Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2013, 13:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Поздравляюююю

Девчат а лимит который можно выпить за день это сколько? У меня тоже отекают но только ноги и только лодыжки..... Утром могу встатьнормально, если даже еще ничего не пила и на ногах провела какое то время, начинают отекать....
У меня тоже так - от долгого сидения в машине или от долгого хождения небольшие отеки. Почему-то мне кажется, что ограничение жидкости в такую жару не поможет
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2013, 13:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, моё кольцо я уже даже не пытаюсь снять - оно не снимается. Вернее снимается, но поздно вечером уже, когда жара вместе с отёками спадает
Marishka_P вне форума  
Old 28.06.2013, 13:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Девочки, перед РД кольца надо будет снять. Они просят все украшения снимать.
У меня вот беда - я из-за лишнего веса уже давненько не ношу кольцо. Надь браться за себя после родов
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2013, 13:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!))))
Вроде немного сошли отеки, ходить не больно, и кулаки сжимаются) хорошо, что мы решили пока кольца не покупать на случай отеков))))
Да кольца сейчас бесполезно брать, тк пальчики и поправились и отекать могут, я свое уже две недели назад как сняла и то еле еле сняла, не из за отеков а просто поправились пальцы, а до Б болталось даже...
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня тоже так - от долгого сидения в машине или от долгого хождения небольшие отеки. Почему-то мне кажется, что ограничение жидкости в такую жару не поможет
Я пробовала и ограничивать и нет, одно и то же, не сказать что лучше не сказать что хуже, поэтому если прям сильно хочу пить то пью понемногу малюсенькими глоточками. А еще я жру мел как бешеная, мне месяца с 6-го так захотелось мела, но я не могла его найти, потом свекровь на рынке где то купила 2 куска, так я его уже доедаю, за добавкой еще пойду наверное ))) А то до этого когда не было мела мне прям стены в коридоре грызть хотелось, когда я чувствовала запах, сосед пол побрызгает водичкой таааак пахло супперски озоном ))) И еще 2 пачки обычного дешевого кальция глюконата схомячила, он тоже мелом пахнет )
Lyuka вне форума  
Old 28.06.2013, 13:53
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
У меня вот беда - я из-за лишнего веса уже давненько не ношу кольцо. Надь браться за себя после родов
Да хоть и просят, но я не снимала цепочку с крестиком и сережки. Они не мешают, и ничего мне не сказали тогда. А на руках уже давно все поснимала и кольца и браслетик что то мешать стал, и вообще такое тело чувствительное стало, мне иногда даже на трусах шов ночью давит....Аж бесит...
Lyuka вне форума  
Old 28.06.2013, 14:00
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Увы, только с пальцем(((

Цитата:
Да кольца сейчас бесполезно брать, тк пальчики и поправились и отекать могут, я свое уже две недели назад как сняла и то еле еле сняла, не из за отеков а просто поправились пальцы, а до Б болталось даже...
Это точно! Сейчас их брать не надо. Моё ещё 4 недели назад снималось в лёгкую. На той неделе при соблюдении противоотёчной диеты на даче снималось. Приехала домой и всё, пипец((((

Цитата:
Да хоть и просят, но я не снимала цепочку с крестиком и сережки. Они не мешают, и ничего мне не сказали тогда. А на руках уже давно все поснимала и кольца и браслетик что то мешать стал, и вообще такое тело чувствительное стало, мне иногда даже на трусах шев ночью давит....Аж бесит...
Я кроме обручалки ничего и не ношу из украшений
Marishka_P вне форума  
Old 28.06.2013, 15:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я обручальное кольцо сняла..палец чешется от него..оттеков нет..а в 1 Б перед родами снимала только серебряное кольцо(им можно поцарапаться) а обручалку и цепочку не снимаю..да цепочку с крестиком никогда не снимаю!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.06.2013, 15:38
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Ой, Оленька спасибо!))) сегодня в 15.20 регистрация))) сейчас иду марафет наводить в парикмахерскую)))

С днем свадьбы, Анюта!!! Любви вам, счастья и деток побольше!!!
Чарли вне форума  
Old 28.06.2013, 16:28
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!

Анечка, с днем свадьбы вас! Счастья, любви и взаимопонимания в семейной жизни!!

Еvgeshka, с рождением доченьки! Растите здоровенькими и наедайте щечки, скоро будете вместе, а это самое главное

У меня тоже сейчас к вечеру отекают ноги и пальцы на руках, особенно после долгих прогулок с ребенком, а потом ночью все сходит после многочисленных путешествий в туалет
Оливка вне форума  
Old 28.06.2013, 16:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Все!)) теперь есть у нас розовая бумажка!)) спасибо девочки за поздравления! Мы только замок повесили что бы точно навсегда
Mammo4ka вне форума  
Old 28.06.2013, 16:46
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Все!)) теперь есть у нас розовая бумажка!)) спасибо девочки за поздравления! Мы только замок повесили что бы точно навсегда
Ань, ну с Регистрацией что ли Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы! Напиши, как время будет, как хоть как все прошло!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 28.06.2013, 16:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю еще раз!
Любви, взаимопонимания и поддержки! Большой семьи и теплых отношений!
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2013, 16:55
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Поздравляю!!! Счастья и любви вашей семье!!!
Будем ждать фоток)))

Девочки, всем привет!
Я тоже от жары пухну, вчера аж 2 пары макасин типа купила - на размер больше обычного! Зато ходить комфортно стало. Именно ступни отекают и пальцы - прям сосиски по утрам, еще и болят, заразы... Ну ничего! Скоро нам всем станет легче))))
Uhh вне форума  
Old 28.06.2013, 18:03
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ань, ну с Регистрацией что ли Любви и взаимопонимания на долгие-долгие годы! Напиши, как время будет, как хоть как все прошло!
Спасибо! Мы просто зашли отдали паспорта, в кабинете поставили 4 подписи и вышли))) мы оба свадьбы уже проходили, по этому просто поехали замочек повесили, выкинули ключи и домой)))
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ура!!! Поздравляю!!! Счастья и любви вашей семье!!!
Будем ждать фоток)))

Девочки, всем привет!
Я тоже от жары пухну, вчера аж 2 пары макасин типа купила - на размер больше обычного! Зато ходить комфортно стало. Именно ступни отекают и пальцы - прям сосиски по утрам, еще и болят, заразы... Ну ничего! Скоро нам всем станет легче))))
У нас не будет фоток))) мы вдвоем были некому фоткать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.06.2013, 18:45
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья вам бесконечного!!!!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Скоро нам всем станет легче))))
Уж как хотелось бы! Я сейчас сижу вся мокрая, а кожа на ощупь сухая %)%)%) Это кошмар!
Marishka_P вне форума  
Old 28.06.2013, 18:56
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас ещё раз с бракосочетанием! Любви, счастья и взаимопонимания.
А замочек - нужная вещь, чтоб уж наверняка крепким был союз
Anete вне форума  
Old 28.06.2013, 20:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Поздравляю вас ещё раз с бракосочетанием! Любви, счастья и взаимопонимания.
А замочек - нужная вещь, чтоб уж наверняка крепким был союз
спасибки, мы с этой целью и вешали! а тебя с неделькой))))
так не привычно на самом деле что я ЗАМУЖЕМ))) странно так)))
Mammo4ka вне форума  
Old 28.06.2013, 20:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Анюта, поздравляю!!!! счастья вам и взаимопонимания!!

А я была на узи и ктг, все хорошо, ребенок доношен, срок совпадает, можно рожать. Весим всего 3093гр и 46см рост, так что зря я боялась крупнячка правда написали маловодие уже, но сказали, что это норма перед родами, обещали, что очень скоро рожать поеду
Траляля вне форума  
Old 28.06.2013, 20:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

А я была на узи и ктг, все хорошо, ребенок доношен, срок совпадает, можно рожать. Весим всего 3093гр и 46см рост, так что зря я боялась крупнячка правда написали маловодие уже, но сказали, что это норма перед родами, обещали, что очень скоро рожать поеду
С отличными новостями! Удачи и легких родов!
Juliasha вне форума  
Old 28.06.2013, 21:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение

Спасибо, Танечка! И тебя с хорошими новостями! До июля доходишь?)))))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск