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
У меня Олеся едет нормально. Она вообще коммуникабельный человек, и мало чего боится. К людям очень приветлива и добродушна, кроме брата моего. Вот его как видит - сразу орать начинает благим матом. Но это от того, что когда ей было месяцев 7, то брат ей рожи всякие строил, а она, видать, запомнила. Мы сегодня едем на зачёт по карате. Оля будет пытаться сдать на жёлтый пояс. Держите за неё кулачки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет подругу не испугалась,а как только в оифт заходим в последнее время всегда плачет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля я раньше писала стихи и рассказы. .пару лет не пишу уже ничего не прет.. да и зачем писать у меня щас нет желания и порыва и идей нет.... вот нашла стишок который сочинил псих.... “В стогу сошлись бобер с енотом” В стогу сошлись бобер с енотом, А два енота и бобер В засаде были на енота, А на бобра — бобер и ёж. такого могу наваять много! типа полет бабочки ,ты незаметен ,но ты есть ![]() ![]() и все в такой духе бизаррэЦитата:
![]() ![]() ![]() на улице лучше. .в квартире духота.. погуляли тк дома так не учванькаешся ![]() ![]() ![]() с папой вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() бум держать за Олю!!!а Олеся в рекламе чего учавствовала??? Люд у меня денис ездит в лифте хорошо ... тока начинает распевать КА на все голоса и ногами шибает со скоростью света по подножке на коляске..а так даже в лифте без света это к продргуе когда ходили ездил хорошо тока под шумок в темноте выкидывал панаму с головы сдирал и бросал типа мы не видим ![]() ![]() ![]() а я сегодня с утра мужа оставила с Деном сама побежала в Жэк. .вписала Дена в паспорт и поставила ему на св. о рожд. печать о гражданстве. .по дороге еще к подружке забежала в РД ... как же это ужасно когда ты никому не нужен.. родители у нее живут не в городе , муж отказался от нее с ребенком еще в Б.... через дорогу живу от РД поэтому мне не тяжело было ей купить там по мелочи прокладок ,мыло ,бумаги и минералку 2 л.... просто когда я шла то думала как это фиговоо когда ты лежишь в РД после родов... и никто даже вот тебе за такой хренью не сходит я имею в виду из родных... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот такие случаи в голове не укладываются, ну как можно от беременной жены уйти У меня сегодня старшую в пионеры приняли Но она горда, у нас на местном уровне это почетно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
Еще существуют пионеры?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся была дома с мужем и с Олегом. А труба - потому что не сдала Оля зачёт(( [16:53:37] Причём запуталась в том, что делала, как мне казалось, лучше всего - ката (это комплекс упражнений, так называемый "бой с тенью"). Ну и в теории чуть подкачала. Завтра ещё итоговые соревнования у них. И на следующей неделе, если что - можно будет пересдать. Если не получится, то только в декабре уже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Зато на обратном пути мы получили посылочку от Оли-Ласточки
В маленькой коробочке была куча подарочков! Оля угодила всем троим моим деткам, ну Олесе, кончено, больше всех! Олечка, спасибо тебе огромное, я прям прочувствовала приближение годовасия! Вот фоточки посылочки (зайчик на верёвочке для Олеси с крутящимися шариками, книжка с потешками, заколочки для Оли, открытка, блокнот-тетрадочка для Олега и магнитик): ![]() ![]() ![]() ![]() Платьице: ![]() ![]() ![]() ![]() Будущая именинница в платье изучает игрушку: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто детская организация, Радуга называется. Галстуки у них розовые)))) Девочкам понравилось, мальчикам-не очень))) А так принимали почти как нас в свое время, у вечного огня и т д... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
привет.
ирина олеся красотуля. ксюша девочки такие милые. а я по ходу приболеваю. вот усиленно лечусь,как думаете,можно маше для профилактики свечки генферон или виферон хоть 5 дней провставлять????????? рут да уж веселье)))))))))))) детский сад))))))тут нас дедушка(мой папа) с сестрой в гости отвозил и тремя детьми,так сказал больше не повезу))))))ехали без кресл же,ментов полно, боялся,что остановят. а еще все орут,не сидится им,старшая к деду пристает,малявки игрушки делят))))))))))) короче,веселуха)))))))) |
|
|