Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 00:44
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне до сих пор не удобно копейки за это собирать))
Vittoria вне форума  
Old 17.06.2013, 10:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Я наконец-то решилась зарабатывать фотографией. Полагаю, что достигла уже того уровня, когда можно копеечку взять)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вика, давно пора тебе было!!
Я уже несколько профессиональных фотосессий видела тут на пузяке, так всегда думалось мне, что у нашей Вики как-то все поинтереснее получается.
Ксения К. вне форума  
Old 17.06.2013, 15:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

и тишина !!!!!!!!! и мертвые с косами стоятЬ!!!!!!!!!!
сЫч вне форума  
Old 17.06.2013, 15:17
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась!
Olegio вне форума  
Old 17.06.2013, 15:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да бабло побеждает зло!! схорошим походом вас! я вот тоже платно хожу к Гинекологу...

потому что от наших бесплатных врачей толку как от козла молока.. тока время и нервы потратишь.. и не дай Бог еще и здоровье! ребенка!
сЫч вне форума  
Old 17.06.2013, 15:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вика, давно пора тебе было!!
Я уже несколько профессиональных фотосессий видела тут на пузяке, так всегда думалось мне, что у нашей Вики как-то все поинтереснее получается.
Полностью согласна

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
и тишина !!!!!!!!! и мертвые с косами стоятЬ!!!!!!!!!!
Я здесь
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Мы сходили к платному неврологу в больницу. Деньги решают всё! Сразу всё становится просто и легко. И прививки импортные там можно поставить, и облизали-рассказали всё, и добра пожелали! И никаких очередей, никакой записи за 2 месяца вперёд. Красота! Вот и договорились насчёт прививки Пентаксима. Ставить будем после 1-го июля, во-первых, у Олеси же темпа была 2 дня назад, а во-вторых, врач пока в Турции, который делает прививки. Сказали прийти нам 1-го числа, тут же и анализы у нас возьмут, и насчёт вакцины расскажут, и сертификат дадут. И ехать на другой конец Москвы нам не придётся. Очень я довольна осталась!
Вот и отлично! Я тоже по мере возможности в платную клинику хожу теперь. У нас совсем недалеко.

Вот пришел мой старший из лагеря. Сразу мучить Саню. От визга и ора закладывает уши
Босоножка вне форума  
Old 17.06.2013, 15:40
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

У нас Олесю мучить нельзя Олег это знает чётко. Так что на такие вещи только Оля способна.
Забыла написать по сути приёма - у невролога к нам претензий нет. Разве что сказала, что зубов маловато Уже не первый раз хвалят меня, когда видят диагнозы в начале карточки, а потом смотрят на ребёнка. Мол, не просто так мамочка год провела с ребёнком - всё на пользу пошло. Я радуюсь, конечно. Вот вспоминаю сейчас, как год назад сидела в ПК после узи вся потерянная после того, что Олесе высмотрели... и верится и не верится, что мы всё смогли, и теперь почти не отличаемся от сверстников
Olegio вне форума  
Old 17.06.2013, 15:57
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
У нас Олесю мучить нельзя Олег это знает чётко. Так что на такие вещи только Оля способна.
Забыла написать по сути приёма - у невролога к нам претензий нет. Разве что сказала, что зубов маловато Уже не первый раз хвалят меня, когда видят диагнозы в начале карточки, а потом смотрят на ребёнка. Мол, не просто так мамочка год провела с ребёнком - всё на пользу пошло. Я радуюсь, конечно. Вот вспоминаю сейчас, как год назад сидела в ПК после узи вся потерянная после того, что Олесе высмотрели... и верится и не верится, что мы всё смогли, и теперь почти не отличаемся от сверстников
Молодцы очень рада за вас

Я уже с Тимом разговаривала, объясняла. Все понимает, кивает, соглашается. А потом опять: подразнить, забрать и убежать, не пускать и т д
Босоножка вне форума  
Old 17.06.2013, 16:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Во! У меня Оля такая же! Как только она осознала, что Олеся такой же ребёнок, как и они с Олегом (т.е. преимущественно, когда она ползать стала), то стала вести себя точно так же. Как будто она её на прочность проверяет)
Olegio вне форума  
Old 17.06.2013, 17:41
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина и Катя и я к вам. Стас тоже Кусю мучает. Он так с ней играет.
У Вики новая фишка залезть на диван и ходить по нему. Она стала делать по 5 и более шагов сама.
плюш вне форума  
Old 17.06.2013, 17:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ира,с отличным походом вас!

а у меня от жары голова болит уффффффффффффффф
ночка вне форума  
Old 17.06.2013, 18:25
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ир, с походом вас хорошим! Ты и Олеся - большие умницы!

Вику с шагательным прогрессом!

Ходили с подружками и двумя их детками в детскую Шоколадницу отмечать дни рождения. У наших детей разница в возрасте по 1,5 недели) так забавно. Раньше школу вместе прогуливает, а теперь детей прогуливаем.
Vittoria вне форума  
Old 17.06.2013, 18:28
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vittoria, прикольно))))))))) что ели?
ночка вне форума  
Old 17.06.2013, 18:58
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вика, спасибо! А где это - детская шоколадница?
Olegio вне форума  
Old 17.06.2013, 22:17
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Vittoria, прикольно))))))))) что ели?
Агнюшка умяла тарелку пельменей с курицей!))

Цитата:
Вика, спасибо! А где это - детская шоколадница?
На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они
Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания.
Vittoria вне форума  
Old 17.06.2013, 22:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

На Войковской в ТЦ Метрополис. Там и анимация для детей постарше (например, там был у кого-то день рождения, деток одели поварятами, и они
Что-то пекли) и городок лазательный для тех, кто помладше. Еще рисунки на лице делают. Стульчиков для кормления много, а в туалете есть столик для пеленания.
какая агнюша умничка))))))))))))
так здорово,интересный день рождения!
ночка вне форума  
Old 17.06.2013, 22:19
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:

Вика, здорово сходили!
Ты на работу с Агнюн ходишь? Ну когда у тебя съемка, например.
Ксения К. вне форума  
Old 17.06.2013, 22:26
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Круть
Надо узнать поподробнее. Я очень хочу Тиму такой ДР организовать. Что-то готовить типа пиццы!!! И чтоб поворятами одели. Но Войковская далекоооооооооооо
Как Агния? температура больше не поднималась?

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Вика, здорово сходили!
Ты на работу с Агнюн ходишь? Ну когда у тебя съемка, например.
Ксюш, как ты себя чувствуешь? Теперь положено интересоваться
На улице удалось сегодня титю не давать. Оделась как водолаз. В итоге отвлекла соком.
Сашка-повторюшка. Муж у меня курильщик. Периодически подкашливает. Вот Санька повторяет. Тоже кашляет и смотрит. Умора Когда просишь покашлтять как папа, он кашляет.
Босоножка вне форума  
Old 17.06.2013, 22:26
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне сегодня посылка пришла с одеждой! Я такая довольная, все всем так здорово подошло!!! Целый вечер мерили, мелкие-то мои как любят мерить, особенно Люба, она и в Леркины вещи пыталась втиснуться со словами :Нет, это тоже мне подходит! сейчас я влезу
Ксения К. вне форума  
Old 17.06.2013, 22:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Круть
Надо узнать поподробнее. Я очень хочу Тиму такой ДР организовать. Что-то готовить типа пиццы!!! И чтоб поворятами одели. Но Войковская далекоооооооооооо
Как Агния? температура больше не поднималась?

Ксюш, как ты себя чувствуешь? Теперь положено интересоваться
На улице удалось сегодня титю не давать. Оделась как водолаз. В итоге отвлекла соком.
Сашка-повторюшка. Муж у меня курильщик. Периодически подкашливает. Вот Санька повторяет. Тоже кашляет и смотрит. Умора Когда просишь покашлтять как папа, он кашляет.
Спасибо, все хорошо

Кать, что-то насмешила так водолазом
Интересно, как Санька кашляет
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема