|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет кукуньки
наобедалась ..чет нажрякалась... а мы 93 см, вес 12,6 башка болит не могу...2 таблетки выпила...нифуя не помогает...на завтра отпросилась, пойдем кровь сдавать и мазок на энторобиоз...там такая чучелка берет мазки... хамка, вечно с мордой недовольной,орет на всех детей, чую завтра ей у самой себя мазок придется брать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кароч доплер нормально узи тож но шов предательски тонкий сдаюсь в понедельник утром и бум решать када рожать мож понедельник а так скорее всего вторник среда
Поржала над его словами ходим супер аккуратно и стараемся доходить до понедельника Ааааааа |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, так ходи аккуратно!!! Ясно?
Ну че.....у Ульянки экг ттт идеал А Кэт не далась Оралаааааааааа писец Я боюсь орет, я ща плакать будууууу Писец ваще(((( и ревет Ну она нам карту детсадовскую проштамповала Грит чеж для сада надо...попозже сделаете, подрастет, поумнеет когда Че завтра будет хз...зафра кровь из пальца....тада-да-даммммм Мазок на энтеробиоз...бррррррр...чую вся поликлешка на ушах стоять будет Логопед-то фиг с ней... я и на пальцах ей объясню как она разговаривает..ну если Кэт совсем откажется разговаривать А вот потом неврооооолог ![]() ![]() ![]() ![]() блииин ппц карочМы 18,9 кг весим ![]() ![]() ![]() и рост 96![]() взвесились ща, померилисьА Ульянка 19,4, рост 113 так и остался Ща вот приехали, пообедали, папу накормили, на работу проводили Ща на улку сходим не на долго Ветер капец на улке(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в 2 года он был 92 через 2 месяца 94 и вот за 1,5 месяца еще на пол сантиметра порос)))) )))))))))) спасибки)))) |
|
|
|