Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 18:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан вот спать одну ногу сгибая
это я так уже много лет сплю
потому что по другому больно
но это не показатель
у тя может просто защемление нерва и из-за этого когда ты ногу как бы сгибаешь у тя там рассоединяется и легче
это есстественно
вооот
да ты че гришь
операция
бггг)))) ты чооо муми мать
если к примеру это грыжа, предположим!!! я думаю что врядли.... у тя в какую-нить ногу больше отдаёт? нет жжения или онемения в какой-нить ноге?
просто если даже! это грыжа
то надо уже ползать на корачках как мать моя
ты чооооо
у нее 8,5 мм была грыжа
она реально на четвереньках тока могла стоять
ну когда обострялось у нее
почти всегда кароч
и у нее нога оч болела
она у нее даже меньше в объеме стала
а ты гришь операция тебе
вот у нее уже операция была
от 6 мм оперируют
ну и кароч че я тебе скажу
мине кажеццо (я типа врачилка ща поставлю диагноз)))) у тя остеохандроз
но тебе надо все равно идти к врачу
потому что если ты запустишь как я
то будешь потом как я щас
лучше щас иди
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 18:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пойду фотки зырить

Оксан вот знаешь почему щас иди
вот потому что потом это оч дорого лечить
вот мне ща корсетный пояс надо купить
он почти пятак стоит
после массажа его надо обязательно носить и с детьми гулять
я ж их все равно поднимаю
и вообще когда нагрузки
вот надо купить для ореза
я взяла на 10 сеансов 2500 упаковка..это вот бурденковский препарат
а мне надо 6 упаковок
вот и считай
плюс врачам заплати
за то за се
Мишка вот за 10 дней уже проплатил 12 тыщ врачам просто
плюс уколы эти упаковка 1200 где-то надо завтра купить
плюс шприцы-фигицы, плюс этот с иголками, оторый мне доктор дал
мне его вернуть надо.. и себе купить чтоб у меня был...это у него просто лежал
ну или у него купить
он 1700 стоит
кароч вот ну у вас мож другие расценки..но все равно
а ну МРТ я делала 6 тыщ и косарь за консультейшн отдала
кароч жопс
спасибо Мишке, что он мне ваще может денег на это дать(( а так мне уже самой страшно
я б столько нужного купила на эти бабки бы ужассссссссссссссссссссс
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 18:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот завтра буду звонить. записываться, Юль...потому что прям до слез уже...вчера еще терпимо было. а сегодня вот до слез...до скорой доводить не хочу...
болей в ногах у меня нет...вот немели они когда-то...а сейчас ничего такого...
на четвереньках да. легче жить...но на четвереньках вообще для позвоночника самое щадящее положение
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2013, 18:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет клюшки старушки)))
У мну тоже спина болит..но это сцуко вес..10 кг лишних дают о себе знать...вот щас сожрала 2 куска пирога...сегодня у свекра поминки...типа компотом помянуть нельзя)))...завтра компот буду тока пить...чет тяжко мне...я бы на иглоукалывание походила...но блин не могу найти того дядьку...мне 10 лет назад здорово помогло + я худнула тогда на 24 кг...
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2013, 18:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Все ножки,спинки-скорее вылечить)))Что бы ничего не болело))))
Приехала домой,у мужа срочные дела,а я охраняю этого долб..ба...вы бы видели девки,он такой Богопротивный...просто ужас,как муж его взял...хз...просто омерзительный,безобразный,да еще и медлительный тюлень,муж каждый день орет на него....девки..там работы,максимум на 3 дня....а он 2 недели делает...
Такс...по поводу планюшек)))
У меня отличные анализы)))и значит дни Х я пробыла в деревне вдали от мужа...поэтому...походу этот цикл мы просрали))))не предохраняемся....но у меня через неделю уже месюки должны начаться...95%,что в овулю не попали....ну ни че..след.цикл,до посинения будем стараться)))
ElDi вне форума  
Old 08.07.2013, 18:49
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
болеем и стареем мы тут
ну ты загнула))стареем))
ну я почитала про спинку твою
однозначно надо проверится
Цитата:
Леночка! Фотки класс! Супер! Маша такая взрослая стала )) красавица ) и ты тоже оч красивая )
спасиб))
вроде все наши одинаково взрослеют))
Elenka248 вне форума  
Old 08.07.2013, 18:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша оч красивишная такая загорелая и оч взрослая
вообще Лен все красивишные! здорово отдохнули!
а на фотке с морской звездой у тебя моська такая))) она приятная на ощупь?
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 18:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юле и Ксюне пальцы излечить
Мы в пятницу с Димками на дачу свалили,малины набрала,руки пипец ободранки...вишни набрала,огурцы начались.В субботу вечером свалили...чет свет вырубили да и жарища невыносимая...дома хоть кондеры...домой еле доехали...жуть...пробище такая...на этой неделе снова жопа будет на плотине...там на полуострове будет Гэсфэст...фестиваль электромузыки..хер проедешь...хоть домой пешкодрапом чалить...надо на всяк случай сандали взять...жаль лодки нет...а о вальнули бы через речку)))
tlv1977 вне форума  
Old 08.07.2013, 18:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань...у меня тож 10 лишних кг...но это может и один из факторов...но не основной
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2013, 19:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О!Ди!!!!!!!!!супер!!!только сильно не синейте!!!!!!!!!!!))))))))))

Юль, спасиб))ну она твёрдая и колючая...и ещё мы её долго держали, больше чем нужно
)))
наверное переживала чтоб не сдохла

Ну Танюшка как всегда....консервирование и дачи....героиня!!!
Elenka248 вне форума  
Old 08.07.2013, 19:11
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с приездом!
фотки супер
попускала слюни на клаву!!!!!!!!!!!!!!! здоровско так!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 08.07.2013, 19:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ленусь,с приездом)))))Фотки-отпад)))Такие красивые,счастливые и загорелые))
ElDi вне форума  
Old 08.07.2013, 19:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксанк - основное из-за чего болит спина и позвоночник
это неспортивность ну и предрасположенность соотв
потому что кто-то неспортивный у него че-нить другое быстрее заболит
просто кровобращение там плохое и движения мало
из-за этого все и начинает болеть(((
ну мне так врачилки все говорят
а вес он просто усугубляет
но он не основной канешн
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня вот Б толчком послужила....
МуммиМама вне форума  
Old 08.07.2013, 19:48
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

бывает
мне тоже сослепу че токо не привидецца

ксю круто - шоколадкой бушь
замариновала я мясо на буженину
я все играю с мультиваркой

Юль- квест на острове
крутоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
как буженина-то? нямка-нямка
квест ага, придумать еще надо
девы что подарить матвею на др? грит ему ничего не надо

Цитата:
привет
меня совсем скрутило. Эдика поднимала...на руках по лестнице таскала. может от этого...может просто мне кирдык...надо наверное завтра к врачу записаться...или может сразу к мануальщику топать...я кароч хз...но мне Эдика больше нельзя таскать...я его как потаскаю так мне каюк наступает. но сегодня прям сильней обычного
Оксанчик, топай к врачу полюбэ
у тебя есть на примете хороший невролог?
лучше с врача начать
мне говорили что в острых случаях, когда обостряются боли нельзя мануалиться
только усугубить можно

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Всем огромнейший приветики!!!!!!!!!!!!!
мы вернулись
но никак не вклинимся в часовой пояс
вчера до пяти утра не спали

как у вас туточки дела???
как наша новорожденная Машуля?
Ленууууусь! приветка!
какие фотки классные!!!!! прям рай-прерайский там!
С днем рождения прошедшим!!!!!!!
Машулька и правда красотка растет, глаз не оторвать!
наконец то титюльки показала

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет клюшки старушки)))
У мну тоже спина болит..но это сцуко вес..10 кг лишних дают о себе знать...вот щас сожрала 2 куска пирога...сегодня у свекра поминки...типа компотом помянуть нельзя)))...завтра компот буду тока пить...чет тяжко мне...я бы на иглоукалывание походила...но блин не могу найти того дядьку...мне 10 лет назад здорово помогло + я худнула тогда на 24 кг...
че прям от иглоукалывания 24 кг тю-тю?
ооооо
Юлианна вне форума  
Old 08.07.2013, 19:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

да-да
я как набрала лишних кг, так проблемы с шеей и спиной начались
тут б ни при чем...хотя из-за нее конечно я поправилась
ну тут уж нужна сила воли чтоб схуднуть
Юлианна вне форума  
Old 08.07.2013, 20:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже хочу на иглоукалывание тогда..раз там по столько скидывают
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 20:22
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк не знаю еще, маринуется токо
вот счас запекатся поставлю
Нюта78 вне форума  
Old 08.07.2013, 20:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а сегодня между прочим день семьи
день Петра и Февроньи=))
freken вне форума  
Old 08.07.2013, 20:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

поздравляю с днем семьи )
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема