Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 17:13
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну да. У меня выходит около 19 тыщ только за внешнюю сторону. И это без учёта калитки и ворот
Olegio вне форума  
Old 07.07.2013, 17:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Нет, не председатель. А фирма, которая строила водокачку, вела общие трубы и т.п. Просто их задачей было - вывести один кран на 4 участка, а дальше соседи должны были договариваться между собой, как разводить по участкам. И меня просто "забыли". Как мне сказали сейчас - "я сама виновата, что не делала всё вовремя". Т.е. виновата, что рожала, когда все воду ставили, я так поняла. Уроды... На 150 участков такой гемор только на наши 4 участка.
Сижу сейчас и считаю, во сколько выльется строительство забора. Если бы ставить одну строну - лицевую, где калитка и ворота, то можно было бы и в этом году поставить. Но раз такое дело - я хочу глухой забор со всех сторон. А это уже очень дорого((( Где на это денег взять... если только весь год копить, а поставить к весне...
Теперь, конечно, тяжело будет Но такое дело как вода, нужно, конечно, довести до конца. Терпения и сил тебе.... Но вообще странно, конечно, что забыли про вас.
Босоножка вне форума  
Old 07.07.2013, 17:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ой, Кать.. Да просто никому неохота было этим заниматься. Это ж надо было взять телефон, звонить, ждать, пока приедем... Проще было "забыть", естественно) Хотя, я не понимаю, почему нельзя было сделать на 4-х, а с меня потом просто взять деньги?
Olegio вне форума  
Old 07.07.2013, 17:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Теперь, конечно, тяжело будет Но такое дело как вода, нужно, конечно, довести до конца. Терпения и сил тебе.... Но вообще странно, конечно, что забыли про вас.
Да уж, но придется им перестроится, могут сколько угодно и чего угодно говорить.
Ксения К. вне форума  
Old 07.07.2013, 17:32
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Конечно, придётся. Причём - не хотели по-хорошему, т.е. чтобы не тянуть через всех, теперь будет по-другому: с отключением воды вообще на какое-то время и моими трубами на их участках. Просто всё осложняется ещё и тем, что надо "ловить" этих третьих соседей. А для этого, по идее. там надо жить. А у меня нет такой возможности пока. И тем более с маленьким ребёнком в жару без воды.
Olegio вне форума  
Old 07.07.2013, 21:43
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооооооооооо ира как все сложно............. удачи и терпения вам!

а мы машеньку подстригли под 2. пушистик такой прикольный теперь!
ночка вне форума  
Old 07.07.2013, 23:44
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Стычки с соседями очень неприятны...((( потом же рядом жить((
Vittoria вне форума  
Old 08.07.2013, 09:32
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! ну и где все??????????? спите??????
лен, как на свадьбе погуляли?
ночка вне форума  
Old 08.07.2013, 13:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да нормально погуляли.. тока 2й день мне не очень понравился... я совершенно замкнутый и необщительный человек точнее мне не нравится когда большинтсво так себя ведет неадекватно.. но это друзья мужа поэтому... даже неадекватные больше друзья невесты были.. а сама свадьба прошла очень здорово! мне не нравится когда себя разнузданно ведут.. вот и все. .можно веселиться и без этого....
сЫч вне форума  
Old 08.07.2013, 19:10
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

от Лены Рут есть новости??? никто не знает где она? почему нет тут никого??? (((
сЫч вне форума  
Old 08.07.2013, 19:17
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я здесь))
Ласточка30 вне форума  
Old 08.07.2013, 19:24
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, успехов тебе с соседями, гады они просто.

Вика фотки супер)))))))))))))))
Тома вы тоже красавицы))))

Ксюша, легкого взлета и мягкой посадки)))
Ласточка30 вне форума  
Old 08.07.2013, 19:31
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Я из магаза приехала. Поехала продуктов подкупить, в итоге куча денег потрачена, куча всего куплено, что не планировалось ваапче....
Всем привет!
От Лены не т новостей пока...
Лен, а что на свадьбе так тебя смутило?
Оля, как самочувствие? То с ГВ у вас?

У Саши оказывается вылезло 2 зуба. Точнее 1,5. Один прям огромный, второй только просвечивается и проклюнулся. Оба верхние моляры. Вот.
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2013, 19:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всех с праздником!!!! Всем любви и семейного благополучия!
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2013, 23:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я из магаза приехала. Поехала продуктов подкупить, в итоге куча денег потрачена, куча всего куплено, что не планировалось ваапче....
Всем привет!
От Лены не т новостей пока...
Лен, а что на свадьбе так тебя смутило?
Оля, как самочувствие? То с ГВ у вас?

У Саши оказывается вылезло 2 зуба. Точнее 1,5. Один прям огромный, второй только просвечивается и проклюнулся. Оба верхние моляры. Вот.
там Люди основной контингент деревяный (например друг мужа говрит чт оего жена не знает кто такой Ленин) и при этом молодая жОна бросается в откровеной позе на мужа своей подруге. .корчое кураж бомбей...

а так нчиего.. эт оя просто завидую...

Кать такое со мной всегда чт оя трачу все деньги когда вроде собиралась идти за одним, пришла с кучей другого у меня еще и не нужного

блин девочки сегодня с утра Денис бежал на улице и лицом своим асфальт протер.. но не сильно .. пришли домй с утр. прогулки я ег онамыла накупала пошла кушать готовить приходит ко мне весь в черной шерти одна руа исцарапана в хлам . .анверное котом вытирался и спереди и сзади.... но самое главное не это .. у меня на балконе плитка таая мелкая бывает на домах такая типа керамическая беленькая.. квадратики такие.. я пришла давай машину загружать стиральную, постирала пошла на балкон вешать белье Денис ту же въется мамин помощник.. дело даже не в этом эта плитка отлетает один раз я пошла вешать и мне в ногу осколок ее впился в пятку.. дико больно было и опасно .. я тогда все милипизерные осоклки собрала.. а и вечн осомтрю что их не было. .это мне самой опасно на балкон ходить а Дену тем более.. я белье вешаю, Ден прибежал ко мне на балкон - убежал... я иду на кузну он в комнате на одеяле бесится.. слышу на пол пути наливания морса в поильник глухой стук башки об стену и хнык прибегаю Ден ударился головой о стенку открыл рот а там огромный осколок у него во рту лежит под языком.. прям большой в виде бумеранга и острый.. я в ужасе девочик была.. слава богу не поранися даже и как он его где нашел.. если я 100 раз на дню проверюя пол на балконе что б их не было... либо я везучая.. либо что.... я в Бога верю все же... блин овца я...
сЫч вне форума  
Old 08.07.2013, 23:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
там Люди основной контингент деревяный (например друг мужа говрит чт оего жена не знает кто такой Ленин) и при этом молодая жОна бросается в откровеной позе на мужа своей подруге. .корчое кураж бомбей...

а так нчиего.. эт оя просто завидую...

Кать такое со мной всегда чт оя трачу все деньги когда вроде собиралась идти за одним, пришла с кучей другого у меня еще и не нужного

блин девочки сегодня с утра Денис бежал на улице и лицом своим асфальт протер.. но не сильно .. пришли домй с утр. прогулки я ег онамыла накупала пошла кушать готовить приходит ко мне весь в черной шерти одна руа исцарапана в хлам . .анверное котом вытирался и спереди и сзади.... но самое главное не это .. у меня на балконе плитка таая мелкая бывает на домах такая типа керамическая беленькая.. квадратики такие.. я пришла давай машину загружать стиральную, постирала пошла на балкон вешать белье Денис ту же въется мамин помощник.. дело даже не в этом эта плитка отлетает один раз я пошла вешать и мне в ногу осколок ее впился в пятку.. дико больно было и опасно .. я тогда все милипизерные осоклки собрала.. а и вечн осомтрю что их не было. .это мне самой опасно на балкон ходить а Дену тем более.. я белье вешаю, Ден прибежал ко мне на балкон - убежал... я иду на кузну он в комнате на одеяле бесится.. слышу на пол пути наливания морса в поильник глухой стук башки об стену и хнык прибегаю Ден ударился головой о стенку открыл рот а там огромный осколок у него во рту лежит под языком.. прям большой в виде бумеранга и острый.. я в ужасе девочик была.. слава богу не поранися даже и как он его где нашел.. если я 100 раз на дню проверюя пол на балконе что б их не было... либо я везучая.. либо что.... я в Бога верю все же... блин овца я...
Лена, малышей Бог бережет. Как они бегают, как падают, и все ничего. Бывает, что в последний момент опасность замечаешь, как Бог ведет тебя и показывает.
Босоножка вне форума  
Old 08.07.2013, 23:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да уж... я всегда Бога тока благодарю за все.. что бережет и что подарил мне Дениса - остальное мелочи жизни!
сЫч вне форума  
Old 08.07.2013, 23:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас у мамы в доме соседка у нее сын батюшка в татарии вообще а сама она работала в храме прав. местном...
так вот у Вани сына ее 3 дочери 3 г. , 2 года и 7 мес. так во тони старших на 3 недели привозили в гости к бабушке с дедушкой .. короче во вторник они везли их обратно она села сзади и машина пеервернулась ТТ с двумя девочками все хорош ткт они были пристегнуты в креслах а у нее травма и за 3 дня она сгорела в пт прошлую похоронили.. протсите чт опишу но меня так это потрясло мы се под Богом ходим.. (( чт оназывется а так она очен ьхорошая женщина была можно сказать такой светлый Божий человек.. а мне когда мама сказала они разбились я так перепугалась тч ои дети тоже (((
сЫч вне форума  
Old 09.07.2013, 00:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас у самих нет машины даже и кресла нет тоже соответвенно везде ездим прост отак.. я теперь боюсь всего такого (((

или никуда не поеду и ли пусть нафиг муж покупает Дену авто кресло ... если я вдруг умру то с Денисом все будет хорошо....
сЫч вне форума  
Old 09.07.2013, 11:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет!
оля,как ваш отпуск?хоть на солнышке погрелись?
катюша с покупочками вас! шопинг терапия полезна))))))) и с зубиком!
лен сейчас надо только глаз до глаз за детенышами! огорчила твоя история про аварию((((((((((

а мы в пк были.......наконец-то прошли окулиста и стоматолога. у нас оказывается 4 зуба сразу лезут........ 4 уже вылезли, а 2 на дняхвылезут. может поэтому мы и плохо спим?))))))))
ночка вне форума  
Закрытая тема