Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 15:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Голуби вообще обнаглели
Ща на улке
Сижу на лавке, он вокруг бегает клюет чего-то
А я голубей не люблю
От них гтязи столько
Ну у нас тут голубы правда какие-то все грязные и помойные
Взлетают и с них вечно все во все стороны сыпется
Ну и я тихонько в его сторону ногой
Ему пофик
Клюет бегает
А потом такой подошел и на туфле моей бант как клюнет
Писец я от такой наглости в осадок выпала

На ул жарищаааа фуууу

Пришли обедать вот

Ой, девки я не знаю
Я может через чур гордая)) много раз)))
Но я вот не люблю когда со мной как с котенком ненужным...то нужна, то не нужна
Хочу поглажу, а хочу пинка дам
Люди они обычно не меняются
Прощать -великое дело
И канешн ситуации разные
Но по мне вот, когда терпение мое лопается...нах....лучше одна

Ир, держись
Ты лучше поешь сегодня
То что муж привезет
Завтра с утра не ешь
Когда теперь покушаешь норм....
После операции сразу нельзя, да и не можется ничего
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 15:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,завтра все кулачки бум держать! Дочечку увидишь,такая лапота, так интересно...вот ведь как носишь носишь и не знаешь как малыш выглядит)))вот ведь загадка)))

Оксан, через 14 лет я буду сморщенная как куриная жопка))) тока внучки светят мне)) а муж не любит уже заранее внуков))) он ваще всегда говорит сами пусть воспитывают,но ты чокнутая и жалистая всех притаскивать будешь...вобщем он не вот прямо не любит, любит конечно, но на расстоянии)))он ваще чувства и нежность не умеет показывать, чурка одним словом)))
tlv1977 вне форума  
Old 24.06.2013, 15:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да лан, Тань
глядишь внучки появятся
муж твой будет сюсюкаться с ними и как курица с яйцами бегать))))))
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 15:50
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Иришка,завтра все кулачки бум держать! Дочечку увидишь,такая лапота, так интересно...вот ведь как носишь носишь и не знаешь как малыш выглядит)))вот ведь загадка)))

Оксан, через 14 лет я буду сморщенная как куриная жопка))) тока внучки светят мне)) а муж не любит уже заранее внуков))) он ваще всегда говорит сами пусть воспитывают,но ты чокнутая и жалистая всех притаскивать будешь...вобщем он не вот прямо не любит, любит конечно, но на расстоянии)))он ваще чувства и нежность не умеет показывать, чурка одним словом)))
Тань,бьюсь в истерике)))
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 15:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

нас на улке три раза сегодня спросили. что у Кати с глазом
а те, кто не спросили так смотрят..... как будто я ребенка бью дома
пипец
вотя когда вижу у ребенка ссадину или синяк
мне почему-то не приходит ниче в голову кроме как упал откуда-то
а мне сегодня "а ЧТО ЭТО у вашей девочки с глазом??????"
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 15:56
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нас на улке три раза сегодня спросили. что у Кати с глазом
а те, кто не спросили так смотрят..... как будто я ребенка бью дома
пипец
вотя когда вижу у ребенка ссадину или синяк
мне почему-то не приходит ниче в голову кроме как упал откуда-то
а мне сегодня "а ЧТО ЭТО у вашей девочки с глазом??????"

Юль,как ваш глазик сегодня?
ElDi вне форума  
Old 24.06.2013, 16:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан, фиолЭтовый в крапинку
ну хз фиолетовый, сиреневый
под глазом см 2..и на переносице сбоку еще
кароч страх)))

Нюта долетела норм
ща в домодедово))
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 16:06
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Иришка будем держать завтра за тебя кулачки
У нас все хорошо) плаваем в море целыми днями)
Вчера Настя выдала
Бабушка встала с утра и говорит ой Настя как у бабушки болит ручка и ножка
Наверное тебе надо будет бабушку отнести на помойку
Настя отвечает нет не надо
Что тебе бабушку стало жалко?
Настя отвечает да неть тяжело нести будет
Мы валялись от смеха
Доминошка вне форума  
Old 24.06.2013, 16:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,девочки
Ирусь,пусть все пройдет хорошо завтра!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2013, 16:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан, ага, по плану так сказать)))))
Юль, фрекен, ты зачем ребенка бьешь?)))))))) надо было так упасть то...... атаманша))))
Нютка то в Москве сколько пробудет?))))
Лен, круто вам на море целыми днями..... Настя то в сад идет в этом году?
Марсик вне форума  
Old 24.06.2013, 16:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики !!!!!
Иришка!!!!!! Какая дата красивая будет у дочурки!!!!!
Как же волнительно все это))))))
Имя придумали?
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:19
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Машу спать не могу уложить
Уде время ппц

А гле Оля Кисик?
Нюта когда возвращается?
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюта вернулась страницей раньше
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 16:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Быстро так пролетели 2недели....вроде только улетела,а уже вернулась
мурррзик вне форума  
Old 24.06.2013, 16:30
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нюта вернулась страницей раньше
страницей раньше)))))
Пойду поищу
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, думаю на днях поедет
потому что грит буду ща чумоданы разбирать и собирать опять
значит уедут
может даже завтра..точную дату не спросила
freken вне форума  
Old 24.06.2013, 16:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Нюта говорила, что сразу домой)

Олькин наверное тож чумоданы пакует))
Oka вне форума  
Old 24.06.2013, 16:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нашла
Ну с возвращением их!!!
Обратно на презде навернре
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ну Нюта говорила, что сразу домой)

Олькин наверное тож чумоданы пакует))
Куда она?
Elenka248 вне форума  
Old 24.06.2013, 16:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин все на чемоданах.....
Марсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск