![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я за Леной пыталась, но саму жизнь на бумагу не переложить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Так мило, я аж прослезилась: Как же чудесно быть мамой (если еще не успели прочесть это в контакте)))): 1. Если ты мама, то у тебя больше шансов чаще встречать рассветы, чем у твоих бездетных подруг. Герои мультфильма «Паровозик из Ромашково» говорят, что каждый рассвет бывает лишь раз в жизни, и если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь! 2. Если ты мама, от прикосновения к ребёнку твои гормоны выдают такое количество счастья, что твои бездетные подруги могут хоть тоннами бананы и шоколад кушать, чтобы повысить уровень серотонина (гормона радости) – им твою эйфорию не догнать! 3. Если ты мама, – это идеальный стимул для самосовершенствования. Мысль о том, что ты образец для подражания для своих детей, дисциплинирует лучше всяких других доводов. 4. Если ты мама, ты всегда будешь куда-то опаздывать, но зато в твоей жизни всегда будут первые ландыши и охапки жёлтых одуванчиков, ведь дети просто не могут пройти мимо этих чудес! 5. Если ты мама, у тебя отличный шанс научиться чему-то новому. Например, вкусно готовить, чтобы накормить своего «нехочуху». Дети – лучшее тому вдохновение! 6. Если ты мама, у тебя уникальный шанс иметь картинную галерею из собственных портретов. Главное – не забывать покупать рамы для картин, а об остальном позаботятся дети! 7. Если ты мама, то количество признаний тебе в любви, которые ты услышишь за всю свою жизнь, увеличивается прямо пропорционально количеству детей. 8. Если ты мама, – ты каждый день пьёшь из неиссякаемого источника радости, веселья, искренности и безусловной любви! 9. Если ты мама, то гордиться и любоваться тобой будет ещё один родной человечек,– твой малыш. 10. Если ты мама, – это подтверждение тому, что мечты сбываются, ведь каждая девочка в детстве мечтает стать мамой. А если сбылась эта мечта, за ней скоро непременно станут реальностью и другие! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОгО, 8 кг - ну ты даешь!!! Да, при ГВ лучше не худеть резко. Итак нагрузка на организм, а тут его еще калорий лишают. Вот муж скинул 10 и ему еще 15 надо. Детки такие хорошенькие у тебя!!!! ![]() Спортсмен замечательный!!! Разговаривает уже как взрослый! А дом у вас на даче какой красиииивый!!!! Лера тоже любит висеть вот так и раскачиваться на всяких турниках и кольцах. Может поэтому она высокая ![]() Спасибо! Сегодня в них уже гуляли ![]() Да, и Лера пробовала, и я сегодня утром попробовала. Бисквит хороший. Я его еще творожным кремом промазала, получился тортик ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и начались детские перлы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, эмоций от них получаешь массу
![]() ![]() У меня теперь часто называет меня мамочка Анечка или мамулечка-красотулечка. Или как скажет - мамочка, я тебя так люблю, растаешь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять меня с сайта выкинуло, а я так всё расписала!
Кэт, Ян такой большой и говорит очень понятно уже!!! Так смело залез и качается, аж всё замирает! Вадим просто прелесть, заичка маленький и щекастенький! ))))))) А нас оставили на больничном до понедельника, температура хоть небольшая, но ещё остается пока. Прописали Эреспал, но не знаю давать или нет. А прописали, потому что я сказала, что он у нас есть в холодильнике )))))) Придется нам вдвоем ехать в суд, да завтра надо на работу заехать, отправить начальство в командировку. У детей и правда перлы такие! Марк очень оригинален )))))))) Когда я Тоне говорю что-то вроде "шапку не надо, там тепло", она добавляет "не надо , так ходи", потом подумает и повторит чьё-то "так ходи, босиком". Нам так хорошо сейчас, как в отпуске, куда надо, туда можно съездить спокойно, можно 3 часа собираться, спать днём. А то с работой ничего не успеваешь совсем. Правда полы мыть не хочется и цветы я так и не пересадила )))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ох уж эта температура. Поправляться вам живенько хи, босиком Цитата:
![]() спасибо, Катюш. Дом-то ещё без отделки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Но большой стал конечно, при моей квартире, в доме отдыхаю прям. не, высокая это не поэтому, Лену считала так рост отца 190+рост мамы 164 делим на 2 и для девочек -5 см, для мальчиков +5 см . У Лены рост 175 см, по расчетам 172,но она тоже много где подвисала ![]() ![]() ![]() тут Ян скорее как маленький разговаривает, типа ласково про котика Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули=)
Фух выдался сегодня денёк,утром со свекровью ходили заказывали справки,для той программы(молодым семьям доступное жильё),оказалось недешёвое это дело...на 3тыс получается..я балдею.ладно главное чтоб получилось что нить. Ну а потом поехали на дачу,там чего то устали жуть все,а приехала домой пришлось щавель закрывать на зиму(набрала на даче),закрыла только вот,завтра утром ещё стрелки чеснока замариную, и долмы наделаю(сразу чтоб и заморозить),листья виноградные свежие нарвала,буду готовить.А к обеду опять на дачу...а четверг,пятница начнём врачей обходить.А в субботу,пойдём с подружкой детишек причащать А ещё забрала аэрогриль свою с дачи=))))руки чешутся жуть) Женя Киса насчёт мысли подойти к медсестре с вознаграждением-спасибо-я чего то прям забыла про всё=))))тем более они здесь не "избалованные" рада будет) Кэт ну конечно может Вика и болеет-это не обсуждается-если оно так,но опустим это-потому что ,мама сказала не приедит-из за того что с юристами адквокатами будут разбираться,и денег на них надо потратить прилично...А перед этим прям уже настроена была что поедит....ну видно будет В общем сейчас я конечно остыла,и понимаю случись чего у мамы с сестрой(не дай бог конечно)-я рвану туда,и помогу по возможности.И ругаться не буду,и напрашиваться тоже,а общение прекращать бессмысленно-опять терзать себя начну- глупо,и самой же плохо будет...буду общаться как и было,только уже не на что не надеясь,во второй раз не поверю что приедит-пока не на словах пообещает а действительно приедит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
WhiteKis Вот львёнок выдал))))одиноко мне=))))))))где ж только набираются такого)
Ket, какие мальчишки твои клёвые=))))А хохотунчик Вадюшка сладкиииий=))))) А Ян качается-и грохнуться не боится,и ручки сильные такие молодец=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, ничего себе ты труженица! Как только сил на всё хватает! Заготовки класс!
А я чего-то посмотрела на даче на грядку с щавелем, помечтала и даже не сорвала )))) Тогда не знала, что больничный грядет, а с работой только засохло бы всё ))) Мы на работу неспеша собираемся, между делом прибираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дифченки!!!!
![]() ![]() Мы дома сидим, я приболела немного, наслаждаемся друг другом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, детки ![]() ![]() ![]() А я что то в мульте только каши варю, но зато каждый день. Да , разговоры у маленьких сейчас ![]() ![]() ![]() Мы экзамены сдали , все 4 на четверки, благополучно перешли в 10 класс, и сейчас спит до обеда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Может и к нам жара придёт? А то как-то лето не чувствуется, ветер холодный. Моя кнопка разоспалась, уже восьмой час, а она всё спит. Как же я её утром буду будить завтра ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
с причесоном вас ![]() умница доча Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Основные свойства и принцип работы Климатизаторов SLOGGER
Принцип действия данных аппаратов основан на естественном испарении воды. Климатизаторы снабжены большими фильтрами, имеющие сотовую структуру. Во время работы эти фильтры поддерживаются влажными при помощи системы подачи на них воды. Воздух (желательно наружный) втягивается специальным мощным вентилятором, проходит через фильтр и охлаждается в результате процесса испарения воды. А так же увлажняется и очищается. Данные аппараты могут использоваться не только внутри, но и снаружи помещения, создавая приятный «микро-климат» в направленном воздушном потоке. Для усиления эффекта охлаждения предусмотренна возможность добавления в бак для воды или в специальный отсек дополнительного хладоэллемента ( кусковой лед или предварительно охлажденный в холодильнике специальный хладагент - входить в комплект поставки). Функция "Ионизация" делает подаваемый воздух более здоровым и приятным. Особенно привлекательным является наличие функции "Обогрев",что делает аппарат незаменнимым климатическим комплексом для наших широт и в нашем непредсказуемом климате. Керамический нагреватель не сушит воздух и не сжигат кислород. Имеет три режима нагрева. Может конечно и фигня полная, ещё не попробовала Преимущества климатизаторов SLOGGER: многофункциальный - в одном аппарате пять функций; экологичный - нет вредных и опасных хладагентов; качественный очиститель воздуха - вода естественный и эффективный фильтр против пыли, запахов, вредных и ароматических аэрозолей, аллергеннов; создаёт естественную, для живых, среду обитания; экономичный - при значительно меньшем потреблении электроэнергии и небольшой стоимости достигатся требуемый результат; имеет керамический обогреватель; мобильный - наличие колёсиков позволяет без труда перемещать аппарат; русифицированная панель управления; может использоваться круглогодично; не занимает много места; |
![]() |