|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас Олесю мучить нельзя
Олег это знает чётко. Так что на такие вещи только Оля способна.Забыла написать по сути приёма - у невролога к нам претензий нет. Разве что сказала, что зубов маловато Уже не первый раз хвалят меня, когда видят диагнозы в начале карточки, а потом смотрят на ребёнка. Мол, не просто так мамочка год провела с ребёнком - всё на пользу пошло. Я радуюсь, конечно. Вот вспоминаю сейчас, как год назад сидела в ПК после узи вся потерянная после того, что Олесе высмотрели... и верится и не верится, что мы всё смогли, и теперь почти не отличаемся от сверстников
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень рада за вас![]() Я уже с Тимом разговаривала, объясняла. Все понимает, кивает, соглашается. А потом опять: подразнить, забрать и убежать, не пускать и т д |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во! У меня Оля такая же! Как только она осознала, что Олеся такой же ребёнок, как и они с Олегом (т.е. преимущественно, когда она ползать стала), то стала вести себя точно так же. Как будто она её на прочность проверяет)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, с походом вас хорошим! Ты и Олеся - большие умницы!
Вику с шагательным прогрессом! Ходили с подружками и двумя их детками в детскую Шоколадницу отмечать дни рождения. У наших детей разница в возрасте по 1,5 недели) так забавно. Раньше школу вместе прогуливает, а теперь детей прогуливаем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!))
На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так здорово,интересный день рождения!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты на работу с Агнюн ходишь? Ну когда у тебя съемка, например. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Надо узнать поподробнее. Я очень хочу Тиму такой ДР организовать. Что-то готовить типа пиццы!!! И чтоб поворятами одели. Но Войковская далекоооооооооооо Как Агния? температура больше не поднималась? Цитата:
![]() На улице удалось сегодня титю не давать. Оделась как водолаз. В итоге отвлекла соком. ![]() Сашка-повторюшка. Муж у меня курильщик. Периодически подкашливает. Вот Санька повторяет. Тоже кашляет и смотрит. Умора Когда просишь покашлтять как папа, он кашляет.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня посылка пришла с одеждой! Я такая довольная, все всем так здорово подошло!!! Целый вечер мерили, мелкие-то мои как любят мерить, особенно Люба, она и в Леркины вещи пыталась втиснуться
со словами :Нет, это тоже мне подходит! сейчас я влезу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Кать, что-то насмешила так водолазом ![]() ![]() ![]() Интересно, как Санька кашляет
|
|
|
|