Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2013, 15:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

с хорошими узи вас, девочки)))
Пол подтвердили, можно со спокойной совестью закупками приданного заняться)))

меня тут подруга совратила на скидках взять летнюю одежду малышу, т.е. на след лето и я не удержалась. Муж узнает, убьет!!
Tank`a вне форума  
Old 27.06.2013, 15:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ааааа самое главное))ДЕВОЧКУ подтвердили)))
Оль тебя тож с хорошим УЗИ!
Спасибо. Уже морально готова завтра выслушиватьна приеме, что я раскармливаю ребенка, у меня еще прибавка не скромная за эти 2нед. будет. ок. 1.5кг. Так что завтракаю завтра валерьянкой перед походом в ЖК. Они мне итак весь мозг проели, что надо нифига не жрать, ничего не пить, чтоб ребенок был маленький,а я без отеков.

Ну если по поводу жратвы они недалеко от истины, то с водой я на них чихала. А жрать-то мне хочется, но я не могу в такую жарень готовить мясо и его есть. Потому и перебиваюсь всякими десертиками. И куда-то сила воли сгинула...
Kolechko вне форума  
Old 27.06.2013, 15:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

с хорошими узи вас))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.06.2013, 18:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

вот вот в жарень всякую ерунду ешь я ваще кабанчик((((еще и отекаю в такую погоду
Leil@ вне форума  
Old 27.06.2013, 18:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а я не оттекаю)))так как жары почти нет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.06.2013, 21:17
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девы я седня мылась 3 раза!!невозможно ваще((
Leil@ вне форума  
Old 27.06.2013, 22:40
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Девы я седня мылась 3 раза!!невозможно ваще((
У нас на неделю горячую воду отключили. Утром помылась из тазика, в обед просто набрала тазик воды примерно комнатной температуры,сполоснулась. Сейчас уже не осилю, пойду в кровать хрюкать.

Завтра перед приемом начну.
Kolechko вне форума  
Old 28.06.2013, 16:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Вы меня не теряйте, я со вт лежу в стационаре, положили как всегда во время. Причина кароче такая, у меня в понедельник уже поздно вечером резко заболел бок, ни согнуться ни разогнутся нормально не могла. Думала скорую вызывать, потом вроде бы чуть отошло, ночь пережила кое как. Но решила все же в ЖК к врачу смотаться, спросить че за фигня у меня. Кароч меня в стационар направили, типа там все проверят и анализы еще раз сдам, типа бегать никуда не надо будет, все на месте сделают. Отпросилась на выходные домой, т.к. ничего не болит, но намучили меня там капец. Эти анализы с мочей достали, каждый день сдаю, все эритроциты выползают. Сегодня опять сдала, в пн только результат узнаю и УЗИ почек сделают, потом скажут что у меня. А еще млин не приятность, пачкать начало по капелькам, думаю что после осмотра на кресле, но не знаю., врач сказала что может быть, пачкает по капельке уже третий день.
Как то тут выходила гулять, нам разрешают и зашла в магазин, выбрала кроватку и купила самую простую без всяких качалок и прочего. Вышло 2000 тыс со скидкой. Осталось только коляска и кажись все. По мелочи конечно тоже надо прикупить, но это уж потом когда выпишут домой.
Slonik вне форума  
Old 28.06.2013, 20:21
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у меня так же было. Ночью схватило, проснулась не могла до туалета дойти. Но я почему то подумала , что это либо связка, либо деть дал по органу не хило. Было очень больно.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
все эритроциты выползают
а что это значит?

Цитата:
выбрала кроватку и купила самую простую без всяких качалок и прочего
поздравляю))))

мы сегодня 2 часа!!!!!!!!! ехали в поликлинику вместо 30-40 обычных, я материлась почем свет стоит!! просто ужас! Даня изнылся. Припарковаться не где. Пришлось влезть на тротуар, не удобно, но вариантов не было! обратно тож по дворам-щелям 2 часа. Какой-то кошмар!!! жуткие пробки днем!
Правда съездили хорошо, анализы хорошие. Все нормально. В августе будем колоться от менингита и пневмококков. Моя педя ушла на месяц в отпуск, вот как приедет так сразу.
Самой 8 числа на узи, ктг, анализы сдать.
Tank`a вне форума  
Old 28.06.2013, 20:34
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Кать, у меня так же было. Ночью схватило, проснулась не могла до туалета дойти. Но я почему то подумала , что это либо связка, либо деть дал по органу не хило. Было очень больно.

а что это значит?

поздравляю))))
Так вот и я не пойму что такое было, в стационаре сказали что такое может быть во время Б и все. Ну и дураку понятно это!
Эритроциты это кровь в моче. Их допустимо определенное количество, у меня выше нормы, кароче че то с почками. Вот на узи в пн схожу и скажут что и как.
Slonik вне форума  
Old 28.06.2013, 22:19
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки приветик! Вы меня не теряйте, я со вт лежу в стационаре, положили как всегда во время. Причина кароче такая, у меня в понедельник уже поздно вечером резко заболел бок, ни согнуться ни разогнутся нормально не могла. Думала скорую вызывать, потом вроде бы чуть отошло, ночь пережила кое как.
У меня периодически 2 мышцы на пузе буянят. Но они поверхностные, я прямо чувствую такую твердую "колбаску" во время боли. Но боль реально нестерпимая.

Цитата:
Правда съездили хорошо, анализы хорошие. Все нормально. В августе будем колоться от менингита и пневмококков. Моя педя ушла на месяц в отпуск, вот как приедет так сразу.
А мы год не могли сделать корь-краснуха-паротит в пол-ке. Плюнули,нашли педиатра толкового,решили платно привиться, а она нам медотвод, кровь не очень(лейкоцит.формула нарушена). Полезла ковыряться, оказалось, что наш идиот на все забивает, и причина нарушенного иммунитета в его пофигизме по вопросам, на которые мы обращали его внимание. На что 1.5 года назад он мне сказал, что нечего лечить ребенка от того, чего у него нет, и что до 3х лет иммунитет не повышают. А оказалось, что есть. Короче сейчас нормализуем кишечник всякими бактериями. И смотрим на работу искривленного желчного.
Kolechko вне форума  
Old 28.06.2013, 22:44
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вот на узи в пн схожу и скажут что и как.
давай, удачи!

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Короче сейчас нормализуем кишечник всякими бактериями. И смотрим на работу искривленного желчного.
оооо)))))
братья по желчному))))
у нас боли начались в животе, узи сделали, кончик желчного загнут, пьем хофитол сейчас...глистов прогнали, пролечились энтерофурилом (у нас лейкоциты бли в кале), сейчас тож бактерии пьем, нормобакт, креон пили.
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Плюнули,нашли педиатра толкового
правильно!!!
я в 1 мес на нашу районную педю забила.
Tank`a вне форума  
Old 29.06.2013, 07:37
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
оооо)))))
братья по желчному))))
у нас боли начались в животе, узи сделали, кончик желчного загнут, пьем хофитол сейчас...глистов прогнали, пролечились энтерофурилом (у нас лейкоциты бли в кале), сейчас тож бактерии пьем, нормобакт, креон пили.
Да мы как-то не обращали внимание. У меня он тоже загнут всю жизнь, правда, я на этом фоне его добила своим студенческим питанием.
А тут напугали немного.Мне еще в 20 нед. беременности сказали, что у ребенка все нормально,только желчный с изгибом. Педиатр эта сказала, что если на таком сроке разглядели, то изгиб нехилый должен быть. Ну вот сейчас запишемся на узи, будем смотреть нужно ли ему помогать ферментами. Кал вроде нормальный, только много клетчатки непереваренной, мож, я рано его ягодками в чистом виде баловать начала.
Kolechko вне форума  
Old 29.06.2013, 09:45
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да нормально для ягодок))))
Ты ж не чипсами с картошкой фри)))
А вы узи еще ни разу не делали?
Tank`a вне форума  
Old 29.06.2013, 11:49
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
А вы узи еще ни разу не делали?
В полгода. После нет
Kolechko вне форума  
Old 02.07.2013, 01:33
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи)
Ну что, пупсики! Июль наступил и, судя по всему, половина августят перебазируется к июлятам? Хе-хе
Давайте уже выдыхайте, мамки) Почти наш месяц нагрянул) Вчера как раз и почувствовала, что час "икс" уже совсем близко Тренировочные схватки вчера были первые, сегодня два раза тоже подкатывали, намекая на то, что 37 недель бабахнут через 2 недельки
Эх, на след. неделе доберусь вроде как к врачам ну и рванем на последнюю серию "муйтиков по батика" УЗИ Да и сумки-пакеты придется собирать на след. неделе... Блин.. Наша доула так и не сможет прилететь.. ррррррр...
Эх. Вешу 69 кг. Типо разрешаю себе еще 1 кг до встречи с малышом и все... Баста Вес пойдет в обратном отсчете.
Ноги задолбали - выкручивает их так по ночам.. фуууу.. Холодная вода не помогает, таблы - тоже... массаж муж делает активный, но и это уже не панацея...
Детскую 80% доделали Маняхи - покрасили, да расставили все по своим местам, мелкая довольна. Тематика путешествий ей нравится. Остались только две этажерки заказать угловые за занавесками (на них будут лежать вещи, да игрушки), да ортоматрас купить для кровати... Ну и еще прибить веревочную лестницу к потолку, да качели Пока лестница у нас висит в коридоре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Карлыгашка вне форума  
Old 02.07.2013, 08:50
Leil@
Мама-теоретик

Всем привет!!!!!
Девы мы следующие даж не верится,мне кажется у меня пуз пуз такой еще маленький что ходить и ходить))
Ксю ну клево детскую сделали!ты Маню во сколько неделек родила?я Матвея в 37.5 но он оказался якобы недоношенным хотя весил 3 кг и 50 см!я хочу до 38 с копейками хотя бы доходить.....
Седня жду декретные и ехуууу по магазамс,куплю себе платишко на выписку,ну и по мелочи всего)
Leil@ вне форума  
Old 02.07.2013, 08:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет..а я родила в 40+2..мне еще ходить и ходить)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.07.2013, 13:39
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Давайте уже выдыхайте, мамки) Почти наш месяц нагрянул) Вчера как раз и почувствовала, что час "икс" уже совсем близко

Эх. Вешу 69 кг. Типо разрешаю себе еще 1 кг до встречи с малышом и все... Баста Вес пойдет в обратном отсчете.

Ноги задолбали - выкручивает их так по ночам.. фуууу.. Холодная вода не помогает, таблы - тоже... массаж муж делает активный, но и это уже не панацея...
Не могу. у меня ничего не готово, надо список, в магаз, стирать-гладить, а я могу только лежать, от жары давление сигает то вверх, то вниз. Дожить бы до родов.

Молодец! А я уже боюсь к весам подходить. Там что-то большое, наверно.

С ногами тоже маюсь, еще не могу улечься ночью, на спине вену сдавливает, бока отваливаются. А что за табл пьешь?
И че-то мне не нравится летом ходить , если еще решусь, то хочу вапреле-мае рожать.

Цитата:
Седня жду декретные и ехуууу по магазамс,куплю себе платишко на выписку,ну и по мелочи всего)
А мне перечислили уже, но вмагаз без списка не пойду. Мы ж все вместе, а с шилопопиком нашим половину забудешь купить.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем привет..а я родила в 40+2..мне еще ходить и ходить)))
я тоже в40+5, уже шучу, что мне еще и до сентября ходить. Я хочу 7го рожать, если че, я застолбила.
Kolechko вне форума  
Old 02.07.2013, 14:35
Leil@
Мама-теоретик

Вчера у Г была она говорит на КТГ завтра сможешь придти,я говорю,зачем,какие показяния?я сроду никада не ходила на эту ерунду....она и промолчала!
Ой я одна пойду только без дитя и мужа!спокойно все выберу!а вообще сын неупрпвляемый опять,бежиииииит от меня по дороге,туда вот он пойдет и все,уговоры не помогают,толтко по жопе и за уши!проплачется и тогда слушаетсмя но не надолго,пока еще что-нить в глову не взбредет!!короч прогулка это плач постоянный!!
Ксю я тож 69 вешу,ну я то пониже тебя( ну себе я разрешила до 71,тут без вариантов)))))))))
А я тогда 8 числа застолбила)))))
Leil@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск