![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хоть и просят, но я не снимала цепочку с крестиком и сережки. Они не мешают, и ничего мне не сказали тогда. А на руках уже давно все поснимала и кольца и браслетик что то мешать стал, и вообще такое тело чувствительное стало, мне иногда даже на трусах шов ночью давит....Аж бесит...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я обручальное кольцо сняла..палец чешется от него..оттеков нет..а в 1 Б перед родами снимала только серебряное кольцо(им можно поцарапаться) а обручалку и цепочку не снимаю..да цепочку с крестиком никогда не снимаю!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анечка, с днем свадьбы вас! Счастья, любви и взаимопонимания в семейной жизни!! ![]() ![]() ![]() Еvgeshka, с рождением доченьки! Растите здоровенькими и наедайте щечки, скоро будете вместе, а это самое главное ![]() У меня тоже сейчас к вечеру отекают ноги и пальцы на руках, особенно после долгих прогулок с ребенком, а потом ночью все сходит после многочисленных путешествий в туалет |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем ждать фоток))) Девочки, всем привет! Я тоже от жары пухну, вчера аж 2 пары макасин типа купила - на размер больше обычного! Зато ходить комфортно стало. Именно ступни отекают и пальцы - прям сосиски по утрам, еще и болят, заразы... Ну ничего! Скоро нам всем станет легче)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Счастья вам бесконечного!!!! Уж как хотелось бы! Я сейчас сижу вся мокрая, а кожа на ощупь сухая %)%)%) Это кошмар! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, поздравляю!!!!
![]() А я была на узи и ктг, все хорошо, ребенок доношен, срок совпадает, можно рожать. Весим всего 3093гр и 46см рост, так что зря я боялась крупнячка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |