Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 12:17
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оль
ну все правильно
он в трамвае остался
ты туда не зашла

Ксю с ТО вас))
мы зафра тоже с утра на анализы((((
орааать будеееет пипец как
да и ща на экг орааааааать будееееееет пипец как тож(((((((
мой не должен орать)))
спасибки)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ирусь, удачи!!!!!!
Рыба к чему сница? К фосфору может?)))
Мне в беременности никада не снилась рыба.....я вашпэ не помню,чтоб она мне снилась..,,
я када Б была мне приснилось, что я спи....а ее у рыбака причем самую большую)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2013, 12:18
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мне снилась рыба. много раз. а родила я ток один раз. так что фигня всё это.

девы...я чот не пойму...мама по тыще раз мне задает одни и те же вопросы...и прям вот ощущение что она какой то конкретный ответ ждет. ну например собираемся мы летом куда-то или нет....прям вот уже вопрос этот достал меня.
а ты скажи специально что собираетесь и посмотри что ответит
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2013, 12:22
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль бррр ну и сон
Да мне вообще то рыба не снилась никогда))) а тут что я тож спионерила у кого-то аж три штуки))))
Ксю с То вас! Максик высокий какоооооой)))

спать хочу.....
Марсик вне форума  
Old 20.06.2013, 12:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А мы помирились,88см настя
И 77 мирон)))
мурррзик вне форума  
Old 20.06.2013, 12:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а ты скажи специально что собираетесь и посмотри что ответит
мне тоже пришла эта мысль в голову
в след раз так и отвечу
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2013, 12:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кукуньки
наобедалась ..чет нажрякалась...
а мы 93 см, вес 12,6
башка болит не могу...2 таблетки выпила...нифуя не помогает...на завтра отпросилась, пойдем кровь сдавать и мазок на энторобиоз...там такая чучелка берет мазки... хамка, вечно с мордой недовольной,орет на всех детей, чую завтра ей у самой себя мазок придется брать
tlv1977 вне форума  
Old 20.06.2013, 15:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет)))
Погода-отврат)))
Ксю с ТО вас)))
Какие вы тут душещипательные темы затрагиваете)))мммм)))
на улку глядеть даже не охота-дождь,мразно,грязно(
ElDi вне форума  
Old 20.06.2013, 15:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кароч доплер нормально узи тож но шов предательски тонкий сдаюсь в понедельник утром и бум решать када рожать мож понедельник а так скорее всего вторник среда
Поржала над его словами ходим супер аккуратно и стараемся доходить до понедельника
Ааааааа
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 15:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир, так ходи аккуратно!!! Ясно?

Ну че.....у Ульянки экг ттт идеал
А Кэт не далась
Оралаааааааааа писец
Я боюсь орет, я ща плакать будууууу
Писец ваще(((( и ревет
Ну она нам карту детсадовскую проштамповала
Грит чеж для сада надо...попозже сделаете, подрастет, поумнеет когда
Че завтра будет хз...зафра кровь из пальца....тада-да-даммммм
Мазок на энтеробиоз...бррррррр...чую вся поликлешка на ушах стоять будет
Логопед-то фиг с ней... я и на пальцах ей объясню как она разговаривает..ну если Кэт совсем откажется разговаривать
А вот потом неврооооолог блииин ппц кароч
Мы 18,9 кг весим и рост 96 взвесились ща, померились
А Ульянка 19,4, рост 113 так и остался

Ща вот приехали, пообедали, папу накормили, на работу проводили
Ща на улку сходим не на долго
Ветер капец на улке((((
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 15:56
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как скажешь шеф)
Да я сама испугалась в пятницу еще 4.5 в Седня уже 1.5 слишком мало
Ого у тя невесты растут а у мя длинный глист хз сколько роста в нем штаны 98 носим а верх 104 капец
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 16:01
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир, а у тебя где доча прикрепилась? Я помню вроде спереди? Ты еще спрашивала переедет или нет
Переехала она потом?

Не волнуйся, у меня еще тоньше был к родам
freken вне форума  
Old 20.06.2013, 16:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир, а у тебя где доча прикрепилась? Я помню вроде спереди? Ты еще спрашивала переедет или нет
Переехала она потом?

Не волнуйся, у меня еще тоньше был к родам
Не мои красавцы молодцы ответственные оба по задней. Дай бог др понедельника не истончится.
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 16:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль бррр ну и сон
Да мне вообще то рыба не снилась никогда))) а тут что я тож спионерила у кого-то аж три штуки))))
Ксю с То вас! Максик высокий какоооооой)))

спать хочу.....
ага, есть в кого))))
в 2 года он был 92 через 2 месяца 94 и вот за 1,5 месяца еще на пол сантиметра порос))))

Цитата:
мне тоже пришла эта мысль в голову
в след раз так и отвечу
))))))))))

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Погода-отврат)))
Ксю с ТО вас)))
Какие вы тут душещипательные темы затрагиваете)))мммм)))
на улку глядеть даже не охота-дождь,мразно,грязно(
спасибки))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.06.2013, 16:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы от хирурга....дала кое какие рекомендации...
по писюльке тоже сказала отодвигать...аааа...я боюсь...
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2013, 16:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да норм сон, я т во сне не помнила, что помер он))) рада была повидать

Ир, а в начале Б шов сколько был??
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у нас теперь гитара есть....эх...
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2013, 17:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему эх? Это ж круто)
Oka вне форума  
Old 20.06.2013, 17:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
А почему эх? Это ж круто)
потому что кое кто треба будит у меня её
МуммиМама вне форума  
Old 20.06.2013, 17:07
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Да норм сон, я т во сне не помнила, что помер он))) рада была повидать

Ир, а в начале Б шов сколько был??
10мм
К родам желательное не менее 3мм но чаще это нереально
Devi вне форума  
Old 20.06.2013, 17:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас теперь гитара есть....эх...
Ооооо мамка каюк тебе)
Devi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск