|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мой стройный как кипарис. а в жару тоже как овощ. лежит и стонет. а меня это убивает. стонет ежесекундно и на меня рычит. как будто это я включила жару. а убавлять не хочу. а предлагаю ополоснуться под душем и не вытираться чтоб тело остыло, ему лень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да нуОксан я не знаю как толстым но мне кажится всем в жару тяжко а уж таким как я с всд и подавно просто он изночально расслабился и лежит он же и весной лежал когда не жарко было счас вот утек куда то по делам из дома на ночь то.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ток не стонет а тупо лежит и рычит тоже на меня ну не рычит а как то резко отвечает блин ну капец мне типа не жарко наверно у меня нах личный кондей в кормане ррррррррррррррррррррр ушла своих укладывать потом тоже придется мыца и брицца, и масоччку хочу на физию свою наложить нос бля два раза сгорел и теперь как у пороси розовый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у вики кстати там был поклоннник
из Новосибирска а мы еще сдружились с парой с детками тоже ну им под 40 они из Омска на две недели им из Омска вышло 140 тыщ у них свабдя была вот а до этого 20 лет гражданским браком жили...приколите |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик!!! С возвращением!!!!!!
Ого,у вас дешево шмотки и все было?? У нас капец....магнитики самые дешевые от 20долларов((((((цены конские были,постельное купила за 350 евро,с торгом (((маечики от 35 и выше...ппц За нутрилон 35долларов.....дорого вобщем |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
нутрилон я маленький брала - 10 долл пастельное самое крутое - 140 долл но отдавали за 100 бамбук кторое майки и проч от 10 баксов 15 баксов - ваще крутые майки, но если берешь2 или 3 пары еще и скинут я чемодан купила суперский за 45 баксов еще и сумку луис вьютон в подарок выкклянчила везде подарки дарят магнитики - 8 штук- 5 долл мужу футболку адидас клевую за 6 баксов, еще бамбуковых полотенец( 70 см на 140 см) по 10 долл набрала , они клевые стоят 15 но мы много взяли еще мама брала и за 10 отдали девченкам полотенец набрали винкс и хелоу китти больших по 7 долл |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ночер добрый девы
мы ток приперлись ездили на дачу ближнюю отвозили краны для газа завтра в дом будут проводить останется тока под канализацию яму вырыть и воду от колонки провести и усе, дача-дом готова пистоя канечно денег а там на другом конце деревни котеджи стоят девыыы, у них ворота как для самолета корочь пипец разбогатею тож такой купим и вас всех позову!!! ну я и на дачу вас приглашаю хоть через неделю приезжайте)))))))))))) Нют,с отличным отдыхом!!! с покупочками! Амирану по заднице тапком!!! ленивчик) Мурзь, у вас поди дорого потому что отел дорогущий был) канешн за майку в турции отдать 30 доллоров это грабеж! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утра девочки!
Ла,видимо от района у них там зависит,хрен знает....полоткшки бомбовые большие по 35 каждый купила детям....мачеху себе одну...и типа как одеяло тоооооооонкое,как вафельное полотенце типа,тока покрывало детям тоже по 35чтоль,больше ниче не покупали,в жопу)))) унас на садоводе куплю в сто раз дешевше)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
всем привет!
девы....что приготовить? у меня фарш есть....я вообще не знаю что сделать...мой еще привереда стал (муж я имею ввиду) раньше любую фигню ел, а щас то он не любит то он не хочет. а по привычке говорит что всё ест ((( избаловала ((( ЧТО ПРИГОТОВИИИИТЬ? (((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы)
девочки-турчанки) блин, у нас такие же цены и на постельное и на майки-футболки или просто сам факт что из турции? Окс такой же вопрос мучает меня сегодня я готовила намедни канелони, фарш остался, надо что-то сотворить пока ничего в голову не идет( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
уже рис сварила на тефтели ))) |
|
|
|