| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

![]() Я сегодня овсяный кисель   Саша спать не давал. Встал в 4! В 5 30 укатала его, но в 6 30 надо было мужу вставать. Без меня он не встает. Поэтому встали я , Саша и папа. Приготовила завтрак. Налила себе кофе. Встал Тим. Решил открыть Космостарс, там какая-то подарочная финтифлюшка. Я предупредила, чтобы открывал аккуратно ножницами. Не помогло. Чашка кофе полетела через всю кухню, залив плиту и пол. Две конфорки не работают  Они прям залиты были  Поли отмыла, плиту примерно отмыла. Выслушала от мужа, что мы все криворукие. Сейчас просто лежу в спальне. Дети мучают хомяка и рассыпают опилки по всему полу... Нет сил даже делать замечания. Надо доварить суп...Ксюша, как здорово у вас там. 5 минут до моря!   Мечта   Мы  играем в лего так. Я все собираю, играю, Саша комментирует. Вот собачка, вот киса, здесь живет собачка, вот цветочки, покормим собачку и туда. Потом все РАЗОБРАТЬ И УБРАТЬ В КОРОБКУ. Это любимое![]() Вика, какой приятный сюрприз  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

.... Люд постмотрела...! Машуля такаЯ клевишная!!! 

ты нас с какашками насмешила! я сразу вспомнила фразу про вам не приятно видеть бактерии на ободке унитаза ??? а вы подумайте, ЧТО каждый день видят они!!! я последнее время потерялась совсем.... а мне нравится работать в школе учителем.. тока это какая-то неблагодарная работа.. если честно.. я все чаще думаю куда бы уйти ... к сожалению я больше ничего не умею... и хотелось бы работать с людьми..а может и с бумажками.. но это да - скучно..... но зато спокойнее... наверное стоило бы сделать школу где ребенок сам выбирает себе интересные предметы и под каждого создавать программу.. и работать штучно, а не массово... мне кажется так лучше было бы... хотя я вот читаю про ин яз и думаю что я уж точно посредственность абсолютная и серость и меня кстати не тянет на другие языки абсолютно.... надо ковыряться только в английском.. много я думала последнее время и пришла к выводу что у меня какая - то депрессия что ли ((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Почему ты в депрессии? Устала?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

нет ... не из за усталости... а т очт окажется что так будет всегда... что я всю жизнь проживу в 1 комнт. чужой квартире , еле сводя концы с концами.... пытаться  что сделать но оказываться  у разбитого корыта... и в котрый раз возникает ощущение что делаю делаю - результата - ноль!! 

Ксюш, мы говорим что учитель это не профессия , это - болезнь! и как правило неизличимая! да когда я прочитала "джентльмены и игроки" то многое поняла в себе...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

Лен, а дом вы продавали, хотели ипотеку, как с этим? Передумали? А дом-то далеко? Вам там жить самим не удобно, чтобы за сьемную не платить?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

там неудобно жить там нет канальи! Ксюш дом мужниного папы по документам а обещают его мужу точнее деньги от продажи уже  пару лет .. муж нчиего нехочет!  

весь отпуск он спал весь день и играл в танчики.. а обещал чт озаймется продажей дома ,найдет риелтора хотя бы! н омы ж тока на словах можем!! ивсё!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

ой девочки я уснула щас так сладко ден вообще спит тоже хорош озвнок в дверь уменя в голове все путается.. заходила мед сестра наша узнать как у Дена дела после 3го гепатита.. .я чет аж умилилась как это трогательно.. Дену как слону дробинушка... а так в принципе приятно... чет я видите уже и аиста отдала.. скоро год как я не предохраняюсь и не Б... Ксюш мне очень понятно почему ты скоро 4й раз станешь мамой.. дети - это подарок и надо все таки ну не заслужить его .. но хотя бы сознание подготовить ! 

да я вчера читала о дурацких фразах типа я кому сказала! ее я не употребляю... да надо над собой работать... что ббыть номральной матерью1 прежде всего... я тока в начале пути! у Дена сегодян первый раз получилось просмотреть нудный журнальчик школа 7 гномов от начала до конца и более менее в попад тыкать пальцем в нужный ответ ... а так конечно хочу побольше купить альбомов это может ваш малыш и 7 гномов все журналы докупить.. а то у нас не все... да они не точто нудные, но надо текст изменять и укорачивать что б было быстрее - быстрее! надо ж сделать вид что мы тоже корпим... так он отвечает вот эти несложные вопросы в большой маленький... даже типа как зовут куклу у Маши.. он лепечет Ля-ля!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

катюша держись. у меня тоже бывают такие дн. и хому береги))))))))) 

ксюша отдыхайте там хорошо и за нас тоже))))))))) лен как я тебя понимаю на счет жилья! но ладно, хоть мой старается, копит калымит, и откладывает. танюша ой, жаль. надо пароль выслать тебе. у кого есть новые пароли от дневничков тане отправьте плиз.  | 
| 
		 |