![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх и меня девочки червячек точит иногда, что я не сильно занимаюсь с сынулькой...Но отдыхать действительно надо. Я сына еще не оставляла одного..но в выходные мы всегда гуляем то в гости, то на шашлык с друзьями.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, Ириш, блииииин!
Бедная Леся! ![]() Что-то и правда падательные дни у нас прям! ![]() Не падайте больше! ![]() А я тут синяк у Сёмы обнаружила на шее сзади... это, видимо, от падения последствия. Кому-кому, а мне точно напиться надо тогда, после 4х падений то... ![]() Девочки, и меня постоянно совесть гложет, когда я отвлечена, а Сёма сам по себе развлекается. Дело в том, чтоон и обидеться может, если я долго к нему не подхожу. ![]() ![]() ![]() Настене скорейшего выздоровления! ![]() Алису с переворотиками! ![]() Танюш, а вы откуда? ![]() Петруш, ну и не настаивай! Если подруга постоянно жалуется, что устала, а сама не пытается даже выкроить время на отдых..., то тогда она вовсе не устала... Прям мир рухнет, если она капусту не прополет - это ж сорняк на 5 мм вырастет больше! ![]() Сама собираюсь в кафе на следующей неделе! Пошли! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, фоток и у нас капец как много! Но удалить однотипные рука не поднимается! Свои с легкостью удаляю, а сыночкины не могу...
![]() Тоже пора альбомы формировать семейные, а то одними фотоархивами в компе сыт не будешь! ![]() Катюш, ищи положительные моменты в пребывании свекров! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, ты спрашивала, кто как обезопасился))) я купила ворота! Ну я писала! Еще у меня остались силиконовые насадки на углы! И скоооотч)))))
А вообще) со временем лучше все ненужные предметы убирать вообще!!! Ребенку не объяснишь!!! А запретный плод сладок! С малышами у нас все нижние дверцы были на скотче! И не из за того, что они выворачивали полки (хотя это тоже) но и давили др другу пальцы!!! А в возрасте около 1,5 лет у меня Славка так придавил себе пальчик, что у меня на руках на пару сек потерял сознание! Я чуть тады не обделалась! ![]() Еще я показывала у нас есть вот такая защита! Но малышам она уже не помеха! Но я решила для малышки ее оставить! Такие у меня еще есть!)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машульку с полугодиком!!!
![]() Мариночку с днем рождения!!! ![]() Ой,блин,вот и Лесена упала ![]() Катюш-Петруш, подруге реально нравится что все на ней-и хозяйство и ребенок, я считаю что все должно быть в меру! Я почти неделю нахожу время общения с подругами, Вику укладываю спать в 8 вечера и спокойно на пару часиков в кафе. В этом нет ничего страшного, и совесть меня не мучает, и настроение потом надолго отличное:-) и по-сплетничаем, и посмеемся. Оль,я тоже хочу научиться дома делать роллы. У меня аж слюнки потекли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |