![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас метр шириной и 50см глубиной)))папа обещал гардеробную доделать к рождению малыша, так что платья и теплая одежда дочки туда переедет)))посмотрим по обстоятельствам...недорого если что потом купим еще комод, если влазить не будет
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, с хорошим узи!
А на свекровь не обращай внимание, купите, а говорить не обязательно вовсе. На счет обвития-не задушится, оно опасно только во время родов, и то редко когда что-то случается. У меня с Кирой было в 32 недели, а в 38 уже не было. Ты разговаривай с дочкой чтобы распуталась! У меня Варя что-то сегодня особо буйная, вчера дождь был, она по видимому выспалась, а сегодня отрывается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня, кстати, тоже сейчас шалехается по всему животу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже горбики вылазят со всех сторон. Даже сквозь мой жирок))
Особенно на несколько см выше пупка, наверное ногами там стукает. Сегодня ночью проснулась от того что она икает)) Кира, да как сказать, она же маленькая, знает что в пузе ляля, то укроет, то послушает, сегодня сказала что ляля будет ее кубиками играться, я ей объясняла что она не умеет играть, ну вот как то на таком уровне, тут убираю ее басоножки, говорю ей что они ей маленькие, она отвечает что ляле))) Но это пока нету, а потом мне кажется будет ревновать, она у нас очень ревнивая. А у нас никто кроме нас к появлению внучек не готовился и не готовится, им как-то все равно, мне даже кажется что свекровь переживает за меня больше чем мама Хотела спросить, 2 бакса, это 60 руб где-то кг арбуза? У нас по 20 руб сегодня уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сёмка лежит головой вниз и я так понимаю ручки сложил в оборонительную позицию, и переиодически толкает куда-то вниз) ну а ногами куда-то вверх)))
Кристин, вы где живёте, не забывай)))) вот у вас и дешевле) а у нас пока вообще нет, а когда будет, то тоже, думаю, не по 20 рэ явно будет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
"Ничего заранее не покупайте! (это еще когда со старшей я Б была), а то вон Диме все купили и результат (Дима племянник мужа с ДЦП)"...вот как такое можно говорить Б женщине впечатлительное и с учетом, что у меня тогда была очень тяжелая Б. "Саша, ну что ты сильно расстроился, что у вас вторая девочка?" (Саша муж мой, спрасила она это при мне). "Кирилл такой одаренный мальчик (про внука)! Дашка тоже молодец, обычная хорошая девочка растет!" (про мою дочь). И т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serna
Малинка27 ДваСердца lipvik с неделькой, пузики!!! ![]() Ира, а тут не только Надя пропала, но и Маша (Mahoеni вроде) и Зайчушка пропала...и Натико.... Вообщем как-то все порастерялись( Оль, я тоже арбузы пока не покупаю, потому что тоже думаю, что первые уж больно химические))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем приветики!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))
Недельки, с повзраслением))) Я с Таней(Зайчушкой)переписывалась неделю назад, они переезжают и папа у нее заболел, пока некогда говорит сюда заходить, но обещала исправиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Прривет, девчонки! Меня тут опять завалили кучами направлений - стоматолог, окулист, лор и терапевт, анализы со всех мест.. И узи в 32 недели. Что-то я в этот раз совсем развалюха - спина болит, ноги сводит по утрам. А в тот раз в 38 недель бегала в другом городе на сессии как горная лань)) старость не радость
![]() |