|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девулечки!
а скажите, кто-нибудь может с андроида на форум зайти, я уже что не пробовала, или антивирусник не пропускает, или просит обновить флеш проигрываетль, а с компа нормально.... У нас весь город на ушах, наверное слышали что 4.06 мальчонка в свое трехлетие умер от менингита, еще 6 в реанимации и 34 в больнице, кстати именно в том отделении где мы лежали.....конечно, не чистое тут однозначно, завели дело уже на заведующую сада, оцепили сад и прилегающую территорию менты, педиатры всем на том районе выписывают арбидол и антибиотики для профилактики!!!(я в шоке, чтоб антибиотик пить для профилактики), ну а по всем каналам говорят, что родители отказались от госпитализации, хотя с нами общается на местном форуме тетя умершего мальчика и говорит, что 30 стало плохо, темпа по 40, утром 31 вызвали участкогого, поставила ОРВИ. 1 июня рвота присоединилась, ребенок жаловался что все суставы крутит, плакал, дежурная врач осматрела, ничего серьезного не увидела, сказала если что вызывайте скорую, но не советовала ехать, т.к типа еще чего в инфекции подхватите, а 2 когда еще состояние ухудшилось, вызвали скорую, но те тоже не хотели забирать в больницу, пока бабушка не настояла, т.к дите криком кричало от боли....ну и уже в реанимации остановилось сердечко у малышика 4.06, а мамочка сидела под дверью в реанимацию и слышала как он ее звал...притом первый раз остановилось, ему сделали укол в сердце и он еще пару часов пожил, второй раз уже не спасли...в общем, извините, что о плохом, но я просто ревела, чувства переполняют, все до секунды вспомнила как у нас было...и при этом по телевизору наша мадам из здравохранения Быковская вещает что виноваты родители, что занимались самолечением... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Тебе поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :girl_cra y2:![]() ![]() :girl_cray2 :![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки а у нас с Андреем в субботу годовщина свадьбы,десять лет нашей семьи
,а вроде вчера все было))))))Кумовья нам готовят вылазку на шашлыки)))))так как у меня нет времени что то придумать,вот Андрей их и припахал,мне ели на субботу выходной дали
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где все???
Я сегодня никакая, и на работе денек выдался не из легких и потом еще на квартире упахалась..... у нас уже 13 заболевших минингитом, что-то странное там произошло в саду, мамочки пишут что на кануне манту деткам всем делали, конечно от манту такого не может быть, может вакцина плохая или еще чего с ней(это мои уже догадки) но деток безумно жалко.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Наташу с Андреем с годовщиной свадьбы !!! Любви вам, терпения и взаимопонимания. А у нас завтра годовщина. Андрей учится, а я одна с детками буду.. Цитата:
фотки вам скоро покажу, как с компа выйду.Маш, я в ужасе от твоей истории, все внутри перевернулось. У нас в Никосии тоже несколько случаев заболевания менингитом, одна девочка знакомая сейчас в больнице с менингитом лежит. Я на следующей неделе повезу малых на прививку от менингита, потому что страшно это все, ни дай бог заболеть((((((( кстати он только антибиотиками и только в стационаре лечится и для профилактики все члены семьи и кто контактировал с больным пьют. Я считаю что лучше уж для профилактики а/Б пропить. Чем заболеть. Меньшее из 2х зол. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ксюш, ждем фоточек!
А на счет прививок от менингита, это к сожалению не гарантия что ребенок не заболеет им.Менингит может быть вызван или вирусом или бактерией или грибком, вирусов, вызывающих его тоже огромное количество,а прививиться от всего не возможно, я очень сильно изучала этот вопрос и консультировалась не с одним врачом.... Натусь, вас с годовщиной, любите друг друга и радуйте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Офигеть, я б Матвейку вообще не узнала, такой взрослый и стройненький и дочурка прелесть, очень гармонично смотритесь, как будто именно ее вам и не хватало)))![]() :girl_in_lov e:ну а вообще мне показалось, что глазки похожи на Матвейкины
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нее и нос и губы как у Матвея, хотя овал лица немного другой. Вообщем чем то похожи, хотя мне кажется Матвей больше на еня, а она на мужа. Да Матвей вообще поменялся. Я бы тоже его не узнала, если бы детские фотки срвнивать и свежие. Зато после рождения второго ребенка за 3-м я не пойду точно. Моя психика такого не выдержит времеи на себя практически нет.
|
|
|
|