|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пакеты где угодно, в ашанах, каруселях..я в фикс прайс беру по 37 р. Одежду говорят мнут, я первый раз упаковала...номне не страшно....утюг мне в помощь..про пух на них написано, что нельзя сжимать больше чем на 50%....а мнут ии нет не знаю
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как у Леночки мама? блин а с Мирной что? как бы там ее муж не разбушевался? или мож дача? а вы куда стартеете? Олик отпишется как дилетит? ![]() слуш смотрела как Катюшка стишки рассказывает! умничка такая ![]() ой как отдахнули сначала канечно с алинкой повозилась, в море не хотела идти, но потом ниче, вытащить не могли викулю обсыпало аллергией, вода оч соленая, и она еще хуже ей все разьело, вот только счас прошло а так конечно девы, супер там, кайфффффф! еще хочу ток лететь страшно оч там столько дешевого шматья а пастельное какое то там!!!девы!!!!!!!!!!! улет я купила се комплектик а еще плед купила бамбуковый супер тоже ну и так по мелочи турки же одежду хорошо шьют....кароч туда надо ехать голым и все летнее покупать ![]() Цитата:
ну кароч вниз гречку а на сито для пароварки я положила кругляши рыбные слуш оч вкусно было ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой девы закон подлости епта у мну завтра денюшка 35 годков старушке а у меня воду откключают ппц кароч бедуля |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я счас бегала тут по этой мляцкой жаре квартиру мыла
амирашка так закакал , что у меня пятки аж черные через 15 минут как помою их вот драила с дядей пропером еще жара, духота - капец на улке то хорошо а в квартире африка.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нютик..а чего эт он так? не хорошо это...
вы молодцы что отдохнули...умнички... а мне муж выдал...мы грит еще будем рожать? я грю да вроде как нет же? а он мне - а я вчера всем сказал что мы еще несколько детей родим....я в шоке... вчера кароч он был на даче у брата...а там его жена тож была...и к этой жене сестра пришла...лариса она же...алинина маманя...ну и вот они давай у моего расспрашивать вот собираемся мы еще рожать или нет (зачем им это надо?), ну он и сказал что обязательно. ну и мне говорит что вроде как надо....грит через год надо будет уже заняться этим вопросом...чтобы разница с Эдиком была 4-5 лет..... девы....горе мне......я сказала - спину мне почини...тады я может решусь |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
надо поискать тоже эти пакеты, спс девы
Нют, так сегодня голову помой) как отмечать будете? на природу поедете? ой у меня у старшего через 2 недели др даже ни одной мысли нет, как отмечать, где, с кем... мы завтра на шашлык-машлык едем ![]() ![]() , днюху мужа отмечатьбез детей |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
вон Аршавин не заморочился ![]() ой нет хватит с меня шашлыков-природы одену платье и шпильки пойдем в кафе какой нить посидим ой с шашлыком вас тткрутоеще и без детей а я в кафе с алинкой попрусь хер она с кем останется Оксан, прально, еще деток вам надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Сходила плгулять с мелким и собакой,засунула в ванную мелкого и сама в туалет на секунду...взял кран повернул..руку обжог видать...наорался и уснул...вот 5 сек не было меня...лазутчик блин.. Дома срач какой жуть...чет я так устала...еще башка болит...муж в опале...бесит меня чет...старшие наглючки...на работе аврал...устала что жить не хочется...пишу и реву чет...поплакаю пойду... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кормить одевать обучать ))) мужикам зарабатывать )))не...ну мы так поговорили что пока нет возможности жилплощадь расширить то куда рожать то... |
|
|
|