Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2013, 20:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
думала об этом, но ставить некуда(((квартира не особо большая...может только пластиковый, чтобы у кроватки поставить...а пока думаю 2ящика маленькому, 2-Василисе, и папу выселю с нижнего ящика)))
мы вот такой присмотрели. бум заказывать

на ящик больше вверх и уже хорошо
ДваСердца вне форума  
Old 26.06.2013, 20:48
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

У нас метр шириной и 50см глубиной)))папа обещал гардеробную доделать к рождению малыша, так что платья и теплая одежда дочки туда переедет)))посмотрим по обстоятельствам...недорого если что потом купим еще комод, если влазить не будет
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.06.2013, 20:56
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Про рис с гречкой отожгла мадам) Сижу в голос ржу)))) Всем привет)))
LisyaMorda вне форума  
Old 26.06.2013, 21:40
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Про рис с гречкой отожгла мадам) Сижу в голос ржу)))) Всем привет)))
Привет) Как твой Семка? Толкается?
А кстати, как подружка у которой малыш рано родился?
Мальвина22 вне форума  
Old 26.06.2013, 22:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марина, с хорошим узи!
А на свекровь не обращай внимание, купите, а говорить не обязательно вовсе.
На счет обвития-не задушится, оно опасно только во время родов, и то редко когда что-то случается.
У меня с Кирой было в 32 недели, а в 38 уже не было.
Ты разговаривай с дочкой чтобы распуталась!

У меня Варя что-то сегодня особо буйная, вчера дождь был, она по видимому выспалась, а сегодня отрывается!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2013, 23:23
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марина, с хорошим узи!
А на свекровь не обращай внимание, купите, а говорить не обязательно вовсе.
На счет обвития-не задушится, оно опасно только во время родов, и то редко когда что-то случается.
У меня с Кирой было в 32 недели, а в 38 уже не было.
Ты разговаривай с дочкой чтобы распуталась!

У меня Варя что-то сегодня особо буйная, вчера дождь был, она по видимому выспалась, а сегодня отрывается!
Слава Богу, что это не страшно А вещички малышке сама куплю и правда не обязательно говорить. Моя мама наоборот очень ждет внучку и вяжет вещички, а мама мужа... даже не поднимает темы про малыша... она женщина хорошая, может просто такая суеверная..
У меня, кстати, тоже сейчас шалехается по всему животу прям горбики вылазят) У тебя тоже так? Кира уже ждет сестренку наверно с нетерпением?
Мальвина22 вне форума  
Old 26.06.2013, 23:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

У меня тоже горбики вылазят со всех сторон. Даже сквозь мой жирок))
Особенно на несколько см выше пупка, наверное ногами там стукает.
Сегодня ночью проснулась от того что она икает))

Кира, да как сказать, она же маленькая, знает что в пузе ляля, то укроет, то послушает, сегодня сказала что ляля будет ее кубиками играться, я ей объясняла что она не умеет играть, ну вот как то на таком уровне, тут убираю ее басоножки, говорю ей что они ей маленькие, она отвечает что ляле)))
Но это пока нету, а потом мне кажется будет ревновать, она у нас очень ревнивая.

А у нас никто кроме нас к появлению внучек не готовился и не готовится, им как-то все равно, мне даже кажется что свекровь переживает за меня больше чем мама

Хотела спросить, 2 бакса, это 60 руб где-то кг арбуза? У нас по 20 руб сегодня уже
Кристинк@ вне форума  
Old 27.06.2013, 00:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Хотела спросить, 2 бакса, это 60 руб где-то кг арбуза? У нас по 20 руб сегодня уже
Ага, так и получается. Для нас это дороговато.. с учетом, что у некотрых зарплата 250
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 01:01
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А
Сёмка лежит головой вниз и я так понимаю ручки сложил в оборонительную позицию, и переиодически толкает куда-то вниз) ну а ногами куда-то вверх)))

Кристин, вы где живёте, не забывай)))) вот у вас и дешевле) а у нас пока вообще нет, а когда будет, то тоже, думаю, не по 20 рэ явно будет)))
LisyaMorda вне форума  
Old 27.06.2013, 07:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Спасибо девочки, а то ж не знаешь ничего, вот и переживаешь... Моя свекровь... Вы хоть ничего не покупали? А зачем покупать заранее? Не надо! Вот родится, тогда купите!! А коляску зачем заранее? Ты ведь уже выбрала, вот родится ребенок, тогда Ваня и купит! А знаете, что на узи сказала? Зачем туда заглядывать? Блин, ну зачем такое говорить? Типа я ребенка что ли травмирую? Так неприятно... Вообще больше не хочется ничего говорить...
А у меня свекровь все же не плохая, но благодаря тому что живет в другом городе и видимся редко, а у нас не останавливается в принципе, но тоже бывает корки мочит:
"Ничего заранее не покупайте! (это еще когда со старшей я Б была), а то вон Диме все купили и результат (Дима племянник мужа с ДЦП)"...вот как такое можно говорить Б женщине впечатлительное и с учетом, что у меня тогда была очень тяжелая Б.
"Саша, ну что ты сильно расстроился, что у вас вторая девочка?" (Саша муж мой, спрасила она это при мне).
"Кирилл такой одаренный мальчик (про внука)! Дашка тоже молодец, обычная хорошая девочка растет!" (про мою дочь).
И т.д.
Мира вне форума  
Old 27.06.2013, 08:13
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Все про арбузы заговорили, а я пока боюсь покупать, первые мне кажется напичканные химией
Крыло вне форума  
Old 27.06.2013, 08:45
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, Алина, с +1!
Надя у нас куда пропала? что-то я давно ее видела
ДваСердца вне форума  
Old 27.06.2013, 09:07
Мальвина22
Мама-теоретик

Serna
Малинка27
ДваСердца
lipvik
с неделькой, пузики!!!
Ира, а тут не только Надя пропала, но и Маша (Mahoеni вроде) и Зайчушка пропала...и Натико.... Вообщем как-то все порастерялись(
Оль, я тоже арбузы пока не покупаю, потому что тоже думаю, что первые уж больно химические)))
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 09:09
Мальвина22
Мама-теоретик

А я сегодня иду кровушку сдавать, завтра к терапевту, а в понедельник за больничным!!!!! УЕЕЕЕ!! Декрет!!!! Что я буду дома делать 2 месяца
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 09:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, а тут не только Надя пропала, но и Маша (Mahoеni вроде) и Зайчушка пропала...и Натико.... Вообщем как-то все порастерялись(
пойду в контакте их допытывать.
Наташа наверно на даче с малым.
ДваСердца вне форума  
Old 27.06.2013, 09:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Все про арбузы заговорили, а я пока боюсь покупать, первые мне кажется напичканные химией
Я тоже боюсь... При хорошем лете у нас более менее появлятся только в августе... Вот буду ждать.. потому как арбузы я обожа-Родину за них продам!!!

Цитата:
А я сегодня иду кровушку сдавать, завтра к терапевту, а в понедельник за больничным!!!!! УЕЕЕЕ!! Декрет!!!! Что я буду дома делать 2 месяца
Как здорово!!!! А дела найдутся- не переживай!!!!

Всем приветики!!!!
lipvik вне форума  
Old 27.06.2013, 09:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет, девочки)))
Недельки, с повзраслением)))

Я с Таней(Зайчушкой)переписывалась неделю назад, они переезжают и папа у нее заболел, пока некогда говорит сюда заходить, но обещала исправиться)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 27.06.2013, 09:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь... При хорошем лете у нас более менее появлятся только в августе... Вот буду ждать.. потому как арбузы я обожа-Родину за них продам!!!
Ну я начинаю покупать где-то с середины июля, потому что уже не выдерживаю Тоже Родину могу продать)))) Не знаю, что может быть вкуснее арбуза
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 09:29
Мальвина22
Мама-теоретик

Вы выдели девочка августенок родила недавно... на 1,5 месяца раньше... о как бывает...
Мальвина22 вне форума  
Old 27.06.2013, 09:52
Katerinka-kartinka
Гость

Прривет, девчонки! Меня тут опять завалили кучами направлений - стоматолог, окулист, лор и терапевт, анализы со всех мест.. И узи в 32 недели. Что-то я в этот раз совсем развалюха - спина болит, ноги сводит по утрам. А в тот раз в 38 недель бегала в другом городе на сессии как горная лань)) старость не радость

Закрытая тема