Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 20:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а в духовк кто делал мясо
запекал? потипу буженины? или карбонад?
че-нить охота сварганить....чтоб потом порезать и на бутер
а то Ульянка меня замумукала с сендвичами
сделай-сделай
мясо отварное не всегда мягкое получается
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 20:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ага с праздником!
у нас отмечают в городе, мы в прошлом году ходили на центральную площадь, там конкурсы всякие были, даж выйграли что-то
а в этом году не ходили(
Юлианна вне форума  
Old 08.07.2013, 20:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а сегодня между прочим день семьи
день Петра и Февроньи=))
ооо с праздником!!!!!!!!!!! ромашки же дарят
Цитата:
а в духовк кто делал мясо
запекал? потипу буженины? или карбонад?
че-нить охота сварганить....чтоб потом порезать и на бутер
а то Ульянка меня замумукала с сендвичами
сделай-сделай
мясо отварное не всегда мягкое получается
вот и мне завтра надо им на бутики
в духовке блин не запекала
но наверно в рукаве можно куском запечь на минут 40
Нюта78 вне форума  
Old 08.07.2013, 20:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль..я делала...кусок солила перчила в фольгу и в духовку. на 200 градусов на 1 час. (у меня 500 гр был кусок). надо именно в фольге. чтоб не высох. если жилок или жира нет в мясе, то маслом смазать надо
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2013, 20:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мну интересует как мариновать мясо)))))
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 20:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль..я делала...кусок солила перчила в фольгу и в духовку. на 200 градусов на 1 час. (у меня 500 гр был кусок). надо именно в фольге. чтоб не высох. если жилок или жира нет в мясе, то маслом смазать надо
даже не мариновала никак?
Юлианна вне форума  
Old 08.07.2013, 20:44
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мну интересует как мариновать мясо)))))
Юль я масло оливковое смешала со специями и солью и обмазала кусок, потом сделала надрезики и туда засунула чеснок, и на 4-8 часов в холодильник написано
Нюта78 вне форума  
Old 08.07.2013, 20:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
даже не мариновала никак?
ну как. дала минут 10 постоять в масле соленым и перченым. этого достаточно. очень вкусно. хорошо для тех кто не любит специй всяких.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль я масло оливковое смешала со специями и солью и обмазала кусок, потом сделала надрезики и туда засунула чеснок, и на 4-8 часов в холодильник написано
вот чтобы специи хорошо дали аромат мясу надо маслом мазать ага
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2013, 20:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
соль перец и псё?
ниче больше?
хоцца вкусно
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 20:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
благодарствую, мой свет))
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
соль перец и псё?
ниче больше?
хоцца вкусно
и больше ничего. получается вкусно оч. можно еще чеснок но я не стала.
почему я сказала именно в фольге. потому что важно. чтобы весь сок остался в мясе. чтобы сочно было. если открытым способом или в мешке. то сок вытечет.
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2013, 21:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и больше ничего. получается вкусно оч. можно еще чеснок но я не стала.
почему я сказала именно в фольге. потому что важно. чтобы весь сок остался в мясе. чтобы сочно было. если открытым способом или в мешке. то сок вытечет.
а в мешке то куда сок ввыытечет?
в рукаве для запекания ниче не вытекает
потсавила я буженинку на час

бля завтра вставать в 6,30 в гаи
капец
а мне еще мыцца идтить
всем спокушечки
Нюта78 вне форума  
Old 08.07.2013, 21:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а в мешке то куда сок ввыытечет?
в рукаве для запекания ниче не вытекает
потсавила я буженинку на час

бля завтра вставать в 6,30 в гаи
капец
а мне еще мыцца идтить
всем спокушечки
в мешок и вытекает
а в фольгу плотно заворачиваешь и делаешь маааленькую дырочку, чтоб не раздуло от паров. а так плотно завернуто.

пля..лариса пишет щас...что алина на бюджет не попадает. 90 тыщ в год надо на учебу. хотя результаты по попаданию на бюджет будут тока после 25 числа...она видать решила подстраховаться. ну за чужой счет то что не перебдеть
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2013, 21:16
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
как буженина-то? нямка-нямка
квест ага, придумать еще надо
девы что подарить матвею на др? грит ему ничего не надо

Оксанчик, топай к врачу полюбэ
у тебя есть на примете хороший невролог?
лучше с врача начать
мне говорили что в острых случаях, когда обостряются боли нельзя мануалиться
только усугубить можно

Ленууууусь! приветка!
какие фотки классные!!!!! прям рай-прерайский там!
С днем рождения прошедшим!!!!!!!
Машулька и правда красотка растет, глаз не оторвать!
наконец то титюльки показала

че прям от иглоукалывания 24 кг тю-тю?
ооооо
Ну я пошла со спиной и пяткой на иголки...после Дена я ваще по стеночке распрямлялась...10 раз ставил в спину и потом присоветовал на обмен веществ улучшение поделать...ещепять раз в уши горло и грудину ставил куда то и потом спец травой на ногахточки прижигал...у меня терь там шрамы))) и они как бцж воспалялись...и вот мне сразу сказал он что я похудею...в течении полугода ушел вес не ограничивая себя..но я блюла себя конечно...но не вот прям строго...но вес ваще незаметно ушел...не могу найти теперь мужика этого...пох на деньги...тогда дорого было...250 за раз...10 лет все таки прошло ...тыща не меньше поди...
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2013, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в мешок и вытекает
а в фольгу плотно заворачиваешь и делаешь маааленькую дырочку, чтоб не раздуло от паров. а так плотно завернуто.

пля..лариса пишет щас...что алина на бюджет не попадает. 90 тыщ в год надо на учебу. хотя результаты по попаданию на бюджет будут тока после 25 числа...она видать решила подстраховаться. ну за чужой счет то что не перебдеть
Пипец...в пту пусть идет..
Я своим сказала на бюджет не попадаете....нах сапоги топтать...потом в отдел и от мвд на учебку...
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2013, 21:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

На улице чуток спала жара...30)))
Щас свет вырубили...чуть не сдохли без кондеров...пошли пробздиться хоть...дышать нечем...обещают грозы...включили через 2 часа...
Старший в пятницу не ночевал дома...на спине укус...грю надеюсь ниже нет)))у подруги детства сына в армию забрали...пипец бабуси...тока вроде пришла сказала что Б...в 16 лет...так быстро время летит...
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2013, 21:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Тань)))))
Пипень
Растут детки
Ты так рассказываешь)))
Офигеть уже сын совсем взрослый
Скоро наши вырастут...эээххххх.....)))

Про иголки прикольно)))))
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 21:47
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здравствуйте)

сегодня первый день купались) прохладно как-то))

Ленусика с приездом!
Дианке удачного запузячивания)
всем болящим скорее выздоравливать,чтоб ни спинки,ни пальчики вообще чтоб все не болело

я такой идиот..девочки кто обновлял недавно загран паспорт..написано,что анкета дб. заверена работодателем...естетсвенно я этого и не предполагала..но есть копия трудовой..без даты заверения..но с печатями...не примут ага так?? не судьба короче)
Oka вне форума  
Old 08.07.2013, 21:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюх )))) сыночки твои не скучают ))
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2013, 21:59
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

буженину не мариновала..так обмазывала, чеснок напихала и вкуснота..а еще вкусно люблю "гармошку" с s7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск