Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2013, 20:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать, вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе, рисование, лепка-это очень важно, мы тоже много рисуем и лепим всякое, если посмотришь программу лечения детей даунов, ДЦПешников, у них рисование и лепка, песок, крупы,-обязательно и очень важно, т к это очень мощный инструмент развития мозга.

А ты выставку не устраиваешь дома? Можно вот рисунки вешать куда-нибудь на пару-тройку дней и подходить и смотреть с Санечкой, обсуждать и вспоминать, хвалить и гордиться)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.06.2013, 23:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Кать, вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе, рисование, лепка-это очень важно, мы тоже много рисуем и лепим всякое, если посмотришь программу лечения детей даунов, ДЦПешников, у них рисование и лепка, песок, крупы,-обязательно и очень важно, т к это очень мощный инструмент развития мозга.

А ты выставку не устраиваешь дома? Можно вот рисунки вешать куда-нибудь на пару-тройку дней и подходить и смотреть с Санечкой, обсуждать и вспоминать, хвалить и гордиться)))
Я вешаю иногда. Сейчас повзрослел. Буду чаще это делать

Где все?
Еле Сашку уложила. Капризничает, горит весь
Босоножка вне форума  
Old 20.06.2013, 23:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я вешаю иногда. Сейчас повзрослел. Буду чаще это делать

Где все?
Еле Сашку уложила. Капризничает, горит весь
Бедный, надеюсь, завтра полегче будет ему!
Ксения К. вне форума  
Old 20.06.2013, 23:17
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Бедный, надеюсь, завтра полегче будет ему!
Я тоже

Хотя везде пишут, что реакция на эту прививку бывает крайне редко. После последней АКДС решила не рисковать. Сделали все по уму, с анализами, импортную вакцину. И все равно Жаль малышика моего
Босоножка вне форума  
Old 20.06.2013, 23:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы ездили гулять в парк Кусково. Хотели все вместе, но получилось только втроём - я, Олег и мой брат. Муж с Олесей оделись не по погоде, и дождь пошёл... Вот - только вернулись) А Олеся спит с 18:30 и до сих пор. Интересно, во сколько утром встанет
Завтра нам манту проверять.
Olegio вне форума  
Old 20.06.2013, 23:39
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А мы ездили гулять в парк Кусково. Хотели все вместе, но получилось только втроём - я, Олег и мой брат. Муж с Олесей оделись не по погоде, и дождь пошёл... Вот - только вернулись) А Олеся спит с 18:30 и до сих пор. Интересно, во сколько утром встанет
Завтра нам манту проверять.
Как вы долго гуляли

Может погода так на Олесю повлияла

Как у вас с квартирой? Новостей нет?
Босоножка вне форума  
Old 21.06.2013, 00:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Как вы долго гуляли
Может погода так на Олесю повлияла
Как у вас с квартирой? Новостей нет?
Только вчера приезжала риэлтор с очередными покупателями. Все смотрят, всех, вроде как, всё устраивает, и на этом всё заканчивается. Но мы цену снизили уже дальше некуда - уже на 800тыс меньше, чем было изначально... Риэлторша вся радостная, надеется быстро продать...
Olegio вне форума  
Old 21.06.2013, 00:06
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Только вчера приезжала риэлтор с очередными покупателями. Все смотрят, всех, вроде как, всё устраивает, и на этом всё заканчивается. Но мы цену снизили уже дальше некуда - уже на 800тыс меньше, чем было изначально... Риэлторша вся радостная, надеется быстро продать...
Существенная скидка. Главное, чтобы на задуманное хватило. Удачи и терпения. Теперь только ждать своего покупателя.
Босоножка вне форума  
Old 21.06.2013, 00:15
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Ждём вот... с моим характером для меня ожидание - хуже всего, что может быть
Olegio вне форума  
Old 21.06.2013, 08:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. идем сейчас на снимок. деда(мой папа )нас повезет. пережваю сильно.
ночка вне форума  
Old 21.06.2013, 08:45
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
удачки вам!
tapa4ka вне форума  
Old 21.06.2013, 08:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд не переживай! надо было в начале мне кажется сделать снимок.. а у вас как контрольный уже будет зато будет видно бронхит или пневмония... или может и ничего.. ты знаешь у меня денис после бронхита тоже очень долго кашляет... мы когда в больнице лежали то подвешивали его на ренген аж 3 раза... ох он орал на этой приблуде.. а по факту 2 снимка аж делали .. ничего жив здоров! они там по кг подбирают дозу облучения... и сама я спрашивала не вредно ли так часто делать мне сказали что там безопасные дозы для детей.. может и наврали но без снимка тоже никак.. мы в 5 мес. делали 1 снимок и в 10 мес 2 снимка... и вообще чего мы тока не делали уже и ренгены, и узи ... я уже повидала Дена и снаружи и внутри мне кажется почти во всех проекциях.... я совсем никак.... но уже лучше чем вчера............... ((((((( ООО__ООО

попробую на узи записаться в пн.. мне надо бы ((( узнать что там икак поживает моя киста.... или уже ее нет

Люд у меня после ОК месячные дурацкие...
сЫч вне форума  
Old 21.06.2013, 09:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Ждём вот... с моим характером для меня ожидание - хуже всего, что может быть
Ира, удачи вам, пусть все удачно сложится!

Цитата:
Люд, не переживай, может и нет ничего там! Зато все будет понятно и врачу удобнее дальнейшее лечение назначить, если оно потребуется.
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2013, 09:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Ира, просто ждать всегда тяжело. Но думаю, что ваш покупатель вот-вот к вам придет

Люда, удачи!!!!

Мы практически не спали ночь. Я измученная. Сашка бодр после очередной дозы нурофена. Позвонила педиатру, пойдем покажемся ей. За Тимом в лагерь пойдем и зайдем.
Босоножка вне форума  
Old 21.06.2013, 10:15
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

уже пришли. снимок лежа делали,я машу держала, она плакала очень. потом одела ее и деда(мой папа )ее на ручки взял. пока нам снмок делали, деда маше мячик купил. и обратно в машине она с ним игралась)))))))))

ну уж точно будет ясно,что и как результат в пн, с нм и на прием нам.
ночка вне форума  
Old 21.06.2013, 10:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
уже пришли. снимок лежа делали,я машу держала, она плакала очень. потом одела ее и деда(мой папа )ее на ручки взял. пока нам снмок делали, деда маше мячик купил. и обратно в машине она с ним игралась)))))))))

ну уж точно будет ясно,что и как результат в пн, с нм и на прием нам.

всем привет!
Люд, я уверенна, что ничего у вас нету плохого!
Мы Ксюше тоже снимок делали, но головы, когда она сильно упала и шишка на виске вздулась, тоже лежа, тоже крику было на всю больницу, но ничего, только вышли оттуда и все у малышни забывается быстро очень.

Мы снова всю ночь почти не спали... эти ее вошканья, стоны постоянные... ужас... не может спокойно лежать, спит и ерзает постоянно, колбасит ее и стонет... это жееесть
Tanyashka вне форума  
Old 21.06.2013, 10:52
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а вы чего как вечера проводите???

Люд ничего самое главное сделали .. в пн ждем ваш результат!!!

я щас помру... у меня от погоды пампурной сразу давленеи скачет.. старочть незаметно подкралась!!

Сане скорее поправится! Кать ну судьба такой.... мало ли чт обыло от бесплтной прививки и без анализов.. ты не горюй мы все понимаем тебя как никто потмоу тчо все это с нами было эти детские болячки да и сколько еще интересного впереди. .ой мать моя женЧина..

влюбом случае пусть лучше щас переболеет в такой форме чем потом во всей красе втсретит корь паротит ,краснуху.... зато ты смело можешь беременеть третьей девочкой тк Саня краснухой уже не заболеет!!! мне тока потом не забудь сказать где девочек раздают.. а том мне голубой уже поднадоедает!
сЫч вне форума  
Old 21.06.2013, 10:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Люд, я уверенна, что ничего у вас нету плохого!
Мы Ксюше тоже снимок делали, но головы, когда она сильно упала и шишка на виске вздулась, тоже лежа, тоже крику было на всю больницу, но ничего, только вышли оттуда и все у малышни забывается быстро очень.

Мы снова всю ночь почти не спали... эти ее вошканья, стоны постоянные... ужас... не может спокойно лежать, спит и ерзает постоянно, колбасит ее и стонет... это жееесть
У Леры тоже зуб лезет, тоже ночью возится, нас только грудь спасает, поэтому мы никак не начнем отлучаться
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2013, 10:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань мы вчером я каком бы я состоянии не была интенсивно гуляем ,бегаем , берем в займы образцы почвы на себя в буквальном смысле (читай возюкаемся по земле перебираем землю и песок), а то зачем мама ж еще наряжает в читсое глаженное??? так вот и перед сном главное покушать...
я дену вчера вечером пыталась молочную кашу втюхать он специально аж фонтаном блевал.. зато через пол часа картошкас мясом и брокколи на ура пошла и спал всю ночь с 21.30 до 8 утра не просыпался не ныл в туалет не просился корчое в полной отключке был главное это выматать и покормить перед сном сытненько... и все.. хотя у вас скорее всег озубы ... сочувтсвую.. нас эти проблемы тоже стороной не обошли....

я правда тоже как и Ира мажу всю дорогоу во тпрям как уже как приперт Камистадом... ег одостаточно чуток и он помогает на всю ночь. ну нам по крайней мере!
сЫч вне форума  
Old 21.06.2013, 11:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У Леры тоже зуб лезет, тоже ночью возится, нас только грудь спасает, поэтому мы никак не начнем отлучаться
у меня подружка так и кормит сына ему год и пять месяцев а унее уже недель 13 Б... то одно, то дргуое.. говорит истерики закатывает ей и все... и не может бросить ГВ
сЫч вне форума  
Закрытая тема