|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Кать.. Да просто никому неохота было этим заниматься. Это ж надо было взять телефон, звонить, ждать, пока приедем... Проще было "забыть", естественно) Хотя, я не понимаю, почему нельзя было сделать на 4-х, а с меня потом просто взять деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конечно, придётся. Причём - не хотели по-хорошему, т.е. чтобы не тянуть через всех, теперь будет по-другому: с отключением воды вообще на какое-то время и моими трубами на их участках. Просто всё осложняется ещё и тем, что надо "ловить" этих третьих соседей. А для этого, по идее. там надо жить. А у меня нет такой возможности пока. И тем более с маленьким ребёнком в жару без воды.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нормально погуляли.. тока 2й день мне не очень понравился... я совершенно замкнутый и необщительный человек точнее мне не нравится когда большинтсво так себя ведет неадекватно.. но это друзья мужа поэтому... даже неадекватные больше друзья невесты были.. а сама свадьба прошла очень здорово! мне не нравится когда себя разнузданно ведут.. вот и все. .можно веселиться и без этого....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я из магаза приехала. Поехала продуктов подкупить, в итоге куча денег потрачена, куча всего куплено, что не планировалось ваапче....
Всем привет! ![]() От Лены не т новостей пока... Лен, а что на свадьбе так тебя смутило? Оля, как самочувствие? То с ГВ у вас? У Саши оказывается вылезло 2 зуба. Точнее 1,5. Один прям огромный, второй только просвечивается и проклюнулся. Оба верхние моляры. Вот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так нчиего.. эт оя просто завидую... ![]() ![]() ![]() Кать такое со мной всегда чт оя трачу все деньги когда вроде собиралась идти за одним, пришла с кучей другого у меня еще и не нужного ![]() блин девочки сегодня с утра Денис бежал на улице и лицом своим асфальт протер.. но не сильно .. пришли домй с утр. прогулки я ег онамыла накупала пошла кушать готовить приходит ко мне весь в черной шерти одна руа исцарапана в хлам . .анверное котом вытирался и спереди и сзади.... но самое главное не это .. у меня на балконе плитка таая мелкая бывает на домах такая типа керамическая беленькая.. квадратики такие.. я пришла давай машину загружать стиральную, постирала пошла на балкон вешать белье Денис ту же въется мамин помощник.. дело даже не в этом эта плитка отлетает один раз я пошла вешать и мне в ногу осколок ее впился в пятку.. дико больно было и опасно .. я тогда все милипизерные осоклки собрала.. а и вечн осомтрю что их не было. .это мне самой опасно на балкон ходить а Дену тем более.. я белье вешаю, Ден прибежал ко мне на балкон - убежал... я иду на кузну он в комнате на одеяле бесится.. слышу на пол пути наливания морса в поильник глухой стук башки об стену и хнык прибегаю Ден ударился головой о стенку открыл рот а там огромный осколок у него во рту лежит под языком.. прям большой в виде бумеранга и острый.. я в ужасе девочик была.. слава богу не поранися даже и как он его где нашел.. если я 100 раз на дню проверюя пол на балконе что б их не было... либо я везучая.. либо что.... я в Бога верю все же... блин овца я... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у нас у мамы в доме соседка у нее сын батюшка в татарии вообще а сама она работала в храме прав. местном...
так вот у Вани сына ее 3 дочери 3 г. , 2 года и 7 мес. так во тони старших на 3 недели привозили в гости к бабушке с дедушкой .. короче во вторник они везли их обратно она села сзади и машина пеервернулась ТТ с двумя девочками все хорош ткт они были пристегнуты в креслах а у нее травма и за 3 дня она сгорела в пт прошлую похоронили.. протсите чт опишу но меня так это потрясло мы се под Богом ходим.. (( чт оназывется а так она очен ьхорошая женщина была можно сказать такой светлый Божий человек.. а мне когда мама сказала они разбились я так перепугалась тч ои дети тоже ((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у нас у самих нет машины даже и кресла нет тоже соответвенно везде ездим прост отак.. я теперь боюсь всего такого (((
или никуда не поеду и ли пусть нафиг муж покупает Дену авто кресло ... если я вдруг умру то с Денисом все будет хорошо.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
оля,как ваш отпуск?хоть на солнышке погрелись? катюша с покупочками вас! шопинг терапия полезна))))))) и с зубиком! лен сейчас надо только глаз до глаз за детенышами! огорчила твоя история про аварию(((((((((( а мы в пк были.......наконец-то прошли окулиста и стоматолога. у нас оказывается 4 зуба сразу лезут........ 4 уже вылезли, а 2 на дняхвылезут. может поэтому мы и плохо спим?)))))))) |
|
|