|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, на первое узи пойду в 12 недель, раньше не вижу смысла. если только будут какие показания, а так я себя чувствую хорошо, нигде ничего не болит, не беспокоит, чего туда ходить? Я пока новыми современными тестами развлекаюсь))) Которые срок определяют, ну все верно показывает))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
А камистад у нас нигде не продается, искали везде, наши фармацевты такого названия не знают даже... Это чисто российское наверное лекарство. У нас даже Вибуркол пропал из продажи, единственное, что осталось это нурофен. Есть еще таблетки гомеопатические Дентокинд, но они не помогают особо... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, ну вообще-то, если тебе кто-то заглянет в глаза с целью именно посмотреть в линзах ты или нет - то будет видно, есть линзы в глазах или нет. Если просто сфоткаться, то фотограф, думаю, не полезет тебе в глаза.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вики выписывали пертусин от кашля (он стоит аж 15 рублей )Стас перестал кашлять, вроде. Но у него была странность. Отменили антибиотики на следующий день темпа и понос (было это всего один день). Лена соседка говорит на верное инфекцию подхватили на фоне ослабленого имунетета |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в линзах ты или нет это тока знаешь видно если ты близко смотришь в глаза человеку и причем внимательно!!!! смотришь...а так и не заметит никто!
там со знанием дела зыркать прям надо! да скажи что ты в линзах да и все! даааааааааа Тань зубы это нечто!! мы тоже недавно не спали точнее ден спал и стонал, а я рассторилась и из за него не спала всю ночь... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчерась только гаишник остановил, в салон заглядывал, может, проверял как дети сидят, но у меня все по всем правилам сидят, так что не придраться было. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне никто ничего не сказал А потом разные ситуации бывают. Например, я ездила в очках, потом сделала лазерную коррекцию зрения или, наоборот, все было ок, и тут врач выписал очки. Не менять же права. В справке у меня написано, что водить машину в очках или в линзах. Мы сегодня попробовали пластилин. Я ошиблась, конечно. Сейчас фотку выложу и расскажу. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я решила, что мы как будто раскрасим бабочку, я буду катть маленькие кружочки, а Санчо их прижимать. Но я не учла, что Саньке будет сначала интересно просто пожамкать пластилин, порвать, пощипать. Короче, когда он понял, что я от него хочу совсем не того, что ему интересно, он свалил в угол, и мучил там весь украденный пластилин. По итогу, он приклеил всего 4-5 кружочков и сотворил месиво. Но я довольна! Знакомство состоялось
|
|
|