Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2013, 09:41
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Зато ты можешь в тишине насладиться утренним чаем)) я сегодня никак проснуться не могу.
Я выпуск 2011. Проблем сильных с трудоустройством после филфака я не наблюдала. У меня девчонки мои одногруппницы все неплохо устроились. Но многие второе высшее получают.
Vittoria вне форума  
Old 11.07.2013, 09:49
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Зато ты можешь в тишине насладиться утренним чаем)) я сегодня никак проснуться не могу.
Я выпуск 2011. Проблем сильных с трудоустройством после филфака я не наблюдала. У меня девчонки мои одногруппницы все неплохо устроились. Но многие второе высшее получают.
Ну кому чего нравится, моей сестре вот ни репетиторство ни преподавательство не по душе, посидела переводчиком год в фирме. переводила с немецкого техническую документацию, сайты, стала разбираться в тяжелых станках и агрегатах вагоностроительных))) Зарабатывала очень хорошо, но не интересно. И ушла в другую область. Но сейчас ей языки большой плюс в дополнение к другой специальности. Но опять же. она говорит, там и без ин яза практически все владеют языками, как минимум английским.
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 09:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксения К., а какое лего покупаете? в принципе не такая уж и большая разница во времени. а до пляжа сколько? как городок нзывается где вы сейчас? там пальмы есть?)))))))))))
ночка вне форума  
Old 11.07.2013, 09:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
Ксения К., а какое лего покупаете? в принципе не такая уж и большая разница во времени. а до пляжа сколько? как городок нзывается где вы сейчас? там пальмы есть?)))))))))))
Пальмы есть, мы на острове Сардиния в Кальяри, до моря минут 5)))
Лего разные наборы покупаем, ну все из серии Дупло. Зоопарк. Ферму, пожарную станцию, все наборы какие нашли с паровозами и рельсами и т д
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 10:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я сегодня овсяный кисель Саша спать не давал. Встал в 4! В 5 30 укатала его, но в 6 30 надо было мужу вставать. Без меня он не встает. Поэтому встали я , Саша и папа. Приготовила завтрак. Налила себе кофе. Встал Тим. Решил открыть Космостарс, там какая-то подарочная финтифлюшка. Я предупредила, чтобы открывал аккуратно ножницами. Не помогло. Чашка кофе полетела через всю кухню, залив плиту и пол. Две конфорки не работают Они прям залиты были Поли отмыла, плиту примерно отмыла. Выслушала от мужа, что мы все криворукие. Сейчас просто лежу в спальне. Дети мучают хомяка и рассыпают опилки по всему полу... Нет сил даже делать замечания. Надо доварить суп...
Ксюша, как здорово у вас там. 5 минут до моря! Мечта Мы играем в лего так. Я все собираю, играю, Саша комментирует. Вот собачка, вот киса, здесь живет собачка, вот цветочки, покормим собачку и туда. Потом все РАЗОБРАТЬ И УБРАТЬ В КОРОБКУ. Это любимое
Вика, какой приятный сюрприз
Босоножка вне форума  
Old 11.07.2013, 10:25
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я сегодня овсяный кисель Саша спать не давал. Встал в 4! В 5 30 укатала его, но в 6 30 надо было мужу вставать. Без меня он не встает. Поэтому встали я , Саша и папа. Приготовила завтрак. Налила себе кофе. Встал Тим. Решил открыть Космостарс, там какая-то подарочная финтифлюшка. Я предупредила, чтобы открывал аккуратно ножницами. Не помогло. Чашка кофе полетела через всю кухню, залив плиту и пол. Две конфорки не работают Они прям залиты были Поли отмыла, плиту примерно отмыла. Выслушала от мужа, что мы все криворукие. Сейчас просто лежу в спальне. Дети мучают хомяка и рассыпают опилки по всему полу... Нет сил даже делать замечания. Надо доварить суп...
Ксюша, как здорово у вас там. 5 минут до моря! Мечта Мы играем в лего так. Я все собираю, играю, Саша комментирует. Вот собачка, вот киса, здесь живет собачка, вот цветочки, покормим собачку и туда. Потом все РАЗОБРАТЬ И УБРАТЬ В КОРОБКУ. Это любимое
Вика, какой приятный сюрприз
Кать, держись там! И хомяк пусть тоже держится!
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 10:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

.... Люд постмотрела...! Машуля такаЯ клевишная!!!

ты нас с какашками насмешила! я сразу вспомнила фразу про вам не приятно видеть бактерии на ободке унитаза ??? а вы подумайте, ЧТО каждый день видят они!!!

я последнее время потерялась совсем....

а мне нравится работать в школе учителем.. тока это какая-то неблагодарная работа.. если честно.. я все чаще думаю куда бы уйти ... к сожалению я больше ничего не умею... и хотелось бы работать с людьми..а может и с бумажками.. но это да - скучно..... но зато спокойнее...

наверное стоило бы сделать школу где ребенок сам выбирает себе интересные предметы и под каждого создавать программу.. и работать штучно, а не массово... мне кажется так лучше было бы...

хотя я вот читаю про ин яз и думаю что я уж точно посредственность абсолютная и серость и меня кстати не тянет на другие языки абсолютно.... надо ковыряться только в английском..
много я думала последнее время и пришла к выводу что у меня какая - то депрессия что ли ((
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 10:43
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ксюш с пузиком тебя растущим!!

Кать .... в моем кофе сегодня искупали ложку с кашей....

и я тоже криворукая так что я с тобой... бедный хомячелло!!!
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 10:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
.... Люд постмотрела...! Машуля такаЯ клевишная!!!

ты нас с какашками насмешила! я сразу вспомнила фразу про вам не приятно видеть бактерии на ободке унитаза ??? а вы подумайте, ЧТО каждый день видят они!!!

я последнее время потерялась совсем....

а мне нравится работать в школе учителем.. тока это какая-то неблагодарная работа.. если честно.. я все чаще думаю куда бы уйти ... к сожалению я больше ничего не умею... и хотелось бы работать с людьми..а может и с бумажками.. но это да - скучно..... но зато спокойнее...

наверное стоило бы сделать школу где ребенок сам выбирает себе интересные предметы и под каждого создавать программу.. и работать штучно, а не массово... мне кажется так лучше было бы...

хотя я вот читаю про ин яз и думаю что я уж точно посредственность абсолютная и серость и меня кстати не тянет на другие языки абсолютно.... надо ковыряться только в английском..
много я думала последнее время и пришла к выводу что у меня какая - то депрессия что ли ((
Лена, ты учитель, это совсем другое, это профессия, очень, надо сказать, сложная и ответственная.
Почему ты в депрессии? Устала?
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 10:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет ... не из за усталости... а т очт окажется что так будет всегда... что я всю жизнь проживу в 1 комнт. чужой квартире , еле сводя концы с концами.... пытаться что сделать но оказываться у разбитого корыта... и в котрый раз возникает ощущение что делаю делаю - результата - ноль!!

Ксюш, мы говорим что учитель это не профессия , это - болезнь! и как правило неизличимая!

да когда я прочитала "джентльмены и игроки" то многое поняла в себе...
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 11:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нет ... не из за усталости... а т очт окажется что так будет всегда... что я всю жизнь проживу в 1 комнт. чужой квартире , еле сводя концы с концами.... пытаться что сделать но оказываться у разбитого корыта... и в котрый раз возникает ощущение что делаю делаю - результата - ноль!!

Ксюш, мы говорим что учитель это не профессия , это - болезнь! и как правило неизличимая!

да когда я прочитала "джентльмены и игроки" то многое поняла в себе...
Точно, учитель это образ жизни еще))) А уж школьный учитель-тем более! у меня свекровь такая, каждый год она в мае ругается, что никогда не пойдет больше в школу. дети хамы, им ничего не надо, а она в них душу вкладывает, что устала, но к сентябрю опять тайком от всех топает в школу, не может без нее.
Лен, а дом вы продавали, хотели ипотеку, как с этим? Передумали? А дом-то далеко? Вам там жить самим не удобно, чтобы за сьемную не платить?
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 11:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

там неудобно жить там нет канальи! Ксюш дом мужниного папы по документам а обещают его мужу точнее деньги от продажи уже пару лет .. муж нчиего нехочет!

весь отпуск он спал весь день и играл в танчики.. а обещал чт озаймется продажей дома ,найдет риелтора хотя бы! н омы ж тока на словах можем!! ивсё!!
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 12:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
там неудобно жить там нет канальи! Ксюш дом мужниного папы по документам а обещают его мужу точнее деньги от продажи уже пару лет .. муж нчиего нехочет!

весь отпуск он спал весь день и играл в танчики.. а обещал чт озаймется продажей дома ,найдет риелтора хотя бы! н омы ж тока на словах можем!! ивсё!!
Наверное что-то должно произойти, что послужит волшебным пенделем и муж все сделает, тесно станет, например, из-за прибавления в семействе, да и Денис скоро в здорового лба вырастет)))
Ксения К. вне форума  
Old 11.07.2013, 12:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки я уснула щас так сладко ден вообще спит тоже хорош озвнок в дверь уменя в голове все путается.. заходила мед сестра наша узнать как у Дена дела после 3го гепатита.. .я чет аж умилилась как это трогательно.. Дену как слону дробинушка... а так в принципе приятно... чет я видите уже и аиста отдала.. скоро год как я не предохраняюсь и не Б... Ксюш мне очень понятно почему ты скоро 4й раз станешь мамой.. дети - это подарок и надо все таки ну не заслужить его .. но хотя бы сознание подготовить !

да я вчера читала о дурацких фразах типа я кому сказала! ее я не употребляю... да надо над собой работать... что ббыть номральной матерью1 прежде всего... я тока в начале пути!

у Дена сегодян первый раз получилось просмотреть нудный журнальчик школа 7 гномов от начала до конца и более менее в попад тыкать пальцем в нужный ответ ... а так конечно хочу побольше купить альбомов это может ваш малыш и 7 гномов все журналы докупить.. а то у нас не все...

да они не точто нудные, но надо текст изменять и укорачивать что б было быстрее - быстрее!
надо ж сделать вид что мы тоже корпим... так он отвечает вот эти несложные вопросы в большой маленький... даже типа как зовут куклу у Маши.. он лепечет Ля-ля!
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 12:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я даже уже ничего не хочу.. не хочу центра планирования семьи и ничего... бывает у меня какая - то отрешенность что ли...

есть ли смысл лечить то что д оконца не вылечишь???
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 12:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотите я вас повеселю я в 6 или 7 утра чью-то какашку отдирала от коврика в ванной .. и никто главное не признается чья она была!
сЫч вне форума  
Old 11.07.2013, 12:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Жаль, что у нас нету дневничка и мы не можем заходить в ваши дневнички смотреть фото
Tanyashka вне форума  
Old 11.07.2013, 13:10
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюша держись. у меня тоже бывают такие дн. и хому береги)))))))))
ксюша отдыхайте там хорошо и за нас тоже)))))))))
лен как я тебя понимаю на счет жилья! но ладно, хоть мой старается, копит калымит, и откладывает.
танюша ой, жаль. надо пароль выслать тебе.

у кого есть новые пароли от дневничков тане отправьте плиз.
ночка вне форума  
Old 11.07.2013, 13:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хотите я вас повеселю я в 6 или 7 утра чью-то какашку отдирала от коврика в ванной .. и никто главное не признается чья она была!
кот с деном друг друга не выдают
лен, что за пособие школы 7 гномов?
ночка вне форума  
Old 11.07.2013, 13:23
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я отправила пароль!

Люд школа 7 гномов это такие просто пособия типа журналов, на основные темы...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сЫч вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск