Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 12:31
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну, а у меня фигура по-любому позволяет доооолго скрывать Меня если и что выдаст - это токсикоз...
Ксюш, недолго ты в спортзал-то отходила А муж - в курсе? И ещё вопросик - а у тебя М были уже хоть раз? Лера на ГВ ещё?
Olegio вне форума  
Old 13.06.2013, 12:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, а у меня фигура по-любому позволяет доооолго скрывать Меня если и что выдаст - это токсикоз...
Ксюш, недолго ты в спортзал-то отходила А муж - в курсе? И ещё вопросик - а у тебя М были уже хоть раз? Лера на ГВ ещё?
М были всего раз, вот по идее 14 числа пришли б, а тут что-то прям почуяла, тест купила сегодня в супермаркете. Хотя признаков никаких. Спортзал жалко, хорошо пошло... Муж еще не в курсе, Лера на ГВ, но буду теперь сворачивать. Лишь одно расстраивает, что рожать в феврале тогда, а это середина учебного года, по мне лучше б летом, ну уж как вышло.
Ксения К. вне форума  
Old 13.06.2013, 12:42
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Дааа... конец февраля-март... Ну тут уж точно - ничего не поделаешь) В конце концов Оля всё ж не первоклассница уже, ей тотал контроль не нужен уже будет. Хотя, твои чувства мне понятны)
Olegio вне форума  
Old 13.06.2013, 12:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Дааа... конец февраля-март... Ну тут уж точно - ничего не поделаешь) В конце концов Оля всё ж не первоклассница уже, ей тотал контроль не нужен уже будет. Хотя, твои чувства мне понятны)
И еще надеюсь, мы переедем к этому моменту!!! А то тут нам и так места мало.
Ксения К. вне форума  
Old 13.06.2013, 12:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша, я за тебя очень рада! Пусть всё складывается, как ты этого хочешь!
Olegio вне форума  
Old 13.06.2013, 13:15
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Бегом забежала, с прогулки, пока в рот себе что-то закидываю, а тут такие новости!!!!
Ксюша!!! От души тебя поздравляю!!! Так волнительно. Аж у меня бабочки в животе когда мужу скажешь?
Босоножка вне форума  
Old 13.06.2013, 13:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Бегом забежала, с прогулки, пока в рот себе что-то закидываю, а тут такие новости!!!!
Ксюша!!! От души тебя поздравляю!!! Так волнительно. Аж у меня бабочки в животе когда мужу скажешь?
Спасибо!
Пока подожду недельку. Если уж не придут М на след неделе, то скажу, а то вдруг.
Ксения К. вне форума  
Old 13.06.2013, 13:38
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюшечка! Как же это здорово! Ты такая молодец! Я так обрадовалась, как будто это у меня тест положительный!
Vittoria вне форума  
Old 13.06.2013, 14:10
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Спасибо!
Пока подожду недельку. Если уж не придут М на след неделе, то скажу, а то вдруг.
Ну ты обитель терпения! Я-то имела ввиду прям сейчас или вечера дождешься я бы неделю не выдержала точно
Все хорошо будет!!!! Я узнавала
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюшечка! Как же это здорово! Ты такая молодец! Я так обрадовалась, как будто это у меня тест положительный!
Вот и я также. Представляете, прочитала и думаю:" Ой, Леру, наверное надо от груди отлучать, Люба в садик на пол дня идет, можно в это время в ЖК ходить, роды на февраль-март где-то, холодновато еще..." Потом сама себе одергиваю. Это же не я беременная

Но почему-то, правда, такие эмоции Вот одной рукой готовлю, второй здесь Бог с ними с немытыми полами
Босоножка вне форума  
Old 13.06.2013, 14:28
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша поздравляю
плюш вне форума  
Old 13.06.2013, 14:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки, за добрые слова!
Все равно что-то грусть напала, как успеть всем внимание уделить, как вообще все успеть))) Ладно, буду систему разрабатывать всеуспевания))))
отлучение от груди-вот что действительно очень меня печалит, так жалкооо
Ксения К. вне форума  
Old 13.06.2013, 14:31
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, поздравляю Какая ты молодец, а я бы несмогла неделю вытерпеть
Ласточка30 вне форума  
Old 13.06.2013, 14:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Ксюша, поздравляю Какая ты молодец, а я бы несмогла неделю вытерпеть
Ну я еще тоже не вытерпела, только собираюсь))) Но он у меня прозорливый, может и сам догадается. Особенно когда увидит, что я спортзал прогуливаю и опять шоколадки ем. А я уже съела одну)))
Ксения К. вне форума  
Old 13.06.2013, 15:34
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, за добрые слова!
Все равно что-то грусть напала, как успеть всем внимание уделить, как вообще все успеть))) Ладно, буду систему разрабатывать всеуспевания))))
отлучение от груди-вот что действительно очень меня печалит, так жалкооо
Ой, Ксюша, я с двумя ничего не успеваю, иногда пытаюсь идеи флай-леди пременить, но надолго меня не хватает, поэтому восхищена твоим успеванием. Легкой Б и родов в срок
Ласточка30 вне форума  
Old 13.06.2013, 15:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ксюша, я с двумя ничего не успеваю, иногда пытаюсь идеи флай-леди пременить, но надолго меня не хватает, поэтому восхищена твоим успеванием. Легкой Б и родов в срок
я с одной ничего не успеваюююю время для Б классное ягодк, арбузики и т.д. одни витамнчики!
ночка вне форума  
Old 13.06.2013, 15:39
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, открыла для себя крем Спасатель, ранки и ушибы быстро исчезают. Андрей, нос содрал и 2 недели он не заживал, им намазали за 3 дня почти полностью все затянулось.
Ласточка30 вне форума  
Old 13.06.2013, 22:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, открыла для себя крем Спасатель, ранки и ушибы быстро исчезают. Андрей, нос содрал и 2 недели он не заживал, им намазали за 3 дня почти полностью все затянулось.
Спасиб, Оль, буду знать. Я как раз что-то подобное хотела приобрести.
Ксения К. вне форума  
Old 13.06.2013, 22:20
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Я с ума схожу со старшим ребенком своим Говорят алкоголикам нужно 50 грамм, чтобы опьянеть. Так вот мне любого косяка достаточно, что бы завестись
1. Я все говорю раз по 5. Такое ощущение, что он внутри мыслит:"Если всего пару раз скмзала, может рассосется". Я действительно иногда просто устаю напоминать и подпинывать, и, например, одежда так и остается не убранной.
2. Он постоянно отвлекается. Процесс еды затягивается неимоверно. Например, сегодня пока ел. Раз 5 убегал к Сане, брал мои бумажки с подоконника (они ему ни о чем вообще), начинал что-то рассказывать, и процесс еды останавливался совсем
3. Пришла за ним в лагерь. Рюкзака с вещами из бассейна нет. Я спрашиваю-где, что, из бассейна с ним шел?, куда положил, потом куда пошел, рюкзак брал? Воспитатель пытается помочь, говорит, что из бассейна с рюкзаком шел, что дойдет до бассейна вечером, там спросит, вожатый бегает во дворе ищет. Тим отрешенно пожимает плечами... Нашли.
4. Он мучает Саню. Ему реально прикольно что-то забрать и не давать, например. Я устаю ему объяснять, что игры с физическим воздействием опасны!!!! Типа пихание или затаскивание на диван.
6. Когда он дома, уже почитал, поиграл в ай-пад ( недолго), он разносит дом. Бесится и реально разносит. Только на улицу. Но гулять постоянно тоже невозможно.
Ааааааааааа выговорилась. Вот такая печаль у меня.
Босоножка вне форума  
Old 13.06.2013, 22:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Я с ума схожу со старшим ребенком своим Говорят алкоголикам нужно 50 грамм, чтобы опьянеть. Так вот мне любого косяка достаточно, что бы завестись
1. Я все говорю раз по 5. Такое ощущение, что он внутри мыслит:"Если всего пару раз скмзала, может рассосется". Я действительно иногда просто устаю напоминать и подпинывать, и, например, одежда так и остается не убранной.
2. Он постоянно отвлекается. Процесс еды затягивается неимоверно. Например, сегодня пока ел. Раз 5 убегал к Сане, брал мои бумажки с подоконника (они ему ни о чем вообще), начинал что-то рассказывать, и процесс еды останавливался совсем
3. Пришла за ним в лагерь. Рюкзака с вещами из бассейна нет. Я спрашиваю-где, что, из бассейна с ним шел?, куда положил, потом куда пошел, рюкзак брал? Воспитатель пытается помочь, говорит, что из бассейна с рюкзаком шел, что дойдет до бассейна вечером, там спросит, вожатый бегает во дворе ищет. Тим отрешенно пожимает плечами... Нашли.
4. Он мучает Саню. Ему реально прикольно что-то забрать и не давать, например. Я устаю ему объяснять, что игры с физическим воздействием опасны!!!! Типа пихание или затаскивание на диван.
6. Когда он дома, уже почитал, поиграл в ай-пад ( недолго), он разносит дом. Бесится и реально разносит. Только на улицу. Но гулять постоянно тоже невозможно.
Ааааааааааа выговорилась. Вот такая печаль у меня.
Нууу Кать, ты держись)))
Разнести дом-это детям свойственно
Танцы-то закончились или летом тоже занимаетесь?
Ксения К. вне форума  
Old 13.06.2013, 22:32
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Тиса по разност дом - наверное Тиму скучновато летом дома сидеть просто так. Может ему попробовать модели клеить? Или это еще рано?
Vittoria вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск