![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы год не могли сделать корь-краснуха-паротит в пол-ке. Плюнули,нашли педиатра толкового,решили платно привиться, а она нам медотвод, кровь не очень(лейкоцит.формула нарушена). Полезла ковыряться, оказалось, что наш идиот на все забивает, и причина нарушенного иммунитета в его пофигизме по вопросам, на которые мы обращали его внимание. На что 1.5 года назад он мне сказал, что нечего лечить ребенка от того, чего у него нет, и что до 3х лет иммунитет не повышают. А оказалось, что есть. Короче сейчас нормализуем кишечник всякими бактериями. И смотрим на работу искривленного желчного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай, удачи!
Цитата:
братья по желчному)))) у нас боли начались в животе, узи сделали, кончик желчного загнут, пьем хофитол сейчас...глистов прогнали, пролечились энтерофурилом (у нас лейкоциты бли в кале), сейчас тож бактерии пьем, нормобакт, креон пили. правильно!!! я в 1 мес на нашу районную педю забила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут напугали немного.Мне еще в 20 нед. беременности сказали, что у ребенка все нормально,только желчный с изгибом. Педиатр эта сказала, что если на таком сроке разглядели, то изгиб нехилый должен быть. Ну вот сейчас запишемся на узи, будем смотреть нужно ли ему помогать ферментами. Кал вроде нормальный, только много клетчатки непереваренной, мож, я рано его ягодками в чистом виде баловать начала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи)
Ну что, пупсики! Июль наступил и, судя по всему, половина августят перебазируется к июлятам? Хе-хе ![]() Давайте уже выдыхайте, мамки) Почти наш месяц нагрянул) Вчера как раз и почувствовала, что час "икс" уже совсем близко ![]() ![]() Эх, на след. неделе доберусь вроде как к врачам ну и рванем на последнюю серию "муйтиков по батика" УЗИ ![]() Эх. Вешу 69 кг. Типо разрешаю себе еще 1 кг до встречи с малышом и все... Баста ![]() Ноги задолбали - выкручивает их так по ночам.. фуууу.. Холодная вода не помогает, таблы - тоже... массаж муж делает активный, но и это уже не панацея... Детскую 80% доделали Маняхи - покрасили, да расставили все по своим местам, мелкая довольна. Тематика путешествий ей нравится. Остались только две этажерки заказать угловые за занавесками (на них будут лежать вещи, да игрушки), да ортоматрас купить для кровати... Ну и еще прибить веревочную лестницу к потолку, да качели ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Девы мы следующие даж не верится,мне кажется у меня пуз пуз такой еще маленький что ходить и ходить)) Ксю ну клево детскую сделали!ты Маню во сколько неделек родила?я Матвея в 37.5 но он оказался якобы недоношенным хотя весил 3 кг и 50 см!я хочу до 38 с копейками хотя бы доходить..... Седня жду декретные и ехуууу по магазамс,куплю себе платишко на выписку,ну и по мелочи всего) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Молодец! А я уже боюсь к весам подходить. Там что-то большое, наверно. С ногами тоже маюсь, еще не могу улечься ночью, на спине вену сдавливает, бока отваливаются. А что за табл пьешь? И че-то мне не нравится летом ходить ![]() Цитата:
я тоже в40+5, уже шучу, что мне еще и до сентября ходить. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера у Г была она говорит на КТГ завтра сможешь придти,я говорю,зачем,какие показяния?я сроду никада не ходила на эту ерунду....она и промолчала!
Ой я одна пойду только без дитя и мужа!спокойно все выберу!а вообще сын неупрпвляемый опять,бежиииииит от меня по дороге,туда вот он пойдет и все,уговоры не помогают,толтко по жопе и за уши!проплачется и тогда слушаетсмя но не надолго,пока еще что-нить в глову не взбредет!!короч прогулка это плач постоянный!! Ксю я тож 69 вешу,ну я то пониже тебя( ну себе я разрешила до 71,тут без вариантов))))))))) А я тогда 8 числа застолбила))))) |
![]() |