![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наша на животе минуту может полежать и потом плачет, не нравится ей, а вот у папки на плече висеть любит))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож без кресла боюсь детей возить, да в Москве это и нереально,,сразу штраф влепят, а здесь тем более!
Стась, я начала! Приседания, отжимания и тд. Мне ооочень надо живот и попу проработать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не знаю... у моей старшей как начались колики через неделю, так и продолжались месяцев до двух, я чуть не вскрылась тогда(
Про интим: мы уже ![]() Спать без лифа для кормления я не могу, иначе проснусь в луже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы))
Ой, а я не могу без лифа, опять вот не снимая придется носить, как вспомню 1,5 года не снимая.... бесит ... а если снимешь течет все, в луже буду( Про интим. мы в прошлый раз через месяц, в этот раз также примерно, будем пробовать) Про колики. Нас тоже посещают они((( с первым ребенком не было, поэтому для меня все это в диковинку и жааааалкооо дитеныша((( единственно надеюсь что не затянуться они... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброго утречка) что- то мы сегодня спали плохо...... Аж 3 раза кушали ночью(( не выспалась( гулять вчера пошли, уже ближе к дому крик подняли голодный, весь подъезд знал, что Юлька идет домой кушать)))))
Спала сегодня без лифчика! Кайф!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, а у нас запор походу. 1-2 раза в день ходит после свечки мыльной ![]() Ты о муже то подумай. У него скоро заплесневеет там все ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, а у меня знаете какая проблема, пощупала яйца у Остапа, а одного нет вроде. Походу не опустилось еще что ли?
И еще я не знаю как его кормить. Если каждый 3 часа, то он спит, будить приходится, 5 минут пососет и дальше спать, каждые 4 часа, сосет дольше, Не рано ли его 6 раз в день кормить? Может чаще надо |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ален, а я наоборот по беременным фотка подумала, что ты чем-то зпнимаешься, тк достаточно подтянутая!
Охх, я без спорта вообще не могу, как наркоман)) Настя в основном в "мамах заграницей" |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня весы настольные есть, я его каждое кормление взвешиваю, он из тити съедает грамм 90, потом я ее сцеживаю еще 40-60 грамм и даю ему из ложечки (из бутылки не берет), норма получается. Все это у нас занимает около часа!!!
|
![]() |