Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 16:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Девы я вообще что то переживаю что он много спит, ест и спит все время. Ну конечно бывает бодрствует, ну в общей сложности часа 2-3 за сутки. Норма ли это?
Приветы!

Ян, ИМХО - ты как будто ищешь проблем там где их нет))) расслабься и радуйся ребенку спокойному - может у тебя первый был не тaкой, поэтому и мысли всякие?
Мы тоже спим/едим/смотрим по сторонам, ночью спим 6-7.5 часов без кормления и я уж точно будить не буду - с первым у меня тоже самое было.
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.07.2013, 16:19
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про заплесневеет ржу!!!!!!!
Мы с двух недель после родов,все отлично,никаких болей.
Про яички-не знаю даже...а зачем их щупать?))))
Мой сынок бодрствует по 1,5-2 часа после сна каждый раз.твой по ходу отсыпается)))
Bestия вне форума  
Old 09.07.2013, 16:22
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага,пропала она,она в многодетках общается.
Ой спасибо за комплимент)))но нет не занимаюсь спортом,мало того,есть большая предрасположенность к полноте.если ем что хочу,прямо булочка)))
Bestия вне форума  
Old 09.07.2013, 16:23
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень,а у наших с тобой завтра))))
Bestия вне форума  
Old 09.07.2013, 16:31
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ян, ИМХО - ты как будто ищешь проблем там где их нет))) расслабься и радуйся ребенку спокойному - может у тебя первый был не тaкой, поэтому и мысли всякие?
Мы тоже спим/едим/смотрим по сторонам, ночью спим 6-7.5 часов без кормления и я уж точно будить не буду - с первым у меня тоже самое было.
Да первый не спал, не ел, вот и переживаю

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Про яички-не знаю даже...а зачем их щупать?))))
Просто на внешний вид вид одно побольше, а другое поменьше, вот я и потрогала
Я мама Яна вне форума  
Old 09.07.2013, 16:32
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

дааа завтра))это я Оксаночку поздравляю)
Сочная долька вне форума  
Old 09.07.2013, 17:07
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю, как прошло?
ужасно... больше не хочется..

Цитата:
И еще я не знаю как его кормить. Если каждый 3 часа, то он спит, будить приходится, 5 минут пососет и дальше спать, каждые 4 часа, сосет дольше, Не рано ли его 6 раз в день кормить? Может чаще надо
я по требованию кормлю... ему попробуй титю не дай.. истерика на весь дом

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Классно!!! Мне б так, а то чуть ли не каждый час есть стала(((( ночью раньше по 5 часов спала, а щас стабильно через каждые 2 часа((((
такая же фигня.. может не наедается?
alenka 21 вне форума  
Old 09.07.2013, 17:23
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я поняла)))присоединяюсь!!!
Bestия вне форума  
Old 09.07.2013, 17:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ален,вы завтра в поликлинику наверно идете?Как думаешь,много набрали?
Сочная долька вне форума  
Old 09.07.2013, 17:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ужасно... больше не хочется..

я по требованию кормлю... ему попробуй титю не дай.. истерика на весь дом

такая же фигня.. может не наедается?
Она после перекуса сразу засыпает, правда на 5 минут. Потом ей опять титьку даю, а она с ней играется((( явно сытая. Доча видимо решила есть понемногу, но часто.
Tatira вне форума  
Old 09.07.2013, 17:43
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatira, а у меня покушает, потом может уснуть на 1-1,5 часа, потом просыпается голодный как будто не ел. Думаю, что молочко не жирное, что он не наедается.
alenka 21 вне форума  
Old 09.07.2013, 17:53
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне кажется немного...у меня с этими нервяками молоко прозрачное прям...несытное мне кажется.и с туалетом он никак не наладит.
Думаю да,завтра пойдем.
Bestия вне форума  
Old 09.07.2013, 18:30
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Tatira, а у меня покушает, потом может уснуть на 1-1,5 часа, потом просыпается голодный как будто не ел. Думаю, что молочко не жирное, что он не наедается.
Мы 1-1,5 часа только раз в день спим, ну и на прогулке 2 часа. Остальное время бодрячком! а ночью вообще пососет 10 минут и спать опять... За 10 минут вряд ли можно поесться((( вот и просыпаемся опять через 2 часа покушать
Tatira вне форума  
Old 09.07.2013, 19:31
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Даха у меня вчера перед сном и сегодня утром вырвала
Вечером еще можно было предположить,что она переела.Но она всю ночь у меня спит не просыпаясь,утром значит явно не перееьла...
Жесть какая–то...
Всем привет! И у меня малая вчера на ночь вырвала всю бутылку что съела и плакала до 2х ночи, еле уложили а утром ездили в больницу я дала титю, так опять всеё вырвала может от жары? в тени 30-32 .. а ещё кто-нибудь сдавал кал на капрограмму?мы также какаем зелёным, назначиди ферменты типа креона, врач говорит непереносимость грудного молока и дизбактериоз капец. Кто-нибудь сталкивался с таким? Это какой же показатель по капрограмме мог показать непереносимость?кажется это надо на углеводы кал сдают, хочу "перепроверить" врача. А мамалак кто-нить слышал препарат?
Людмилка вне форума  
Old 09.07.2013, 20:11
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нифига себе,непереносимость....дисбак лечится несложно,не переживай!насчет рвоты у меня такое с дочей было от переедания несколько раз.
Bestия вне форума  
Old 09.07.2013, 20:24
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет! И у меня малая вчера на ночь вырвала всю бутылку что съела и плакала до 2х ночи, еле уложили а утром ездили в больницу я дала титю, так опять всеё вырвала может от жары? в тени 30-32 .. а ещё кто-нибудь сдавал кал на капрограмму?мы также какаем зелёным, назначиди ферменты типа креона, врач говорит непереносимость грудного молока и дизбактериоз капец. Кто-нибудь сталкивался с таким? Это какой же показатель по капрограмме мог показать непереносимость?кажется это надо на углеводы кал сдают, хочу "перепроверить" врача. А мамалак кто-нить слышал препарат?
приветик,мы сдали сегодня каки на копрограмму и на дисбактериоз!на копрограмму уже готово,там все нормально,позвонила узнала,а на дисбактериоз 10 дней делается!
Lika@ вне форума  
Old 10.07.2013, 05:11
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tatira, мне тут девочки сказали, что грудного молочка на 2 часа им хватать должно... Так что у вас нормально все получается..
alenka 21 вне форума  
Old 10.07.2013, 08:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Tatira, мне тут девочки сказали, что грудного молочка на 2 часа им хватать должно... Так что у вас нормально все получается..
Ну тогда и пускай кушает))) у меня у одноклассницы доча в 3 месяца кушает через 1-1,5 часа(( это , конечно, тяжело((
Tatira вне форума  
Old 10.07.2013, 08:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Доброе утро!!

Танюш,Юляшку с 1 месяцем!Чего умеете?
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.07.2013, 08:22
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

И еще,девочки,надо сделать 1 страничку.Отправьте мне в личку свой ник,имя,свое др,имя ребеночка и его др.Я отправлю потом список Свете,она сделает
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск