Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2013, 13:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))))))))))) без сомненья)))))))))))))))))

мой недавно-пописил, покакал, положила засыпать. зовет "маичка!!!!!!!!!" захожу-что , говорю. Он - я пописив. я говорю как пописял, почему в кроватку? ответ с театральным вздохом - "ОДИНОКО МНЕ" ))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 25.06.2013, 14:13
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

мой недавно-пописил, покакал, положила засыпать. зовет "маичка!!!!!!!!!" захожу-что , говорю. Он - я пописив. я говорю как пописял, почему в кроватку? ответ с театральным вздохом - "ОДИНОКО МНЕ" ))))))))))))))
записывать за ними надо))))
Nyuta вне форума  
Old 25.06.2013, 14:17
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

валяюсь

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
записывать за ними надо))))
я за Леной пыталась, но саму жизнь на бумагу не переложить
Ket вне форума  
Old 25.06.2013, 15:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Так мило, я аж прослезилась:

Как же чудесно быть мамой (если еще не успели прочесть это в контакте)))):

1. Если ты мама, то у тебя больше шансов чаще встречать рассветы, чем у твоих бездетных подруг. Герои мультфильма «Паровозик из Ромашково» говорят, что каждый рассвет бывает лишь раз в жизни, и если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!

2. Если ты мама, от прикосновения к ребёнку твои гормоны выдают такое количество счастья, что твои бездетные подруги могут хоть тоннами бананы и шоколад кушать, чтобы повысить уровень серотонина (гормона радости) – им твою эйфорию не догнать!

3. Если ты мама, – это идеальный стимул для самосовершенствования. Мысль о том, что ты образец для подражания для своих детей, дисциплинирует лучше всяких других доводов.

4. Если ты мама, ты всегда будешь куда-то опаздывать, но зато в твоей жизни всегда будут первые ландыши и охапки жёлтых одуванчиков, ведь дети просто не могут пройти мимо этих чудес!

5. Если ты мама, у тебя отличный шанс научиться чему-то новому. Например, вкусно готовить, чтобы накормить своего «нехочуху». Дети – лучшее тому вдохновение!

6. Если ты мама, у тебя уникальный шанс иметь картинную галерею из собственных портретов. Главное – не забывать покупать рамы для картин, а об остальном позаботятся дети!

7. Если ты мама, то количество признаний тебе в любви, которые ты услышишь за всю свою жизнь, увеличивается прямо пропорционально количеству детей.

8. Если ты мама, – ты каждый день пьёшь из неиссякаемого источника радости, веселья, искренности и безусловной любви!

9. Если ты мама, то гордиться и любоваться тобой будет ещё один родной человечек,– твой малыш.

10. Если ты мама, – это подтверждение тому, что мечты сбываются, ведь каждая девочка в детстве мечтает стать мамой. А если сбылась эта мечта, за ней скоро непременно станут реальностью и другие!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.06.2013, 15:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
мамули, привет

съездили к отоларигологу. сделали снимки. синусит у меня. Отсюда и боли уха и всё остальное.вот оно что. А ухо хорошее, но то что погрела и покапала камфорным маслом ничего страшного

Муж умничка. Я с болезнью тоже скинула 8 кг. Мечтаю продолжить, но полегче, чтоб без такого напряга. 5 дней только воду пила. Сегодня кушать начала.
Я потом обязательно это питание попробую, хорошо, что сказала, спасибо. Но это когда кормить закончу. Мне ещё 10 кг как минимум. Мечта 15 кг скинуть.
Синусит - дело поправимое. Хорошо, что хирургического вмешательства не потребовалось.
ОгО, 8 кг - ну ты даешь!!!
Да, при ГВ лучше не худеть резко. Итак нагрузка на организм, а тут его еще калорий лишают.
Вот муж скинул 10 и ему еще 15 надо.

Детки такие хорошенькие у тебя!!!!
Спортсмен замечательный!!! Разговаривает уже как взрослый! А дом у вас на даче какой красиииивый!!!!
Лера тоже любит висеть вот так и раскачиваться на всяких турниках и кольцах. Может поэтому она высокая

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

С обновками вас!=)

ну как Лера попробовала бисквит?
Спасибо! Сегодня в них уже гуляли
Да, и Лера пробовала, и я сегодня утром попробовала. Бисквит хороший. Я его еще творожным кремом промазала, получился тортик

Цитата:
Ничего себе, Кет, 8 кг для кормящей мамочки, ты лечись и кушай! Успеешь еще!
Мне тоже питание это интересно. А где его покупать?
У них на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там доставка бесплатная при заказе от 2000 р.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Входит Ян в комнату и выдает "Я хочу на горшочек." Посмотрел на него и продолжает "Да-да, без сомненья, мне надо писить"

Цитата:

Вот и начались детские перлы
..Katushka.. вне форума  
Old 25.06.2013, 16:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Да уж, эмоций от них получаешь массу и любви, пока, по крайней мере
У меня теперь часто называет меня мамочка Анечка или мамулечка-красотулечка. Или как скажет - мамочка, я тебя так люблю, растаешь
Nyuta вне форума  
Old 25.06.2013, 16:10
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня теперь часто называет меня мамочка Анечка или мамулечка-красотулечка. Или как скажет - мамочка, я тебя так люблю, растаешь
Ой, как мило!!! Вот откуда они это берут? Наверное, муж тебе так говорит, а Марк повторяет?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.06.2013, 16:34
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, как мило!!! Вот откуда они это берут? Наверное, муж тебе так говорит, а Марк повторяет?
Муж, если и говорит, то Анюта, сама не пойму от кого он Анечка услышал. А красотуля, я так про бабушку говорю, бабулечка-красотулечка, повторяет
Nyuta вне форума  
Old 25.06.2013, 17:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять меня с сайта выкинуло, а я так всё расписала!

Кэт, Ян такой большой и говорит очень понятно уже!!! Так смело залез и качается, аж всё замирает! Вадим просто прелесть, заичка маленький и щекастенький! )))))))

А нас оставили на больничном до понедельника, температура хоть небольшая, но ещё остается пока. Прописали Эреспал, но не знаю давать или нет. А прописали, потому что я сказала, что он у нас есть в холодильнике ))))))
Придется нам вдвоем ехать в суд, да завтра надо на работу заехать, отправить начальство в командировку.

У детей и правда перлы такие! Марк очень оригинален ))))))))

Когда я Тоне говорю что-то вроде "шапку не надо, там тепло", она добавляет "не надо , так ходи", потом подумает и повторит чьё-то "так ходи, босиком".

Нам так хорошо сейчас, как в отпуске, куда надо, туда можно съездить спокойно, можно 3 часа собираться, спать днём. А то с работой ничего не успеваешь совсем. Правда полы мыть не хочется и цветы я так и не пересадила ))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 25.06.2013, 21:57
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, Ян такой большой и говорит очень понятно уже!!! Так смело залез и качается, аж всё замирает! Вадим просто прелесть, заичка маленький и щекастенький! )))))))

А нас оставили на больничном до понедельника, температура хоть небольшая, но ещё остается пока. Прописали Эреспал, но не знаю давать или нет. А прописали, потому что я сказала, что он у нас есть в холодильнике ))))))
Придется нам вдвоем ехать в суд, да завтра надо на работу заехать, отправить начальство в командировку.

Когда я Тоне говорю что-то вроде "шапку не надо, там тепло", она добавляет "не надо , так ходи", потом подумает и повторит чьё-то "так ходи, босиком".
спасибо, Жень, смелый пацан точно

ох уж эта температура. Поправляться вам живенько

хи, босиком

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Синусит - дело поправимое. Хорошо, что хирургического вмешательства не потребовалось.
ОгО, 8 кг - ну ты даешь!!!
Да, при ГВ лучше не худеть резко. Итак нагрузка на организм, а тут его еще калорий лишают.
Вот муж скинул 10 и ему еще 15 надо.

Детки такие хорошенькие у тебя!!!!
Спортсмен замечательный!!! Разговаривает уже как взрослый! А дом у вас на даче какой красиииивый!!!!
Лера тоже любит висеть вот так и раскачиваться на всяких турниках и кольцах. Может поэтому она высокая
да я сама рада что перетерпела, не резала, хирурги они такие-чуть расслабишься оттяпают чего-нить

спасибо, Катюш.
Дом-то ещё без отделки До ума его доводить и доводить
. Но большой стал конечно, при моей квартире, в доме отдыхаю прям.

не, высокая это не поэтому, Лену считала так рост отца 190+рост мамы 164 делим на 2 и для девочек -5 см, для мальчиков +5 см . У Лены рост 175 см, по расчетам 172,но она тоже много где подвисала

тут Ян скорее как маленький разговаривает, типа ласково про котика

Цитата:
у меня пока обзывалки выучивает быстрее, но говорит, что мама и Вадим красивые, остальные нет, но это он с Леной перед этим ссорился
Ket вне форума  
Old 25.06.2013, 22:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вадим дрыхнет весь вечер, мы с Яном одни погуляли как раньше. Так непривычно.Он на велике укатит, потом вернётся, а я иду ворон считаю. У нас район липами засажен.
Аромат сказочный просто.
Ket вне форума  
Old 26.06.2013, 00:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули=)

Фух выдался сегодня денёк,утром со свекровью ходили заказывали справки,для
той программы(молодым семьям доступное жильё),оказалось недешёвое это дело...на 3тыс получается..я балдею.ладно главное чтоб получилось что нить.

Ну а потом поехали на дачу,там чего то устали жуть все,а приехала домой пришлось щавель закрывать на зиму(набрала на даче),закрыла только вот,завтра утром ещё стрелки чеснока замариную, и долмы наделаю(сразу чтоб и заморозить),листья виноградные свежие нарвала,буду готовить.А к обеду опять на дачу...а четверг,пятница начнём врачей обходить.А в субботу,пойдём с подружкой детишек причащать

А ещё забрала аэрогриль свою с дачи=))))руки чешутся жуть)

Женя Киса насчёт мысли подойти к медсестре с вознаграждением-спасибо-я чего то прям забыла про всё=))))тем более они здесь не "избалованные" рада будет)

Кэт ну конечно может Вика и болеет-это не обсуждается-если оно так,но опустим
это-потому что ,мама сказала не приедит-из за того что с юристами адквокатами будут разбираться,и денег на них надо потратить прилично...А перед этим прям уже настроена была что поедит....ну видно будет

В общем сейчас я конечно остыла,и понимаю случись чего у мамы с сестрой(не дай бог конечно)-я рвану туда,и помогу по возможности.И ругаться не буду,и напрашиваться тоже,а общение прекращать бессмысленно-опять терзать себя начну- глупо,и самой же плохо будет...буду общаться как и было,только уже не на что не надеясь,во второй раз не поверю что приедит-пока не на словах пообещает а действительно приедит.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.06.2013, 00:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis Вот львёнок выдал))))одиноко мне=))))))))где ж только набираются такого)

Ket, какие мальчишки твои клёвые=))))А хохотунчик Вадюшка сладкиииий=)))))
А Ян качается-и грохнуться не боится,и ручки сильные такие молодец=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.06.2013, 08:25
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ничего себе ты труженица! Как только сил на всё хватает! Заготовки класс!
А я чего-то посмотрела на даче на грядку с щавелем, помечтала и даже не сорвала )))) Тогда не знала, что больничный грядет, а с работой только засохло бы всё )))

Мы на работу неспеша собираемся, между делом прибираюсь
Матрёшко вне форума  
Old 26.06.2013, 08:55
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дифченки!!!!:girl_in_l ove:

Мы дома сидим, я приболела немного, наслаждаемся друг другом . На нас напала жара, вторую неделю +30+35, тяжеловатенько, спать ночью тяжко, кондера нет. Купила вчера биоклиматический комплекс (увлажнение, мойка воздуха, ионизация, обогрев и охлаждение) работает без фриона, на холодной воде. Во вторник привезут, будем пробовать . Постригла дочу вчера в парикмахерской, заколки снимает, а под волосами уже потничка, обстригли под "горшок". Теперь у нас мальчик
Катя, детки . А на Яна смотреть, правда сердце замирает, паркурщик, глаз да глаз за ними нужен.

А я что то в мульте только каши варю, но зато каждый день.

Да , разговоры у маленьких сейчас

Мы экзамены сдали , все 4 на четверки, благополучно перешли в 10 класс, и сейчас спит до обеда
Мариша33 вне форума  
Old 26.06.2013, 16:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Мы дома сидим, я приболела немного, наслаждаемся друг другом . На нас напала жара, вторую неделю +30+35, тяжеловатенько, спать ночью тяжко, кондера нет. Купила вчера биоклиматический комплекс (увлажнение, мойка воздуха, ионизация, обогрев и охлаждение) работает без фриона, на холодной воде. Во вторник привезут, будем пробовать . Постригла дочу вчера в парикмахерской, заколки снимает, а под волосами уже потничка, обстригли под "горшок". Теперь у нас мальчик
Катя, детки . А на Яна смотреть, правда сердце замирает, паркурщик, глаз да глаз за ними нужен.

А я что то в мульте только каши варю, но зато каждый день.

Да , разговоры у маленьких сейчас

Мы экзамены сдали , все 4 на четверки, благополучно перешли в 10 класс, и сейчас спит до обеда
Привет! С экзаменами вас!!! И с отдыхом!

Может и к нам жара придёт? А то как-то лето не чувствуется, ветер холодный.

Моя кнопка разоспалась, уже восьмой час, а она всё спит. Как же я её утром буду будить завтра Но так жалко трогать, пусть силы восстанавливает, уработалась сегодня бедняга: поставила себе печать на пузе "Копия верна", наелась конфет, позвонила по всем доступным телефонам, порисовала маркером
Матрёшко вне форума  
Old 26.06.2013, 20:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ket, какие мальчишки твои клёвые=))))А хохотунчик Вадюшка сладкиииий=)))))
А Ян качается-и грохнуться не боится,и ручки сильные такие молодец=)
спасибки

Цитата:

Мы дома сидим, я приболела немного, наслаждаемся друг другом . На нас напала жара, вторую неделю +30+35, тяжеловатенько, спать ночью тяжко, кондера нет. Купила вчера биоклиматический комплекс

а под волосами уже потничка, обстригли под "горшок". Теперь у нас мальчик

привет. поправляйся, Марин. Это чего за штуковина такая? расскажи

с причесоном вас

умница доча

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Моя кнопка разоспалась, уже восьмой час, а она всё спит. Как же я её утром буду будить завтра Но так жалко трогать, пусть силы восстанавливает, уработалась сегодня бедняга: поставила себе печать на пузе "Копия верна", наелась конфет, позвонила по всем доступным телефонам, порисовала маркером
валяюсь, печать ну прям смешно на пузе
Ket вне форума  
Old 26.06.2013, 20:59
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Основные свойства и принцип работы Климатизаторов SLOGGER
Принцип действия данных аппаратов основан на естественном испарении воды. Климатизаторы снабжены большими фильтрами, имеющие сотовую структуру. Во время работы эти фильтры поддерживаются влажными при помощи системы подачи на них воды. Воздух (желательно наружный) втягивается специальным мощным вентилятором, проходит через фильтр и охлаждается в результате процесса испарения воды. А так же увлажняется и очищается. Данные аппараты могут использоваться не только внутри, но и снаружи помещения, создавая приятный «микро-климат» в направленном воздушном потоке. Для усиления эффекта охлаждения предусмотренна возможность добавления в бак для воды или в специальный отсек дополнительного хладоэллемента ( кусковой лед или предварительно охлажденный в холодильнике специальный хладагент - входить в комплект поставки). Функция "Ионизация" делает подаваемый воздух более здоровым и приятным. Особенно привлекательным является наличие функции "Обогрев",что делает аппарат незаменнимым климатическим комплексом для наших широт и в нашем непредсказуемом климате. Керамический нагреватель не сушит воздух и не сжигат кислород. Имеет три режима нагрева.

Может конечно и фигня полная, ещё не попробовала

Преимущества климатизаторов SLOGGER:
многофункциальный - в одном аппарате пять функций;
экологичный - нет вредных и опасных хладагентов;
качественный очиститель воздуха - вода естественный и эффективный фильтр
против пыли, запахов, вредных и ароматических аэрозолей, аллергеннов;
создаёт естественную, для живых, среду обитания;
экономичный - при значительно меньшем потреблении электроэнергии
и небольшой стоимости
достигатся требуемый результат;
имеет керамический обогреватель;
мобильный - наличие колёсиков позволяет без труда перемещать аппарат;
русифицированная панель управления;
может использоваться круглогодично;
не занимает много места;
Мариша33 вне форума  
Old 26.06.2013, 23:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Основные свойства и принцип работы Климатизаторов SLOGGER
не занимает много места;
интересная штуковина
Ket вне форума  
Old 26.06.2013, 23:37
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Кет, что у вас в итоге с математикой? Пересдали? И она нужна для поступления вам?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск