|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нас на улке три раза сегодня спросили. что у Кати с глазом
а те, кто не спросили так смотрят..... как будто я ребенка бью дома ![]() пипец вотя когда вижу у ребенка ссадину или синяк мне почему-то не приходит ниче в голову кроме как упал откуда-то а мне сегодня "а ЧТО ЭТО у вашей девочки с глазом??????" |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юль,как ваш глазик сегодня? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Иришка будем держать завтра за тебя кулачки ![]() У нас все хорошо) плаваем в море целыми днями) ![]() Вчера Настя выдала ![]() Бабушка встала с утра и говорит ой Настя как у бабушки болит ручка и ножка ![]() Наверное тебе надо будет бабушку отнести на помойку Настя отвечает нет не надо Что тебе бабушку стало жалко? Настя отвечает да неть тяжело нести будет ![]() ![]() ![]() ![]() Мы валялись от смеха
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, ага, по плану так сказать)))))
Юль, фрекен, ты зачем ребенка бьешь?)))))))) надо было так упасть то...... атаманша)))) Нютка то в Москве сколько пробудет?)))) Лен, круто вам на море целыми днями..... Настя то в сад идет в этом году? |
|
|