![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все есть, но как то стремно))))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты сколько раз так родителей пугала??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
![]() Катюш, ты все правильно говоришь! Мы обязательно должны от жизни получать удовольствие! Вот мужики умеют это делать! А мы нет! Взваливаем на себя кучу обязанностей, а потом воем от этого. Так и проживаем всю жизнь неудовлетворенными ![]() У меня перед глазами живой пример как делать не надо. Подружка с двойняшками. Она живет с мужем и свекровью, но почему-то тоже никогда не может выбраться со мной в кафе. Такое чувство, что она живет одна, все делает сама, мужа попросить не вариант, его хватает на 10 минут. И когда дети болеют, она сидит с ними дома, а муж довольный собирается по делами с песней: ОБоже какой мужчина! И она говорит, что мужчинам свойственно хотеть нравиться другим, и проблемы не в нем, а в ней... и это пипец как меня бесит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девули!
ох, надо вас почитать, пока не могу((( Ириш, тебе большое спасибо за ответ по церквям.. я как раз хочу в маленькой где-нибудь в районе у нас, надо поузнавать.. просто все эти известные храмы, это уже на проходной двор смахивает, но эт кому как))) в Питере дождище сегодня, я замерзла ночью, сын дрыхнет от такой погоды))) в каше, которой мелкого кормлю, обнаружила сегодня червячков, фуууууу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, с Днем рождения!
Маруська, с полугодиками! ![]() Девочки, мы из пк! Поставили прививки! Пентаксим+геппатит! ТТТ! Поплакал чуток мой маляш, и то от обиды больше! Сейчас спит! Надеюсь, хорошо перенесем! ![]() Анализы мы сдавали - хорошие результаты, единственное, немного гемоглобин понижен. Сказали Феррум Лек давать малышу. Кто нибудь дает? Надо ли? Я вот сама пила, а сейчас стала забывать. ![]() Ириш, по поводу защиты поняла. Спасибо! Надо уже смотреть, от чего нужно будет обезопасить. Сёма уже скоро точно поползет, постоянно раскачивается, прыгает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так же было, сознание не сразу теряется. Пугала я так почему то только когда палец прищемлю и пару раз было при высокой температуре в школе в обморок шлепалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто это к тому, что мужа воспитываю отталкиваясь от своей семьи КАК НЕ должно быть!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, вот блин! В каше червячки?
![]() ![]() Марка какая? Ты это все так оставишь? ![]() По поводу роллов. Я несколько раз крутила, но почему то заказывать мне больше нравится, т.к. не всегда имбирь с васаби вкусный можно купить. Да и дороже выходит. Рыба, нори, творожный сыр, огурцы, авокадо и т.д. Девочки, да не осуждайте вы своих подруг... у каждого свое видение отдыха! Для одних это кафе, тусовки, для других - шоппинг, для третьих - просто ванна с пеной, все дома и накормлены! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Согласна с Дашей! Каждому конечно свое! Каждый отдыхает как ему хочется! Главное чтоб все были счастливы))) Цитата:
![]() Дашуль, ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Дашуль, да смысл то не в самих подругах, а в мужьях. я тут поняла, что я связана ребенком просто по рукам и ногам. муженек накосячил, а я раньше бы ответила, а щас даже психануть-хлопнуть дверью не могу, малыш тут... так что, от мужиков тут все зависит! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночку с днем Рождения!!!
Марусечку Пипулину с полугодовасиком!!!!! Приветик всем! Дашуль, Сёмика с прививочкой! Пусть все хорошо перенесется!!! Я бы не осуждала подругу, если бы не постоянные жалобы и "Я бы сходила куда-нибудь, да не могу..." Ну вот реально, и муж очень избалованный у нее. С сыном больше 10 минут не может побыть. Хотя, по моему, так женщины сами виноваты, что мужчины себя так ведут. Сразу после свадьбы как мамочки к ним относятся. Вот те и расслабляются... ![]() Ирина, ничё се!!! Про червяков в Хайнце я обалдела!!! Мы же сейчас только ее лопаем!! Офигеть! У меня для защиты только углы силиконовые пока и УСЁ. Наверно надо для дверок и для розеток замычки приобрести.. Девочки, что можно из остатка каши испечь??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не знаю что можно испечь. Посмотри рецепты в инете.
![]() Петрушка, ну в конце концов, у тебя одна подруга что ли? Сходи с другой или с приятельницей, у которой есть время! ![]() ![]() А мужей чужих не берусь обсуждать и их поведение! Мне золотой муж достался! ![]() Таких проблем не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Через несколько раз он поймет, что так не надо! ![]() |
|
![]() |