Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 23:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне кажется червячок и должен точить.... На то и мама ты/мы/вы)) что тебе/нам/вам не все равно...
ПИришка вне форума  
Old 22.05.2013, 23:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, уже не изменишь того, что случилось, уверена, ты сделала выводы и больше не допустишь опасности. Доченька в порядке, правда лучше спать лечь, переживаниями только нервы себе вытерпешь.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.05.2013, 23:36
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чёто так забавно про огород читать)))

Конечно, не есть гуд, что подруга твоя не умеет отдыхать! Видимо ей совсем не расслабиться зная, что дома ребенок и пыль за диваном) и картошка не полота! НО скорее всего она просто взвалила на себя ВСЕ хозяйство, поэтому и говорит тебе , что у тебЯ дел нет!т.н если она не сделает, никто не сделает!

Даже лошади должны отдыхать!)) нет ничего страшнее невыспавшейся, и долго не выбирающейся из дома женщины))))

Мне надо переспать ночь)) утро вечера же мудренее)
Так она и в Б картоху полола и открытие у нее было в 36 недель из-за этого. Я ее так ругала. Вот реально есть бабы в русских селеньях... И мужа избаловала, он только так и на охоту, и с друзьями... Я уже подозреваю, может ей самой так нравится?!

Да, лучше поспать... Как говорится: ляг, поспи и все пройдет)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Катюш-петруш, я не знаю так ли я тебя поняла, но иногда такие мысли приходят в голову. Иногда сижу рядом с дочей, она играет сама с собой, а я вас читаю, или в интернете что-нибудь читаю (чаще всего о ней же), или телек смотрю, и так меня совесть мучить начинает, что я могла бы с малышкой позаниматься лишний раз или по дому что-то сделать, а потом приходит мысли, что я заслуживаю пожить немного для себя и если доченька даёт возможность приятно проводить время, почему бы и нет? И все же червячек точит!
Наверно каждая решает для себя сама.
Я понимаю, что червячок теперь навсегда у нас. Но!!! Надо же хоть немного времени себе уделять. Что лучше для детёшки: обозленная, сгорбленная и с грязной головой() тётка, или отдохнувшая, в прекрасном расположении духа мамочка?! Ну эт я так, преувеличила малясь)))
Меня тоже совесть мучает, когда я чем-то не особо важным занята, а малышка сама себя развлекает. Но надо же и ей свое время давать...
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 23:37
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется червячок и должен точить.... На то и мама ты/мы/вы)) что тебе/нам/вам не все равно...
+1000001000
Петрушка вне форума  
Old 22.05.2013, 23:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх и меня девочки червячек точит иногда, что я не сильно занимаюсь с сынулькой...Но отдыхать действительно надо. Я сына еще не оставляла одного..но в выходные мы всегда гуляем то в гости, то на шашлык с друзьями.....
катринчик вне форума  
Old 22.05.2013, 23:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот закон подлости...хотела помыть голову и опять холодную воду отключили...ой девочки сегодня накупила витаминок в ампулах, если не облысею...то может действительно волосикам на пользу будет?
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 05:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну, Ириш, блииииин!
Бедная Леся!
Что-то и правда падательные дни у нас прям!
Не падайте больше!

А я тут синяк у Сёмы обнаружила на шее сзади... это, видимо, от падения последствия. Кому-кому, а мне точно напиться надо тогда, после 4х падений то...

Девочки, и меня постоянно совесть гложет, когда я отвлечена, а Сёма сам по себе развлекается. Дело в том, чтоон и обидеться может, если я долго к нему не подхожу. Не улыбается мне, не смотрит на меня... Тогда я вообще переживать начинаю и скорее-скорее пытаюсь снова завоевать его расположение!

Настене скорейшего выздоровления!

Алису с переворотиками!

Танюш, а вы откуда?

Петруш, ну и не настаивай! Если подруга постоянно жалуется, что устала, а сама не пытается даже выкроить время на отдых..., то тогда она вовсе не устала... Прям мир рухнет, если она капусту не прополет - это ж сорняк на 5 мм вырастет больше! Есть люди, которые вечно "в мыле"... и похоже им это нравится. Я не из таких людей!
Сама собираюсь в кафе на следующей неделе! Пошли!
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 05:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, фоток и у нас капец как много! Но удалить однотипные рука не поднимается! Свои с легкостью удаляю, а сыночкины не могу...
Тоже пора альбомы формировать семейные, а то одними фотоархивами в компе сыт не будешь!

Катюш, ищи положительные моменты в пребывании свекров! Разве их совсем нет - этих моментов?
Тюменочка вне форума  
Old 23.05.2013, 08:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришу с днём рождения!

Машулю и её потеряшку мамулю—Пипулю с полугодием!

И всем доброе утречко!
Лакрима вне форума  
Old 23.05.2013, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, фоток и у нас капец как много! Но удалить однотипные рука не поднимается! Свои с легкостью удаляю, а сыночкины не могу...
Тоже пора альбомы формировать семейные, а то одними фотоархивами в компе сыт не будешь!

Катюш, ищи положительные моменты в пребывании свекров! Разве их совсем нет - этих моментов?
Даша да что то плюсов найти не могу
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 10:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариночку с Днем Рождения!!!!
Машулю с 6 месяцами!!!!
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 10:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!!
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 11:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Марину с днюшкой!!! Машулю с полугодовасием!!!

__olka__ вне форума  
Old 23.05.2013, 11:33
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я себя прям героем чувствую. Вчера первый раз роллы замутила. И, думаю, что оч даже неплохо)))) Это гораздо проще и быстрее, чем я думала))) Теперь почаще буду практиковаться)))
__olka__ вне форума  
Old 23.05.2013, 11:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ПРИВЕТИКИ)))

Машуньку с ПОЛУГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!

Маришка!!! С днем рождения!!!!
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2013, 11:44
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашик, ты спрашивала, кто как обезопасился))) я купила ворота! Ну я писала! Еще у меня остались силиконовые насадки на углы! И скоооотч)))))

А вообще) со временем лучше все ненужные предметы убирать вообще!!! Ребенку не объяснишь!!! А запретный плод сладок!

С малышами у нас все нижние дверцы были на скотче! И не из за того, что они выворачивали полки (хотя это тоже) но и давили др другу пальцы!!!
А в возрасте около 1,5 лет у меня Славка так придавил себе пальчик, что у меня на руках на пару сек потерял сознание! Я чуть тады не обделалась! потом читала и с врачами говорила... Что такое действительно могло быть! А мои и даже сначала не верили, говорили что мне показалось! Что он просто затих!!

Еще я показывала у нас есть вот такая защита! Но малышам она уже не помеха! Но я решила для малышки ее оставить! Такие у меня еще есть!))
ПИришка вне форума  
Old 23.05.2013, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А я себя прям героем чувствую. Вчера первый раз роллы замутила. И, думаю, что оч даже неплохо)))) Это гораздо проще и быстрее, чем я думала))) Теперь почаще буду практиковаться)))
МММММ роллы это вкуснятина...у меня муж крутит
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 11:47
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машульку с полугодиком!!!

Мариночку с днем рождения!!!

Ой,блин,вот и Лесена упала Ириш, как она себя ведет сегодня?

Катюш-Петруш, подруге реально нравится что все на ней-и хозяйство и ребенок, я считаю что все должно быть в меру! Я почти неделю нахожу время общения с подругами, Вику укладываю спать в 8 вечера и спокойно на пару часиков в кафе. В этом нет ничего страшного, и совесть меня не мучает, и настроение потом надолго отличное:-) и по-сплетничаем, и посмеемся.

Оль,я тоже хочу научиться дома делать роллы. У меня аж слюнки потекли
Besenok вне форума  
Old 23.05.2013, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дашик, ты спрашивала, кто как обезопасился))) я купила ворота! Ну я писала! Еще у меня остались силиконовые насадки на углы! И скоооотч)))))

А вообще) со временем лучше все ненужные предметы убирать вообще!!! Ребенку не объяснишь!!! А запретный плод сладок!

С малышами у нас все нижние дверцы были на скотче! И не из за того, что они выворачивали полки (хотя это тоже) но и давили др другу пальцы!!!
А в возрасте около 1,5 лет у меня Славка так придавил себе пальчик, что у меня на руках на пару сек потерял сознание! Я чуть тады не обделалась! потом читала и с врачами говорила... Что такое действительно могло быть! А мои и даже сначала не верили, говорили что мне показалось! Что он просто затих!!

Еще я показывала у нас есть вот такая защита! Но малышам она уже не помеха! Но я решила для малышки ее оставить! Такие у меня еще есть!))
Да уж сейчас много приспсоблений есть. Я вот с ужасом все это жду...у свекрови тут вся квартира как бомба для ребенка. Дверцы на кухне не закрываются, форточка на кухне тоже не закрывается и там холодно зимой, везде банки-склянки...везде углы....
катринчик вне форума  
Old 23.05.2013, 11:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Машульку с полугодиком!!!

Мариночку с днем рождения!!!

Ой,блин,вот и Лесена упала Ириш, как она себя ведет сегодня?

Катюш-Петруш, подруге реально нравится что все на ней-и хозяйство и ребенок, я считаю что все должно быть в меру! Я почти неделю нахожу время общения с подругами, Вику укладываю спать в 8 вечера и спокойно на пару часиков в кафе. В этом нет ничего страшного, и совесть меня не мучает, и настроение потом надолго отличное:-) и по-сплетничаем, и посмеемся.

Оль,я тоже хочу научиться дома делать роллы. У меня аж слюнки потекли
Приветик. Эх а мы спать ложимся 10-11 и просыпаться можем но мы пока от сиси зависимы очень.
катринчик вне форума  
Закрытая тема