Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 11:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,у меня так же, болевой шок это называется,я тоже в обморок в детстве падала когда палец прищемлю
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 11:58
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Эх а мы спать ложимся 10-11 и просыпаться можем но мы пока от сиси зависимы очень.
Да,кто на ГВ намного сложнее выбраться куда то Но это ж все не на долго не до двух же лет грудью кормить, щас начнутся прикормы, потом все больше будет взрослой еды, будет все намного проще! Ради малыша можно и потерпеть чуть чуть
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Да,кто на ГВ намного сложнее выбраться куда то Но это ж все не на долго не до двух же лет грудью кормить, щас начнутся прикормы, потом все больше будет взрослой еды, будет все намного проще! Ради малыша можно и потерпеть чуть чуть
да это однозначно Кать...я готова терпеть, я пока не страдаю...мне нравиться с сыном находиться, да и по возможности мы всегда куда то выбираемся, в гости, на шашлык, в парк и т.д.
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 12:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А я себя прям героем чувствую. Вчера первый раз роллы замутила. И, думаю, что оч даже неплохо)))) Это гораздо проще и быстрее, чем я думала))) Теперь почаще буду практиковаться)))
Молодца!! Я так все и откладываю)) смотрела и мк в инете)
Все есть, но как то стремно)))))
Цитата:
Машульку с полугодиком!!!

Мариночку с днем рождения!!!
Ой,блин,вот и Лесена упала Ириш, как она себя ведет сегодня?
Оль,я тоже хочу научиться дома делать роллы. У меня аж слюнки потекли
Да, она и вчера уже сразу потом и смеялась и вела и ведет себя как всегда) тттттттттт

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж сейчас много приспсоблений есть. Я вот с ужасом все это жду...у свекрови тут вся квартира как бомба для ребенка. Дверцы на кухне не закрываются, форточка на кухне тоже не закрывается и там холодно зимой, везде банки-склянки...везде углы....
С этим потом тебе тяжелее будет! Ребенок не захочет же все время в одной комнате сидеть!

Цитата:
Ириш,у меня так же, болевой шок это называется,я тоже в обморок в детстве падала когда палец прищемлю
Да, вроде тогда тоже сказали что болевой шок!!! Просто он не прям сразу как то случился, а секунд через 30! Он орал, а потом я взяла его на руки... Несу и он обмяк жестюшка короче!
А ты сколько раз так родителей пугала???
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2013, 12:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Катюш, ты все правильно говоришь! Мы обязательно должны от жизни получать удовольствие! Вот мужики умеют это делать! А мы нет! Взваливаем на себя кучу обязанностей, а потом воем от этого. Так и проживаем всю жизнь неудовлетворенными
У меня перед глазами живой пример как делать не надо. Подружка с двойняшками. Она живет с мужем и свекровью, но почему-то тоже никогда не может выбраться со мной в кафе. Такое чувство, что она живет одна, все делает сама, мужа попросить не вариант, его хватает на 10 минут. И когда дети болеют, она сидит с ними дома, а муж довольный собирается по делами с песней: ОБоже какой мужчина! И она говорит, что мужчинам свойственно хотеть нравиться другим, и проблемы не в нем, а в ней... и это пипец как меня беситнельзя же настолько себя не любить??? Блин, я наверное не в тему...но меня это бесит!!! А она бедная этого не понимает! А он бил ей в голову, что так должно быть, и если её что-то не устраивает, то это проблема в ней, а не в чем то другом! Ох!
Moreno вне форума  
Old 23.05.2013, 12:12
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет девули!

ох, надо вас почитать, пока не могу(((

Ириш, тебе большое спасибо за ответ по церквям.. я как раз хочу в маленькой где-нибудь в районе у нас, надо поузнавать.. просто все эти известные храмы, это уже на проходной двор смахивает, но эт кому как)))

в Питере дождище сегодня, я замерзла ночью, сын дрыхнет от такой погоды)))

в каше, которой мелкого кормлю, обнаружила сегодня червячков, фуууууу. И ведь она не кипятится, не заваривается. муж говорит выкидывай. а еще у сына пару дней стул 5 раз в день, судя по всему понос. я на зубы грешила, а возможно и на кашу. блииииин, куплю новую, но если что буду ругаться в магазине!!!!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2013, 12:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маришка, с Днем рождения!
Маруська, с полугодиками!

Девочки, мы из пк! Поставили прививки! Пентаксим+геппатит! ТТТ! Поплакал чуток мой маляш, и то от обиды больше! Сейчас спит! Надеюсь, хорошо перенесем!

Анализы мы сдавали - хорошие результаты, единственное, немного гемоглобин понижен. Сказали Феррум Лек давать малышу. Кто нибудь дает? Надо ли? Я вот сама пила, а сейчас стала забывать. Так то мне говорили, чтобы весь период гв пила железо, чтобы с молоком ребенку достаточное количество передавалось.

Ириш, по поводу защиты поняла. Спасибо! Надо уже смотреть, от чего нужно будет обезопасить. Сёма уже скоро точно поползет, постоянно раскачивается, прыгает!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 12:15
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Да, она и вчера уже сразу потом и смеялась и вела и ведет себя как всегда) тттттттттт

С этим потом тебе тяжелее будет! Ребенок не захочет же все время в одной комнате сидеть!

Да, вроде тогда тоже сказали что болевой шок!!! Просто он не прям сразу как то случился, а секунд через 30! Он орал, а потом я взяла его на руки... Несу и он обмяк жестюшка короче!
Слава Богу что все обошлось!пусть это будет первый и последний Лесенкин полет!

У меня так же было, сознание не сразу теряется. Пугала я так почему то только когда палец прищемлю и пару раз было при высокой температуре в школе в обморок шлепалась Сейчас от боли просто голова может кружиться. Но когда рожала все было хорошо Может прошло все :-)
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 12:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Да я понимаю...у нас комната то смех...8 метров....у некоторых туалет с ванной и то больше....вообщем я с ужасом это жду
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Катюш, ты все правильно говоришь! Мы обязательно должны от жизни получать удовольствие! Вот мужики умеют это делать! А мы нет! Взваливаем на себя кучу обязанностей, а потом воем от этого. Так и проживаем всю жизнь неудовлетворенными
У меня перед глазами живой пример как делать не надо. Подружка с двойняшками. Она живет с мужем и свекровью, но почему-то тоже никогда не может выбраться со мной в кафе. Такое чувство, что она живет одна, все делает сама, мужа попросить не вариант, его хватает на 10 минут. И когда дети болеют, она сидит с ними дома, а муж довольный собирается по делами с песней: ОБоже какой мужчина! И она говорит, что мужчинам свойственно хотеть нравиться другим, и проблемы не в нем, а в ней... и это пипец как меня беситнельзя же настолько себя не любить??? Блин, я наверное не в тему...но меня это бесит!!! А она бедная этого не понимает! А он бил ей в голову, что так должно быть, и если её что-то не устраивает, то это проблема в ней, а не в чем то другом! Ох!
у нее по всей видимости уже комплекс неполноценности развился. Да и муж вообще молодец!!! Тут ещзе от мужа много зависит у нас папа всегда почти с нами...ну изредка конечно ходит с друзьями встретится и по делаем если надо...а так с нами он
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 12:18
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
привет Янусь! да да, у меня мама такая! дети выросли, сама стройняшка, троих родила-даже похудела чуток, живи в свое удовольствие! нет! надо накормить взрослых мужиков (папа и мои 2 брата), постирать, погладить...я когда увидела что она моему брату носки штопает, я на нее как наехала.. я говорю, ты их не женишь никогда! это ж как они рыться в невестах будут, если ты так приучила их!!!!!! а в магазин для себя ее не выгонишь, нееее, так и ходит то что купила 10 лет назад , на юбилей я просто ее переж фактом поставила, что записала ее в салон красоты, уже некуда деваться было.
я просто это к тому, что мужа воспитываю отталкиваясь от своей семьи КАК НЕ должно быть!))))
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2013, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Девочки, мы из пк! Поставили прививки! Пентаксим+геппатит! ТТТ! Поплакал чуток мой маляш, и то от обиды больше! Сейчас спит! Надеюсь, хорошо перенесем!

Анализы мы сдавали - хорошие результаты, единственное, немного гемоглобин понижен. Сказали Феррум Лек давать малышу. Кто нибудь дает? Надо ли? Я вот сама пила, а сейчас стала забывать. Так то мне говорили, чтобы весь период гв пила железо, чтобы с молоком ребенку достаточное количество передавалось.

Ириш, по поводу защиты поняла. Спасибо! Надо уже смотреть, от чего нужно будет обезопасить. Сёма уже скоро точно поползет, постоянно раскачивается, прыгает!
Даша с прививкой вас...что бы Семочка хорошо ее перенес. А сколько у вас гемоглобин?
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 12:22
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:

Дашуль, с прививкой! пусть все хорошо у Сёмика будет!!
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2013, 12:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Иринка, вот блин! В каше червячки?
Марка какая? Ты это все так оставишь?

По поводу роллов. Я несколько раз крутила, но почему то заказывать мне больше нравится, т.к. не всегда имбирь с васаби вкусный можно купить. Да и дороже выходит. Рыба, нори, творожный сыр, огурцы, авокадо и т.д.

Девочки, да не осуждайте вы своих подруг... у каждого свое видение отдыха! Для одних это кафе, тусовки, для других - шоппинг, для третьих - просто ванна с пеной, все дома и накормлены!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 12:29
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Мужу конечно вообще кафово живется У нас все обоюдно, я его отпускаю спокойно, и он меня. Папа всегда с нами, тем более сейчас в отпуске утром всегда спрашивает кто пойдет с Викой гулять. В основном сейчас он гуляет а я дома дела делаю.
Согласна с Дашей! Каждому конечно свое! Каждый отдыхает как ему хочется! Главное чтоб все были счастливы)))

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет девули!

ох, надо вас почитать, пока не могу(((

Ириш, тебе большое спасибо за ответ по церквям.. я как раз хочу в маленькой где-нибудь в районе у нас, надо поузнавать.. просто все эти известные храмы, это уже на проходной двор смахивает, но эт кому как)))

в Питере дождище сегодня, я замерзла ночью, сын дрыхнет от такой погоды)))

в каше, которой мелкого кормлю, обнаружила сегодня червячков, фуууууу. И ведь она не кипятится, не заваривается. муж говорит выкидывай. а еще у сына пару дней стул 5 раз в день, судя по всему понос. я на зубы грешила, а возможно и на кашу. блииииин, куплю новую, но если что буду ругаться в магазине!!!!!!!!
Бееее, конечно на выброс коробку, я б после такого этой марки не стала брать кашу! а что за фирма кстати?

Дашуль, С прививочками, пусть Семчик перенесет легко!
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 12:32
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Иринка, вот блин! В каше червячки?
Марка какая? Ты это все так оставишь?

По поводу роллов. Я несколько раз крутила, но почему то заказывать мне больше нравится, т.к. не всегда имбирь с васаби вкусный можно купить. Да и дороже выходит. Рыба, нори, творожный сыр, огурцы, авокадо и т.д.

Девочки, да не осуждайте вы своих подруг... у каждого свое видение отдыха! Для одних это кафе, тусовки, для других - шоппинг, для третьих - просто ванна с пеной, все дома и накормлены!
я просто сразу не увидела, с покупки неделя прошла, а сегодня их там жуть, я так думаю что я яйца вылупились!!! (((( фирма Хайнц. я куплю в том же магазине, моежт эту же, может другую, если снова попадется - буду разбираться!!

Дашуль, да смысл то не в самих подругах, а в мужьях. я тут поняла, что я связана ребенком просто по рукам и ногам. муженек накосячил, а я раньше бы ответила, а щас даже психануть-хлопнуть дверью не могу, малыш тут... так что, от мужиков тут все зависит!
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2013, 12:53
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариночку с днем Рождения!!!
Марусечку Пипулину с полугодовасиком!!!!!

Приветик всем!

Дашуль, Сёмика с прививочкой! Пусть все хорошо перенесется!!!

Я бы не осуждала подругу, если бы не постоянные жалобы и "Я бы сходила куда-нибудь, да не могу..."
Ну вот реально, и муж очень избалованный у нее. С сыном больше 10 минут не может побыть. Хотя, по моему, так женщины сами виноваты, что мужчины себя так ведут. Сразу после свадьбы как мамочки к ним относятся. Вот те и расслабляются...

Ирина, ничё се!!! Про червяков в Хайнце я обалдела!!! Мы же сейчас только ее лопаем!! Офигеть!

У меня для защиты только углы силиконовые пока и УСЁ. Наверно надо для дверок и для розеток замычки приобрести..

Девочки, что можно из остатка каши испечь???
Петрушка вне форума  
Old 23.05.2013, 12:55
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Мариночку с днем Рождения!!!
Марусечку Пипулину с полугодовасиком!!!!!

Приветик всем!

Дашуль, Сёмика с прививочкой! Пусть все хорошо перенесется!!!

Я бы не осуждала подругу, если бы не постоянные жалобы и "Я бы сходила куда-нибудь, да не могу..."
Ну вот реально, и муж очень избалованный у нее. С сыном больше 10 минут не может побыть. Хотя, по моему, так женщины сами виноваты, что мужчины себя так ведут. Сразу после свадьбы как мамочки к ним относятся. Вот те и расслабляются...

Ирина, ничё се!!! Про червяков в Хайнце я обалдела!!! Мы же сейчас только ее лопаем!! Офигеть!

У меня для защиты только углы силиконовые пока и УСЁ. Наверно надо для дверок и для розеток замычки приобрести..

Девочки, что можно из остатка каши испечь???
я думаю блины, или пирог какой-нибудь. это ж как мука! гречневые блины вкусные, можно и из каши попробовать.
LEVушка вне форума  
Old 23.05.2013, 13:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю что можно испечь. Посмотри рецепты в инете.

Петрушка, ну в конце концов, у тебя одна подруга что ли? Сходи с другой или с приятельницей, у которой есть время! Или ты благое дело хочешь сделать - выгулять золушку!

А мужей чужих не берусь обсуждать и их поведение! Мне золотой муж достался!
Таких проблем не знаю.
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 13:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, я думаю, почему это у меня соски болят, как в самом начале кормления. А теперь поняла! Он меня кусает! Зубки стали больше, и он теперь так больно кусается, пипец!!!
Moreno вне форума  
Old 23.05.2013, 13:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, я думаю, почему это у меня соски болят, как в самом начале кормления. А теперь поняла! Он меня кусает! Зубки стали больше, и он теперь так больно кусается, пипец!!!
Ян, как только чувствуешь, что прикусывает, попробуй легонько подуть ему в личико (он сразу отпустит) и скажи ласково: ай-яй-яй, Ролаша!
Через несколько раз он поймет, что так не надо!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск