|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы ездили гулять в парк Кусково. Хотели все вместе, но получилось только втроём - я, Олег и мой брат. Муж с Олесей оделись не по погоде, и дождь пошёл... Вот - только вернулись) А Олеся спит с 18:30 и до сих пор. Интересно, во сколько утром встанет
![]() Завтра нам манту проверять. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может погода так на Олесю повлияла Как у вас с квартирой? Новостей нет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только вчера приезжала риэлтор с очередными покупателями. Все смотрят, всех, вроде как, всё устраивает, и на этом всё заканчивается. Но мы цену снизили уже дальше некуда - уже на 800тыс меньше, чем было изначально... Риэлторша вся радостная, надеется быстро продать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люд не переживай! надо было в начале мне кажется сделать снимок.. а у вас как контрольный уже будет зато будет видно бронхит или пневмония... или может и ничего.. ты знаешь у меня денис после бронхита тоже очень долго кашляет... мы когда в больнице лежали то подвешивали его на ренген аж 3 раза... ох он орал на этой приблуде.. а по факту 2 снимка аж делали .. ничего жив здоров! они там по кг подбирают дозу облучения... и сама я спрашивала не вредно ли так часто делать мне сказали что там безопасные дозы для детей.. может и наврали но без снимка тоже никак.. мы в 5 мес. делали 1 снимок и в 10 мес 2 снимка... и вообще чего мы тока не делали уже и ренгены, и узи ... я уже повидала Дена и снаружи и внутри мне кажется почти во всех проекциях.... я совсем никак.... но уже лучше чем вчера............... ((((((( ООО__ООО
попробую на узи записаться в пн.. мне надо бы ((( узнать что там икак поживает моя киста.... или уже ее нет Люд у меня после ОК месячные дурацкие... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люд, не переживай, может и нет ничего там! Зато все будет понятно и врачу удобнее дальнейшее лечение назначить, если оно потребуется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Ира, просто ждать всегда тяжело. Но думаю, что ваш покупатель вот-вот к вам придет ![]() Люда, удачи!!!! Мы практически не спали ночь. Я измученная. Сашка бодр после очередной дозы нурофена. Позвонила педиатру, пойдем покажемся ей. За Тимом в лагерь пойдем и зайдем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже пришли. снимок лежа делали,я машу держала, она плакала очень. потом одела ее и деда(мой папа )ее на ручки взял. пока нам снмок делали, деда маше мячик купил. и обратно в машине она с ним игралась)))))))))
ну уж точно будет ясно,что и как результат в пн, с нм и на прием нам. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
всем привет! Люд, я уверенна, что ничего у вас нету плохого! Мы Ксюше тоже снимок делали, но головы, когда она сильно упала и шишка на виске вздулась, тоже лежа, тоже крику было на всю больницу, но ничего, только вышли оттуда и все у малышни забывается быстро очень. Мы снова всю ночь почти не спали... эти ее вошканья, стоны постоянные... ужас... не может спокойно лежать, спит и ерзает постоянно, колбасит ее и стонет... это жееесть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а вы чего как вечера проводите???
Люд ничего самое главное сделали .. в пн ждем ваш результат!!! я щас помру... у меня от погоды пампурной сразу давленеи скачет.. старочть незаметно подкралась!! Сане скорее поправится! Кать ну судьба такой.... мало ли чт обыло от бесплтной прививки и без анализов.. ты не горюй мы все понимаем тебя как никто потмоу тчо все это с нами было эти детские болячки да и сколько еще интересного впереди. .ой мать моя женЧина.. влюбом случае пусть лучше щас переболеет в такой форме чем потом во всей красе втсретит корь паротит ,краснуху.... зато ты смело можешь беременеть третьей девочкой тк Саня краснухой уже не заболеет!!! мне тока потом не забудь сказать где девочек раздают.. а том мне голубой уже поднадоедает! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Тань мы вчером я каком бы я состоянии не была интенсивно гуляем ,бегаем , берем в займы образцы почвы на себя в буквальном смысле (читай возюкаемся по земле перебираем землю и песок), а то зачем мама ж еще наряжает в читсое глаженное??? так вот и перед сном главное покушать...
я дену вчера вечером пыталась молочную кашу втюхать он специально аж фонтаном блевал.. зато через пол часа картошкас мясом и брокколи на ура пошла и спал всю ночь с 21.30 до 8 утра не просыпался не ныл в туалет не просился корчое в полной отключке был главное это выматать и покормить перед сном сытненько... и все.. хотя у вас скорее всег озубы ... сочувтсвую.. нас эти проблемы тоже стороной не обошли.... я правда тоже как и Ира мажу всю дорогоу во тпрям как уже как приперт Камистадом... ег одостаточно чуток и он помогает на всю ночь. ну нам по крайней мере! |
|
|