|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы неделю не выдержала точно![]() Все хорошо будет!!!! Я узнавала ![]() Цитата:
![]() Но почему-то, правда, такие эмоции Вот одной рукой готовлю, второй здесь Бог с ними с немытыми полами
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, за добрые слова!
Все равно что-то грусть напала, как успеть всем внимание уделить, как вообще все успеть))) Ладно, буду систему разрабатывать всеуспевания)))) отлучение от груди-вот что действительно очень меня печалит, так жалкооо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!
![]() Я с ума схожу со старшим ребенком своим Говорят алкоголикам нужно 50 грамм, чтобы опьянеть. Так вот мне любого косяка достаточно, что бы завестись![]() 1. Я все говорю раз по 5. Такое ощущение, что он внутри мыслит:"Если всего пару раз скмзала, может рассосется". Я действительно иногда просто устаю напоминать и подпинывать, и, например, одежда так и остается не убранной. 2. Он постоянно отвлекается. Процесс еды затягивается неимоверно. Например, сегодня пока ел. Раз 5 убегал к Сане, брал мои бумажки с подоконника (они ему ни о чем вообще), начинал что-то рассказывать, и процесс еды останавливался совсем ![]() 3. Пришла за ним в лагерь. Рюкзака с вещами из бассейна нет. Я спрашиваю-где, что, из бассейна с ним шел?, куда положил, потом куда пошел, рюкзак брал? Воспитатель пытается помочь, говорит, что из бассейна с рюкзаком шел, что дойдет до бассейна вечером, там спросит, вожатый бегает во дворе ищет. Тим отрешенно пожимает плечами... Нашли. 4. Он мучает Саню. Ему реально прикольно что-то забрать и не давать, например. Я устаю ему объяснять, что игры с физическим воздействием опасны!!!! Типа пихание или затаскивание на диван. 6. Когда он дома, уже почитал, поиграл в ай-пад ( недолго), он разносит дом. Бесится и реально разносит. Только на улицу. Но гулять постоянно тоже невозможно. Ааааааааааа выговорилась. Вот такая печаль у меня. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разнести дом-это детям свойственно ![]() Танцы-то закончились или летом тоже занимаетесь? |
|
|
|