Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2013, 18:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

колики,Тань,как раз начинаются в месяц,так что может у вас еще все впереди,но дай Бог,чтоб они вас обошли а у нас проблемы с животиком уже с 7 дней начались,врач говорит,что это не колики,они так рано не бывают(
Угу, колики с месяца до 3-ех пиковые считаются, если они есть конечно.
Уфф, ттт, чтоб всех нас пронесло ни у кого их не было !!

Наташ, мы с рождения фактически только на животе спим - может ты его и не перекладывай на спинку в кровать, а так на животике пусть и спит в кроватке?
Girl_In_Love вне форума  
Old 08.07.2013, 18:23
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, животики- это кошмар. Моя слава богу так сильно не мучается, у нас максимум минут 15 покричит, но все равно так жалко ее.
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 18:25
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ооо,долго ждали,я не смогла столько))) у всех значит организмы разные!

бедный малыш,мы так уже давно орем,вот завтра анализы сдаем,иначе сил моих больше нет!

колики,Тань,как раз начинаются в месяц,так что может у вас еще все впереди,но дай Бог,чтоб они вас обошли а у нас проблемы с животиком уже с 7 дней начались,врач говорит,что это не колики,они так рано не бывают(
Нам врач говорила что колики после 2 недель начинаются, ну у нас так примерно и получилось, сначала плакала когда кушали, не понимала, что с ребенком, а потом и вовсю кричать стали.
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 18:42
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Угу, колики с месяца до 3-ех пиковые считаются, если они есть конечно.
Уфф, ттт, чтоб всех нас пронесло ни у кого их не было !!

Наташ, мы с рождения фактически только на животе спим - может ты его и не перекладывай на спинку в кровать, а так на животике пусть и спит в кроватке?
А к коликам с месяца еще и запоры могут начаться(((((((
Наша на животе минуту может полежать и потом плачет, не нравится ей, а вот у папки на плече висеть любит)))))
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 18:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Привет, девули! Мы второй день орем - мучаемся с животиком((( вчера вообще не спал - бедная моя крошка! Так орал, что пупок опять немного покровил!(( спит только лежа на животе с собранными коленочками , у меня на груди . Я ничо, конечно, делать не могу - но мне его так жалко, что вот так и сижу второй день, он часа по 2-3 так спит
Моя наоборот когда животик прихватывает от меня отталкивается, я ее прижать хочу, а она ручками прям отпихивает((((((((
Tatira вне форума  
Old 08.07.2013, 19:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я тож без кресла боюсь детей возить, да в Москве это и нереально,,сразу штраф влепят, а здесь тем более!
Стась, я начала! Приседания, отжимания и тд. Мне ооочень надо живот и попу проработать
White-n-Fluffy вне форума  
Old 08.07.2013, 19:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ой, не знаю... у моей старшей как начались колики через неделю, так и продолжались месяцев до двух, я чуть не вскрылась тогда(
Про интим: мы уже в 6 недель я у врача была, как разрешил, так и начали. в первый раз тож больно, причем не столько во время процесса, сколько после...
Спать без лифа для кормления я не могу, иначе проснусь в луже!
Old 08.07.2013, 21:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы молодцы.я вообще человек не спортивный,не люблю и не могу себя заставить этим делом заниматься...а надо бы!
Bestия вне форума  
Old 08.07.2013, 22:34
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы))
Ой, а я не могу без лифа, опять вот не снимая придется носить, как вспомню 1,5 года не снимая.... бесит ... а если снимешь течет все, в луже буду(
Про интим. мы в прошлый раз через месяц, в этот раз также примерно, будем пробовать)
Про колики. Нас тоже посещают они((( с первым ребенком не было, поэтому для меня все это в диковинку и жааааалкооо дитеныша((( единственно надеюсь что не затянуться они...
Люлька вне форума  
Old 08.07.2013, 23:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

меня одну что ль на интим не тянет?
Женькина Малышка вне форума  
Old 09.07.2013, 07:14
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброго утречка) что- то мы сегодня спали плохо...... Аж 3 раза кушали ночью(( не выспалась( гулять вчера пошли, уже ближе к дому крик подняли голодный, весь подъезд знал, что Юлька идет домой кушать)))))
Спала сегодня без лифчика! Кайф!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 09.07.2013, 11:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!

Что-то у нас пропала Настена (Мелоди)...
Сочная долька вне форума  
Old 09.07.2013, 13:02
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, мы к вам. Вообще мы должны были быть июлятами, но передумали)))
Мы родились 18.06.2013 3250, 51 см.
Поздравляю, как прошло?

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Привет)
Ржаные отруби- это , это супер!!!!!!!!!! На следующий день уже все как по маслу))))

Вчера попробовала колбасы вареной съесть, пока вроде все тихо)) с каким я удовольствием ела этот бутер!!!!!!!
Я же говорила отруби это ВЕЩЬ! Бутер я сегодня попробовала, 1 раз откусила, фууууууууу такая гадость, не хочу что-то я колбасу

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девчонки, как у вас дела в интимном плане?я скоро с ума сойду от воздержания))))))))))))
У меня тоже пока не было (кс же), но может в конце этой недели. Хочунчик у меня уже проснулся

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Привет, девули! Мы второй день орем - мучаемся с животиком
Наташ, а у нас запор походу. 1-2 раза в день ходит после свечки мыльной тоже на живот к себе его ложу, так и спим

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
меня одну что ль на интим не тянет?
Ты о муже то подумай. У него скоро заплесневеет там все
Я мама Яна вне форума  
Old 09.07.2013, 13:05
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, а у меня знаете какая проблема, пощупала яйца у Остапа, а одного нет вроде. Походу не опустилось еще что ли?
И еще я не знаю как его кормить. Если каждый 3 часа, то он спит, будить приходится, 5 минут пососет и дальше спать, каждые 4 часа, сосет дольше, Не рано ли его 6 раз в день кормить? Может чаще надо
Я мама Яна вне форума  
Old 09.07.2013, 13:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, а я наоборот по беременным фотка подумала, что ты чем-то зпнимаешься, тк достаточно подтянутая!
Охх, я без спорта вообще не могу, как наркоман))
Настя в основном в "мамах заграницей"
Old 09.07.2013, 13:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, меня со швами после первых родов месяца три вообще не тянуло..
Ян, ну если вы вес нормально набираете при 6-разовом питании, то почему бы нет
Old 09.07.2013, 14:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я мама Яна Посмотреть сообщение
Девы, а у меня знаете какая проблема, пощупала яйца у Остапа, а одного нет вроде. Походу не опустилось еще что ли?
И еще я не знаю как его кормить. Если каждый 3 часа, то он спит, будить приходится, 5 минут пососет и дальше спать, каждые 4 часа, сосет дольше, Не рано ли его 6 раз в день кормить? Может чаще надо
Классно!!! Мне б так, а то чуть ли не каждый час есть стала(((( ночью раньше по 5 часов спала, а щас стабильно через каждые 2 часа((((
Tatira вне форума  
Old 09.07.2013, 16:11
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ян, ну если вы вес нормально набираете при 6-разовом питании, то почему бы нет
У меня весы настольные есть, я его каждое кормление взвешиваю, он из тити съедает грамм 90, потом я ее сцеживаю еще 40-60 грамм и даю ему из ложечки (из бутылки не берет), норма получается. Все это у нас занимает около часа!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 09.07.2013, 16:12
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

А не допивает ее до конца просто потому что засыпает
Я мама Яна вне форума  
Old 09.07.2013, 16:13
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы я вообще что то переживаю что он много спит, ест и спит все время. Ну конечно бывает бодрствует, ну в общей сложности часа 2-3 за сутки. Норма ли это?
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема