Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 23:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

zanozа, Тишу с днем рожденья!
Оксанчик вне форума  
Old 05.06.2013, 08:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Натусь, удачи тебе в поиске новой работы, конечно так работать - это издевательство....
Спасибо Машунь
НАТУСИК вне форума  
Old 05.06.2013, 09:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Наташа, удачных тебе поисков...И правда без нормальных выходных пахать, да еще и с детками - это жесть, конечно..
А я со своей уволилась позавчера Так что мне скоро тоже поиски предстоят.
Пожалуюсь немного - у меня до сих пор не проходит горло Кашель замучил уже. Что-то затянулась ангина эта...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2013, 10:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Кыль-Кыль, Таня чем лечишься?
Оксанчик вне форума  
Old 05.06.2013, 10:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Оксан, я антибиотики пропила 5 дней, горло полоскаю периодически, АЦЦ пила (но толку от него никакого, слизь не выходит из горла). Сестра посоветовала чай грудной сбор попить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2013, 10:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Оксан, я антибиотики пропила 5 дней, горло полоскаю периодически, АЦЦ пила (но толку от него никакого, слизь не выходит из горла). Сестра посоветовала чай грудной сбор попить.
А что за антибиотик пила?

Для горла ингалипт и полоскания.
А для кашля мне очень помог синекод
Оксанчик вне форума  
Old 05.06.2013, 11:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Синекод это сироп? Кажется у меня остался с прошлого раза еще...Сейчас антибиотик гляну как называется. Амоксициллин.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.06.2013, 13:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2013, 14:07
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибо всем за поздравления и привет
Тань я мне от сухого кашля помогает Гербион-только им спасаюсь.Про синекод тоже слышала что помогает.
zanozа вне форума  
Old 05.06.2013, 14:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, да у меня не сухой
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.06.2013, 19:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, девулечки!
а скажите, кто-нибудь может с андроида на форум зайти, я уже что не пробовала, или антивирусник не пропускает, или просит обновить флеш проигрываетль, а с компа нормально....
У нас весь город на ушах, наверное слышали что 4.06 мальчонка в свое трехлетие умер от менингита, еще 6 в реанимации и 34 в больнице, кстати именно в том отделении где мы лежали.....конечно, не чистое тут однозначно, завели дело уже на заведующую сада, оцепили сад и прилегающую территорию менты, педиатры всем на том районе выписывают арбидол и антибиотики для профилактики!!!(я в шоке, чтоб антибиотик пить для профилактики), ну а по всем каналам говорят, что родители отказались от госпитализации, хотя с нами общается на местном форуме тетя умершего мальчика и говорит, что 30 стало плохо, темпа по 40, утром 31 вызвали участкогого, поставила ОРВИ. 1 июня рвота присоединилась, ребенок жаловался что все суставы крутит, плакал, дежурная врач осматрела, ничего серьезного не увидела, сказала если что вызывайте скорую, но не советовала ехать, т.к типа еще чего в инфекции подхватите, а 2 когда еще состояние ухудшилось, вызвали скорую, но те тоже не хотели забирать в больницу, пока бабушка не настояла, т.к дите криком кричало от боли....ну и уже в реанимации остановилось сердечко у малышика 4.06, а мамочка сидела под дверью в реанимацию и слышала как он ее звал...притом первый раз остановилось, ему сделали укол в сердце и он еще пару часов пожил, второй раз уже не спасли...в общем, извините, что о плохом, но я просто ревела, чувства переполняют, все до секунды вспомнила как у нас было...и при этом по телевизору наша мадам из здравохранения Быковская вещает что виноваты родители, что занимались самолечением...
Мариша М вне форума  
Old 06.06.2013, 20:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, удачных тебе поисков...И правда без нормальных выходных пахать, да еще и с детками - это жесть, конечно..
А я со своей уволилась позавчера Так что мне скоро тоже поиски предстоят.
Пожалуюсь немного - у меня до сих пор не проходит горло Кашель замучил уже. Что-то затянулась ангина эта...
Спасибо Танюш!!!!
Тебе поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет, девулечки!
а скажите, кто-нибудь может с андроида на форум зайти, я уже что не пробовала, или антивирусник не пропускает, или просит обновить флеш проигрываетль, а с компа нормально....
У нас весь город на ушах, наверное слышали что 4.06 мальчонка в свое трехлетие умер от менингита, еще 6 в реанимации и 34 в больнице, кстати именно в том отделении где мы лежали.....конечно, не чистое тут однозначно, завели дело уже на заведующую сада, оцепили сад и прилегающую территорию менты, педиатры всем на том районе выписывают арбидол и антибиотики для профилактики!!!(я в шоке, чтоб антибиотик пить для профилактики), ну а по всем каналам говорят, что родители отказались от госпитализации, хотя с нами общается на местном форуме тетя умершего мальчика и говорит, что 30 стало плохо, темпа по 40, утром 31 вызвали участкогого, поставила ОРВИ. 1 июня рвота присоединилась, ребенок жаловался что все суставы крутит, плакал, дежурная врач осматрела, ничего серьезного не увидела, сказала если что вызывайте скорую, но не советовала ехать, т.к типа еще чего в инфекции подхватите, а 2 когда еще состояние ухудшилось, вызвали скорую, но те тоже не хотели забирать в больницу, пока бабушка не настояла, т.к дите криком кричало от боли....ну и уже в реанимации остановилось сердечко у малышика 4.06, а мамочка сидела под дверью в реанимацию и слышала как он ее звал...притом первый раз остановилось, ему сделали укол в сердце и он еще пару часов пожил, второй раз уже не спасли...в общем, извините, что о плохом, но я просто ревела, чувства переполняют, все до секунды вспомнила как у нас было...и при этом по телевизору наша мадам из здравохранения Быковская вещает что виноваты родители, что занимались самолечением...
Маш у меня нет слов(((((((((......:girl_cra y2::girl_cray2 :
НАТУСИК вне форума  
Old 06.06.2013, 21:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а у нас с Андреем в субботу годовщина свадьбы,десять лет нашей семьи,а вроде вчера все было))))))

Кумовья нам готовят вылазку на шашлыки)))))так как у меня нет времени что то придумать,вот Андрей их и припахал,мне ели на субботу выходной дали
НАТУСИК вне форума  
Old 07.06.2013, 22:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Где все???
Я сегодня никакая, и на работе денек выдался не из легких и потом еще на квартире упахалась.....
у нас уже 13 заболевших минингитом, что-то странное там произошло в саду, мамочки пишут что на кануне манту деткам всем делали, конечно от манту такого не может быть, может вакцина плохая или еще чего с ней(это мои уже догадки) но деток безумно жалко....
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2013, 16:05
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Наташу с Андреем с годовщиной свадьбы !!! Любви вам, терпения и взаимопонимания.
А у нас завтра годовщина. Андрей учится, а я одна с детками буду..
Цитата:
Оксана, как доча? Спокойная, или не дает от себя отойти? На кого похожа?
Оль, не знаю, по мне так ооочень на тебя похож! Хотя вы и с мужем похожи
Да, у нас потеплее...в 23 мы обычно в кофточке тоненькой, но с рукавчиком ходим.
И сейчас, правда, тоже, комары заели ужасно...Плюс мошки...
Алинка на Андрея похожа: волосатееькая блондинка. Она конечно более беспокойная, чем Матвей, спит мало, соску не сосет, сама не засыпает в кроватке ну и во многом отличается от Матвея, с коим у меня проблем никаких не было фотки вам скоро покажу, как с компа выйду.
Маш, я в ужасе от твоей истории, все внутри перевернулось. У нас в Никосии тоже несколько случаев заболевания менингитом, одна девочка знакомая сейчас в больнице с менингитом лежит. Я на следующей неделе повезу малых на прививку от менингита, потому что страшно это все, ни дай бог заболеть((((((( кстати он только антибиотиками и только в стационаре лечится и для профилактики все члены семьи и кто контактировал с больным пьют. Я считаю что лучше уж для профилактики а/Б пропить. Чем заболеть. Меньшее из 2х зол.
Зака вне форума  
Old 08.06.2013, 19:18
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, ждем фоточек!
А на счет прививок от менингита, это к сожалению не гарантия что ребенок не заболеет им.Менингит может быть вызван или вирусом или бактерией или грибком, вирусов, вызывающих его тоже огромное количество,а прививиться от всего не возможно, я очень сильно изучала этот вопрос и консультировалась не с одним врачом....
Натусь, вас с годовщиной, любите друг друга и радуйте
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2013, 20:11
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, ну прививка от ветрянки тоже говорят не гарантия. А мы 2 раза не заразились. Я поставлю от греха по дальше пока есть такая возможность.
Зака вне форума  
Old 08.06.2013, 20:28
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Алинка 2 мес 3 недели

Зака вне форума  
Old 08.06.2013, 23:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Маш, ну прививка от ветрянки тоже говорят не гарантия. А мы 2 раза не заразились. Я поставлю от греха по дальше пока есть такая возможность.
Ксюш, да я не отговариваю не в коем случае, просто предупреждаю что это не гарантия что ребенок защищен, мы тоже сделали...

Офигеть, я б Матвейку вообще не узнала, такой взрослый и стройненький и дочурка прелесть, очень гармонично смотритесь, как будто именно ее вам и не хватало))):girl_in_lov e:ну а вообще мне показалось, что глазки похожи на Матвейкины
Мариша М вне форума  
Old 08.06.2013, 23:46
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, да я не отговариваю не в коем случае, просто предупреждаю что это не гарантия что ребенок защищен, мы тоже сделали...

Офигеть, я б Матвейку вообще не узнала, такой взрослый и стройненький и дочурка прелесть, очень гармонично смотритесь, как будто именно ее вам и не хватало))):girl_in_lov e:ну а вообще мне показалось, что глазки похожи на Матвейкины
Ну хоть от какого-то процента менингитов можно защитить.
У нее и нос и губы как у Матвея, хотя овал лица немного другой. Вообщем чем то похожи, хотя мне кажется Матвей больше на еня, а она на мужа.
Да Матвей вообще поменялся. Я бы тоже его не узнала, если бы детские фотки срвнивать и свежие.
Зато после рождения второго ребенка за 3-м я не пойду точно. Моя психика такого не выдержит времеи на себя практически нет.
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск